ID работы: 6882243

Cold inside us

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ещё сама будешь молить меня об этом

Настройки текста
Ближе к вечеру того же дня, Шерил Блоссом усердно перебирала вещи в поисках без вести потерянной сумки. Девушке повезло, что все документы и кредитки она оставила дома, вместе с сумкой пропала лишь малая часть налички, любимая ярко-красная помада, немного безделушек и бумажник. После бурной утренней перепалки, рыжеволосая сумела добраться до дома и игнорируя вопросы подруг о загадочной ночи двинулась к себе в комнату, такую типичную для Шерил: Мебелью, сделанной вероятно из дуба, широкой двуспальной кроватью, укрытой алыми простынями, того же материала туалетный столик полностью усыпанный косметикой и высокий гардеробный шкаф, явно не вмещающий в себя все наряды девушки. Томно вздохнув после неудачных поисков потерянного аксессуара, рыжеволосая плюхнулась на кровать, пытаясь припомнить последние пару часов. Это смятение и испуг охвативший девушку, когда она ощутила, что её тело приобретает вид скомканной ваты, а разум медленно покидающий голову. Блоссом уж было ощутила себя в объятьях своего погибшего брата, как её спаситель внезапно появился из ниоткуда. “Может оно и к лучшему” – плавно проводя ладонью по ключице и болезненно оттопыривая пальцы, будто касаясь ожога, после дыхания таинственной незнакомки, Шерил пыталась понять причину, по которой она все ещё жива и почему за множество лет, именно это обжигающее дыхание смогло дать ей больше тепла чем слова собственной матери. Это одновременно угнетало и заставляло задуматься. Совершенно игнорируя свой привычный ход мысли рыжеволосая все размышляла о том, кем могла быть та девушка. Неужто тайный ангел хранитель? Более чем эта глупая догадка, не смогло прийти ей в голову. Тем не менее девушка посчитала что больше никогда не встретиться со своей спасительницей, после той ночи, буквально чуть не лишившей её жизни. С этими мыслями рыжеволосая лежала до тех пор, пока Нью-Йорк полностью не погрузился во тьму. Последующее утро было настоящей пыткой. Вероника Лодж и Элизабет Купер решили устроить подруге настоящий допрос, на что Блоссом своенравно отмахивалась фразами в стиле “Решила просто прогуляться ночью”, “Морально отдыхала от этого дерьма на свежем воздухе”, повезло что последнее чудом сработало, иначе девушки уже были готовы перейти на крайние меры. Подготовив для нового рабочего дня очередной наряд, Шерил и её подруги собирались отправиться в университет, поэтому преждевременно вызвали такси. Всю дорогу рыжеволосая поникнув смотрела в окно наблюдая за происходящим за окном. Несмотря на то что сейчас осень в Нью-Йорке довольно тепло, из-за чего осеннюю атмосферу передают лишь пожелтевшие листья и легкий ветерок, способный лишь изредка приподнимать пряди волос и играть с ними в воздухе. Аромат ранней росы будто оживлял всех прохожих, побуждая я свежие мысли и действия, наверняка именно поэтому этот город невероятно людный, а порой пустующий как после лютой засухи. Внезапно, девушку пробуждает крепко сжатое предплечье, и весь тот посторонний шум, утихший ранее, вернулся на передний план. Заботливый голос внезапно возвращает рыжеволосую обратно на землю: - Шерил, мы приехали. - Ох, прости Бетти, я немного задумалась, - пробираясь через салон автомобиля к выходу, спешно ответила Шерил. – Простите девочки, в последнее время погода давит на настроение. Пред дамами возвышалось величественное здание, носившее имя “New York University Tisch School of the Arts”, и поражающее своими как габаритами, так и успешными учениками. Это место будто сочетало в себе одновременно утонченность и свободу, подметила для себя Блоссом в очередной раз передвигаясь по залу в поисках нужного кабинета.

***

Сонно нащупывая пачку сигарет на ближайшей тумбе, около кровати, Топаз сладко зевает. Наконец отыскав нужную вещи, сквозь приоткрытые веки девушка пыталась разглядеть окружающую её местность. Слегка обшарпанная вышеупомянутая темно-коричневая тумба, письменный стол полностью усыпанный какими-то бумагами и небрежно разбросанными сжатыми банками из-под пива, небольшой, но вместительный шкаф для вещей. Обозначив что, сейчас она находиться в своей спальне, все ещё под действием сильного похмелья, шатенка уж было хотела подняться на ноги, дабы привести себя в порядок и последовать в душ, однако внезапное сопение перебило шум за окном, который сейчас казался невероятно громким. Переведя свой взгляд в сторону, Тони обнаружила копну довольно знакомых рыжих волос, от чего её лицо резко сменилось, выражая удивление и смятение. Аккуратно приподнявшись она попыталась стянуть с незнакомки часть одеяла, дабы разглядеть её лицо, на что девушка лишь выдала недовольный стон, но все же развернулась. Надежда оказалась последней, а память постепенно возвращалась к обладательнице розовых локонов. Это оказалась девушка, которую вчера Топаз по пьяни приняла за вполне-таки годную версию своей рыжей пассии, но увы, схожесть была лишь в цвете волос. Похоже вчера вечер девушки пошел по наклонной раз в данный момент в кровати мулатки не совсем тот, кого она ожидала увидеть. Это даже немного огорчило её. Шатенка приоткрыла пачку Lucky Strike* и обхватив тонкими пальцами сигарету, преподнесла её ко рту, зажмурившись вдыхая сухой аромат. Привстав с постели Тони переместилась к столу и легким движением руки под слоем намешанной макулатуры достала старую жёлтую зажигалку с символом змеи. Слегка проведя тонким пальцем по кресалу, девушка смогла вкусить долгожданный привкус подпаленного табака прогоняя остатки сна. Заметив более бурную жизнедеятельность со стороны постели, Тони нахмурила брови, поворачиваясь в сторону окна дабы не смотреть своей гостье в глаза. Сладостно зевая рыжеволосая приподняла голову с подушки: - Доброе утро. - Собирайся, - единственное что услышала в ответ девушка, от чего её физиономия резко изменилась в негативную сторону. - С чего это вдруг, милая? Вчера ты была совсем не против моей компании, - насупилась гостья. - Это было вчера, - преподнося к губам сигарету, уже задымившую большую часть комнаты, ответила шатенка, - А сейчас собирай свои вещи и убирайся. Рыжеволосую не очень порадовал такой расклад и приподнявшись она приподняла девушку сзади в попытке усмирить её пыл, но увы, это лишь прибавило агрессии от чего Топаз с отвращением отскочила, будто бы коснулась уже догнивающего трупа. - Я сказала, убирайся, - более злобно на сей раз добавляет она, давая деве осознать, что сейчас та не в настроении ни на разговор, не на продолжение вчерашней ночи. Недовольно фыркнув в свою очередь та стала неспешно разыскивать и натягивать на себя яро сброшенную в разные стороны одежду, оставшуюся после вчерашнего вечера. После того как щелчок закрывающейся двери не отдал эхом в голове шатенки, та спохватилась за голову ладонью сильно сжимая челюсть до скрежета зубов, от чего нос болезненно сморщился, а пепел с сигареты бесшумно посыпался на паркет. Головная боль усиливалась, а очередной звук от капающего неподалеку крана отдавался битом об раковину, будто бы предвещая начало какой-то протестующей песни. Слегка уняв головную боль, девушка подошла к стоявшей около кровати – тумбе и приоткрыла первую шуфлядку. Единственной вещью внутри оказалась уже знакомая сумочка цвета хаки, словно потерянная туфелька золушки, только вот, разве что на сей раз “принц” точно знал где искать даму своего сердца. Если таковое у неё присутствовало.

***

Отчекрыжив крышку от небольшой бутылочки с соком, Блоссом неспешно принялась смаковать сей напиток с удовольствием вспоминая о том, что пары уже закончились. Девушка продолжала наслаждаться освежающей жидкостью, до тех пор, пока краем глаза не заметила Бетти, выходящую из кабинета по специальности телевидения и журналистики, коем и занималась блондинка. - Уже закончила статью? – вопросительно подметила рыжеволосая. – Я удивлена. - Ну, мне помогал Джаг, так что я управилась с этим в два счёта, - Элизабет с довольной ухмылкой глянула на рыжую. – Он очень хорош в плане написания статей и не только. - Ага, прям по твоему лицу видно, какую статью вы вытачивали сегодня в его спальне, - холодно подметила та. - Ох, не моя вина что ты так переборчива в людях, - ехидно махнула рукой в сторону подруги, Купер. – О, Ви, давай к нам! Обращая на себя внимание, девушка указала пальцем на место рядом с Шерил. Лодж в свою очередь спохватившись двинулась к подопечным, поспешно перенаправляя всех в сторону выхода из университета. Очутившись на улице, девушкам так и не удалось насладиться тихой атмосферой полуденного Нью-Йорка так как в их сторону с громким гулом направлялся черный, матовый байк остановившийся в нескольких метрах перед девушками. Блоссом хотела уже было приоткрыть рот и высказать свое возмущение в сторону бестактного водителя, однако столь узнаваемые розовые локоны поставили девушку в некий ступор. - Доброе утро, милая, - преждевременно снимая мотоциклетный шлем, ухмыльнулась мулатка, - Кажись мы не закончили наш разговор в прошлый раз. Девушки удивленно глянули на Шерил в ожидании, так как незнакомка обращалась явно не к ним. - Мне кажется, мы его и не начинали, - внезапно возобновляя шаг, рыжеволосая обогнула мотоцикл и двинулась дальше. Однако Антуанетт предвидев такой ответ, самодовольно ухмыльнувшись перехватила запястье девушки и перетянула её внимание на себя. - Неужели, а мне кажется, что ты мне должна как минимум, номерок. Повернувшись к багажнику мотоцикла, Топаз вытянула на общий показ кажись безвозвратно потерянную сумочку рыжей, от чего та нахмурившись попыталась отнять её. - Верни мои вещи, змеиная ты воровка, - прошипела Блоссом хватаясь за край изысканной ткани. – Как ты вообще меня нашла? - Знаешь, слишком беспечно таскать свой студенческий в кошелке, который с легкостью теряешь, - довольно протянула шатенка, отдавая аксессуар девушке, а в обмен обнимая ту за талию. – И ты все ещё мне должна за спасение. Ах, да и за грубость. - И сейчас прибавиться обвинение в избиении, если не уберешь от меня свои лесбийские руки, - пихнулась рыжеволосая. - Ну же, не вынуждай меня с силой затаскивать твою прелестную задницу на байк, детка, - более смиренно глянув на поджавшую свои пухлые губы девушку, проплела Топаз. – Один вечер, и ты больше меня не увидишь. - А ты я смотрю не знаешь слова нет. - Не-а, - ухмыльнулась шатенка, подмигивая подругам Блоссом, которые тихо усмехаясь себе под нос стали пятиться в обратную сторону. - О мой бог, я её знаю! – на грани крика и шепота улыбнулась Элизабет. – Джаг о ней рассказывал. Пылкая и до жути кокетливая. Но не думала, что когда-то увижу её, да ещё и так люто смущающую Шерил. - Откуда тебе знать, что это именно она? – насупилась Лодж. - На ней куртка змей, только в клане Джонсов носят такие, да и цвет волос. - А я говорила, что Шерил явно по девушкам, - поддержала черноволосая. – То-то она так холодно ко всем относиться. Пойдем и оставим этих голубков. Сама того не заметив, Блоссом лишилась моральной поддержки, которая хихикая улетучилась среди толпы. Брошенная на произвол и до жути смущена - какая ирония. “Чертова девка! Чертовы подруги! Чертов день!” – снова и снова гулом отдавалось в голове у рыжей. - Черт бы тебя побрал, ладно! Но только на один вечер, - восторгу Топаз не было границ от этих слов. – И не смей больше за мной бегать. - Это кто ещё за кем бегать будет. - Не действуй мне на нервы, эм… - внезапно осознавая, что до сих пор не знает имени собеседницы рыжеволосая смущенно закусила губу. - Тони. Тони Топаз, увы в баре я так и не успела тебе представиться, - довольная ухмылка. – Не пыхти Вишенка и я обещаю, что ты ощутишь божественный оргазм сегодня ночью. - В твоих мечтах, - вырвавшись от змеиных объятий хмуриться Шерил. – С чего ты вдруг взяла что я соглашусь на секс? - Ох нет, я ТОЧНО знаю, что ты сама будешь настаивать на этом, крошка. Для этого мне всего лишь нужен твой номер. - Ну удиви же меня, женская развратница. После этих слов, девушка, своевольно продиктовав свой номер обогнула байк стороной и двинулась вслед за подругами, оставляя шатенку наслаждаться видом своей прекрасной задницы. Как только излюбленные Тони, рыжие локоны скрылись за ближайшим поворотом, она победно сжала кулак и облегченно улыбнулась своей маленькой победе. “Ох дорогуша, вскоре ты сама будешь умолять меня это сделать”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.