ID работы: 6882243

Cold inside us

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это то, что тебе нужно

Настройки текста
После морального самоуничтожения рыжеволосой прошло около трех дней. Для девушки, живущей в одной квартире с безоговорочной сплетницей в лице Вероники Лодж, эти три дня были сущим адом. Вечно интересующие брюнетку вопросы, подколки и шуточки – все это неописуемо раздражало, однако нагрубить подруге, Блоссом не могла. Разве что недовольно поджимать губы и молча хлопать ресницами, от чего Рони слегка злилась. И все-таки не смотря на семейный статус, брюнетка не была избалованной барби. Она всегда старалась честно добиться уважения других людей и часто приходила на помощь в нужную минуту. С Бетти, рыжей повезло чуть больше. Наверно это все потому что её новоиспеченный парень, изредка доносит девушке самые свежие новости из маленького закрытого мирка Шерил, который та, столь безрассудно поделила с Топаз. Поэтому, блондинка чаще всего избегает разговоров на эту тему, лишь изредка ухмыляясь, думая о чем-то своем. И вот, ново именованная обладательница стервозного язычка, наконец смогла удосужиться уединения в общей гостиной, такой стандартно-изящной для семьи Лоджей. Так как данная квартира принадлежала отцу Вероники, вся обстановка внутри была такой, словно огромный особняк разделили на части и уменьшили в размерах подобающих высотным зданиям в центре Нью-Йорка. Диван, на котором рыжеволосая устало развалилась, читая книгу, был выполнен в стиле барокко: каркас с резными подлокотниками и ножками из красного дерева, обшивка гобеленовой ткани с наполнителем из конской шерсти, и маленькие мягонькие подушечки для большего комфорта при отдыхе. Кроме комфортабельной мебели, в зале так же находилось пару тумб из того же дерева, два небольших кресла выполненных так же в барочном стиле и огромный книжный шкаф, шириной в целую стену. Несмотря на невероятно дорогую мебель, сама обстановка в квартире была вполне адекватной. Если под словом “адекватность”, можно прозвать огромную плазму напротив дивана, обустроенную кафелем ванную и просторную кухню, умещающую в себе, кроме стандартной кухонной техники, весьма вместительный стол на шесть человек. Вся эта напыщенность со стороны семьи Вероники слегка раздражала Шерил. Хоть рыжеволосая и жила в точно таких же условиях, в глубине души девушка всегда мечтала быть такой же обычной как все. Возможно, поселиться где-то в Сентервилле, штата Висконсина, купить собственный небольшой домик, отгороженный от постороннего мира с небольшим бассейном или садом и даже обзавестись собакой. Блоссом всегда хотела себе пушистого питомца, однако мать была категорически против всего что подавало хоть малейшие признаки жизни и звука. Ах, что за женщина: обозлившись на своего покойного мужа, оставившего её без наследства и отгородив ребенка от нормальной жизни, полностью погрязла в незаконных делах, связанных с наркотиками и даже проституцией. Иногда, чаще всего, находясь в уединении Шерил раздумывала о произошедшем за все эти годы. Все-те жалкие попытки сделать вид нормальной и счастливой семьи, ни в какую не шли с взаимоотношением этих двоих. Так же семью подкосила смерть её отца Клиффа, после того как погиб сам Джейсон, который всего лишь жаждал такой же свободы, как и сама девушка. Вероятно, единственное что грызло совесть рыжеволосой все эти годы – бабуля Роуз, столь любимая Шерил, которую та оставила на попечение матери, а сама подалась в бега. Несмотря на то что она решила оставить все это в прошлом, каждый раз вздрагивает, когда звонит телефон, испуганно надеясь, что это не её мать. Внезапно ощущая тяжесть на своем плече, девушка выходит из транса. - Хватит считать ворон, подруга, - слегка приобняв рыжеволосую за плечи, выдает Купер. – Ты держишь книгу не той стороной. Подмечая это, Шерил, отставляет предмет чтения в сторону и удивленно хлопает ресницами: - Ой. Прости Бетти, я задумалась. - Что случилось? В последнее время ты какая-то напряженная, - обеспокоенно добавляет блондинка. – Это все из-за той девушки? Тони, верно? Я немного болтала с ней, когда гостила у Джага. - Это не имеет никакого значения, - напряженно выдавливает из себя Блоссом, пытаясь отвести взгляд в сторону. – Тем более не думаю, что мы ещё увидимся. - Думаю последнее зависит непосредственно от тебя. Ты так не считаешь? – ухмыляется девушка, усаживаясь рядом. Не найдя слов для ответа на данный вопрос, рыжая лишь натянула легкую ухмылку. Они так давно не говорили по душам, что кажись Шерил уж было забыла о том, насколько теплой и доброй бывает Элизабет. Они будто бы вернулись в детство, когда время убегало незаметно и казалось-бы, что лучше жизни и не бывает. Блоссом всегда ощущала тепло, когда находилась в кругу семьи Купер. Наверняка это все из-за милой, дружелюбной обстановки и пряничному печенью, которое готовила мать Бетти, когда к девушке наведывались гости. Сама блондинка часто тоскует по семье и зажиточному городку в котором собственно проживала, однако в последнее время она не так часто названивает матери, и рассказывает о буднях в университете. Вероятно, это все из-за того, что теперь у нее отношения с Джонсом. Вспоминая о том, что этот наглый змей недалекий друг Топаз, рыжеволосая слегка раздраженно сморщила нос. - Ты считаешь её ужасной, да? – вопросительно глядя из-под бровей, блондинка подпирается локтем о спинку дивана. – Мы с Ви слышали ваш разговор возле стоянки университета. Это было сильно, но думаю она просто хотела тебе понравиться. - Ну для начала ей бы подучить манеры, стоило, - отпираясь, поджимает губы рыжеволосая. - Ой, да ладно, дай ей шанс. Она не так уж и плоха, - наблюдая за реакцией собеседницы, улыбается Купер. – Ты же даже ничего о ней не знаешь. И… эй, твоей матери тут нет. Теперь все по-другому и может у тебя наконец-то появился шанс завести отношения и перестать мучать себя вечным укором. Гримаса рыжеволосой тут же сменилась, как только речь зашла о чудовище, именуемом Пенелопой Блоссом. Верно. Эта бездушная женщина, по которой даже не скажешь, что она хоть каплю заботилась о своем ребенке. Если припомнить, последний раз проявление этой заботы кончилось тем, что Шерил посетила психиатрическую больницу и проходила различного рода терапии по “оздоровлению”. Будто бы буря посреди океана, изничтожающая все живое на пути, эти слова все ещё вызывали у нее страх и отчаянье: “Совершенно запуталась в себе, бедняжка. Оскверненная и порочная. Но не беспокойся, все будет хорошо, милая. Мы тебе поможем.” - Я… - секундное замешательство промелькнуло в глазах девушки, от чего блондинка озадаченно подняла брови в маленькой надежде на соглашение. - Ещё чего. Она грубая, самодовольная и бестолковая. Да и к тому же девушка. - Правда? А мне кажется, что, судя по пересчитанным тобой параметрам вы явно споетесь, - ответила Би, ухмыляясь своим словам. - В любом случае, у меня нет желания связываться с грязным животным вроде нее, - привстав с дивана, в попытке избежать дальнейшего разговора и сверлящего взгляда подруги, отмахивается рыжеволосая. - Не утруждай себя этим, - хватаясь ладонью за запястье девушки, напряженно хмуриться Купер. – Я знаю, что вы переспали и судя по тому, как ты знатно отнекиваешься, тебе понравилось и теперь ты не знаешь, что тебе делать с этим чувством. Ты просто запуталась. - Ох, вот же ж маленький языкатый змееныш, - злобно стиснув зубы, прошипела Шерил в попытке отдернуть руку, вынуждая собеседницу привстать дабы перетянуть девушку в свою сторону. – Эти отбросы общества все такие болтливые? - Шерил… Очевидно, Бетти знала, что стоит за столь агрессивным поведением рыжеволосой, поэтому она, слегка усмирив свой пыл, ослабила хватку тем самым дав девушке шанс уйти. Она продолжала лишь огорченно смотреть ей вслед: - Не поддавайся понятиям своей матери, Шерил. И ты, и я знаем, что ты просто боишься.

***

Тремя часами ранее “Пол десятого – время привести тут все в порядок.” – мысленно подмечает шатенка, отводя взгляд от часов на стоящее по правому углу от барной стойки, ведро, наполненное до краев водой. Тишину в баре внезапно прервал звук открывающейся двери. Девушка нервно сморщила лоб, как только нашла взглядом только что вошедших в бар друзей и в ожидании очередной лекции ухватилась обоими руками за швабру, находящуюся неподалеку от стены. Всем своим видом пытаясь показать всю свою сверхзанятость работой, она начала интенсивно натирать пол, однако Свит Пи надвигающийся в сторону Топаз, лишь ухмыльнулся данному зрелищу. Вместе с молчуном к барной стойке приблизились Фэнгс и Джагхед, с ожиданием наблюдая за девушкой. - Так, как ты, Тони? – из-под бровей глядя на девушку спросил Джонс, слегка поправляя свою шапочку в знак недовольства. - Я занята, - отмахнулась мулатка, более интенсивно натирая пол, что уже появилось ощущение что на этом месте вот-вот появиться дыра. – Нужно убрать эту помойку пока мы не открылись. - Не будь такой злюкой, милая, - обиженно протянул Фэнгс, тут же в ответ получая злобный взгляд Тони. – Ты ходишь вся на иголках, молчишь и даже не флиртуешь, как раньше с кем-то в баре. Не уж то заболела чем? - Заткнись, - укрепляя свой ответ, шатенка отворачивается в попытке не встречаться взглядом с этим настырным пареньком. Джагхед молча наблюдая за данной ситуацией, ухватился за неподалеку стоящий стакан и принялся за поиски бутылки с виски. Он знал причину, но не проронил не слова, так как Топаз всегда найдет чем отвертеться лишь бы не говорить правду. Наконец найдя долгожданный напиток, он отлил немного в стакан. - У тебя есть её номер, дерзай, - залпом заглотнув содержимое бокала, сморщил нос брюнет. – Но как бы ты сейчас не бесилась, у нас есть проблема покрупней чем эти твои женские угрызения совести. Пенни Пибоди сейчас в городе. И думаю, она хочет мести. Лишь услыхав это имя все находящиеся в баре почувствовали напряжение, витавшее в воздухе. Эта женщина, когда-то работающая вместе со змеями, решала все их проблемы, связанные с незаконными делами и не только. Однако с недавних пор, бывший секретарь банды покинула клан, конечно же, не по своей воле. Она совершила непростительную вещь, за что собственно и была выставлена за дверь. Обозлившись, девушка напоследок лишь пригрозила Эф Пи расправой после чего растворилась в воздухе как еле чуткий запах духов. После данного случая, главарь банды четко распорядился тем, что как только пройдет первый слух о появлении озлобленной блондинки в Нью-Йорке, змеям придётся готовиться к незаконной войне. - Надо сообщить старику о том, что эта тварь уже здесь и уверенна, долго сидеть на жопе затаившись где-то в пригороде, она не будет, - тут же отставив в сторону излюбленную швабру, прошипела Топаз. - Спокойно. Не стоит тревожить отца пока он вне города решает проблемы клана, - монотонно доливая напиток в бокал, отвечает Джонс. – Ты не будешь в этом участвовать. - Что? - Ты сейчас слишком эмоциональна, отец просил, чтоб ты не впутывалась в это. Не забывай, что именно твоей задачей было избавиться от нее и теперь – первая цель в списке Пенни, ты, Тони. Отнимая стакан у брюнета, девушка с силой опускает его на стол, от чего скрежет трескающегося стекла разнесся гулом по-тихому, на тот момент, помещению. - Да какая мне с хреном разница, пусть только сунется сюда и змеи выпотрошат её как псы дикую утку! - У нас будут большие проблемы если змеи кого-то убьют, забыла? – прерывает шатенку Свит Пи. - Все что мы должны делать пока старик не вернется в город, это держать тебя подальше от проблем. И ты должна послушаться. - Ну и к черту вас! Откинувшись назад, шатенка последовала в сторону выхода, что-то озлобленно бормоча про себя. Проводив взглядом девушку, молчун озадаченно повернулся к временному боссу, в то время как Джагхед с совершенно неэмоциональным лицом допивал содержимое бутылки. - Зачем ты ей сказал? – прервал тишину все ещё ошеломленный произошедшим, Фэнгс. – Я думал, ты провернешь все по-тихому. - В этом нет нужды. Если бы она сама узнала о Пенни, злилась бы на нас сильнее, - подмечает Джонс, переводя взгляд на собеседника. – Сейчас нам просто нужно чем-то отвлечь её от всего этого дерьма и держать подальше от Пибоди. После сказанного, парень, озадаченно поправляя шапочку, уставился в экран своего мобильного. Ему понадобилась всего минута молчания и коварный план тут же созрел в голове юного писателя. Это было жестоко и с какой-то стороны даже неправильно, но вполне того стоило. Напряженно вздохнув, он стал неторопливо набирать номер, под пристальным взором находившихся вокруг змей. “Прости Тони, но сейчас это именно то что тебе нужно.”

***

В еле освещённом кабинете, выполненном в черно-коричневых тонах, царила мертвая тишина. Лишь изредка, скрип издаваемый от скрежета пера по бумаге, разрезал воздух, дополняя его новыми звуками. Совершенно неприметная темная фигура, возвышалась за широким письменным столом, время от времени отрываясь от письма. Окружение само по себе говорило, что хозяин этого места передал всю свою мрачную натуру в каждый дюйм этого здания: высокие потолки обрамленные легкой обшивкой, до ужаса огромная, но не зажженная люстра, несколько винтажных кресел шоколадного оттенка и несколько книжных полок расставленных по периметру изредка чередуясь с картинами, какого-то неизвестного художника. Внезапно, старенький ретро телефон начал громогласно оповещать о звонке, отрывая обрамленную тенью, персону от своего занятия. - Здравствуйте, миссис Блоссом, – отозвался хриплый мужской голос по ту сторону трубки. – У меня есть информация о вашей пропавшей дочери. - Ох, благодарю вас, шериф, - выдавливая из себя ухмылку, отвечает женщина, слегка привстав со своего места в ожидании. – Я вся во внимании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.