ID работы: 6882303

Ты так прекрасна т/и

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Хо нравилось в тебе все, даже вредные привычки, на которые он закрывал глаза, ведь был влюблен с пятого класса. Чон всегда помогал тебе, ухаживал за тобой, когда ты болела, несмотря на то, что и у него самого были дела. И вознаграждала ты его одним словом "спасибо". Прошло много времени с того дня, как мальчишка понял, что влюбился в лучшую подругу. За это время вы не переставали общаться, но вот однажды у тебя случилось горе — тебя бросил парень. Все подруги, окружавшие тебя, просто перешли на сторону твоего бывшего и не стали даже слушать тебя. Ты залилась слезами и крепко обнимала подушку, руки потянулись к тумбочке, где находился твой телефон. И вот ты набираешь сообщение.. Конечно же ,увидев это сообщение, Чон бросил все дела и поехал к тебе, по пути зайдя в магазин. Ты услышала звонок в дверь и резко встала с кровати, вытирая глаза от размазанной туши на глазах. Открыв дверь, ты увидела перед собой того самого мальчика, который все также улыбался. Ты обожала называть его "солнышко", ведь его лучезарная улыбка озаряла и приводила в радость. Ты пригласила парня в дом и повела на кухню. На столе уже красовались бокалы, ты уже знала, что Хосок будет утешать тебя алкоголем. Бокал за бокалом, ты рассказываешь ему, насколько ты любила того "козла", а парень равнодушно слушал твое нытье. — Т/и? - спросил Хосок, наклонил голову, чтобы разглядеть твое лицо. Вы уже лежали на полу и пили вино. Ты лежала на его коленях и внимательно слушала его. — Что? — Почему ты не замечала моих чувств? Парню было тяжело слышать, что его предмет обожания выбрал другого спутника жизни и сейчас ему было все равно, что он говорит. Этот вопрос поставил тебя в тупик. — О чем ты говоришь? - вопросительно посмотрела на него, приподнимая бровь. — Боже, т/и, не строй из себя дурочку. Любому дураку понятно, что я.. Я.. Люблю тебя, - с дрожащим голосом проговорил последние слова из-за чего замямлил. Ты приподнялась и посмотрела ему в глаза, а глазах наворачивались слезы, не давая Хосоку убрать с твоего лица слезы, ты крепко обняла его, прижимаясь к его телу. — Я тоже тебя люблю..- прошептала на ухо Чона. — Я ждал этих слов многие годы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.