ID работы: 6882325

В поисках потерянной Рико

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат...

Настройки текста
Примечания:
После жёсткой ебли с Ешкай Чека впала в депрессию. — Бля, Чека, шо такое? Ебля не понравилась? — Та не, ебля была прекрасной, я просто задумалась, а как я себе парня найду, ЕСЛИ, БЛЯТЬ, УЧУСЬ В ШКОЛЕ ДЛЯ ШЛЮХ??? — Ну не знаю, у меня вот кучу парней, из-за моих видео (на самом деле нет), так может и ты видео снимать начнёшь? — Вау, Ешка, ты говоришь что-то нормальное — Да я сама в ахуе, кстати, я ОйХаНе!!!!!!098!!!!!9!!!!!00!!!!!0!!!!!!!!! — Ладно, но тогда на какую тематику мне снимать видео? — Ну хз. Может бьюти блоги какие-нибудь снимать будешь, или там в маенкрафт играть? — Ну, краситься я не умею, а комп у меня слишком слабый для маенкрафта — Тогда поиграй в копатель онлайн, тоже самое, только лучше — А для этого у меня слишком слабый комп — Ну ля, тогда пошли искать Рико — Не хочу, я заебалась, хочу увидеть мьюз — Ты ваще охуела? — Используй свою магею, шоб найти, где ща Хонока — Но я не умею — Так научись После этого Ешка начала жёстко тренироваться для того, чтобы научиться этому приёму. Она даже ходила в карате школу для изучения других приемов. Потом Ешка посмотрела ванпанчмена и поняла, к чему должна стремиться. Спустя семь лет тренировок (ладно дней) она подошла к Чеке. Вот только это была уже не Ешка. Перед Чекай стоял до смерти перенакаченый мужик с рисовкой аля жожа, какими-то синими волосами и пучком. Глаз не было видно, их закрывала длинная челка, которую этот человек отрастил за такое долгое время. — Ты... Кто? — Спросила Чека тихим голосом, как будто не узнала своего брата — Чика. Я пришла к тебе. Я знаю как нам найти мьюз — Тяжёлым тоном сказала Ешка — Й... Йошико... Чан? — Да, это я. И теперь моё имя не Йошико, а Джохане Джостар. Теперь я не падший ангел, я — Да ну не, блять, Ешка, возвращайся обратно, ты мне раньше больше нравилась, если не вернёшься, я тебе не дам больше — Бля(( — Ешка опять вернулась в своё агрегатное состояние аутиста — О, заебись, тебя так ебать легче 👍👍. Ладно что там с этой штукой чтобы мьюз находить — А, это. Знаешь, я как-то начал качаться а в итоге подумал, ой да пихуй на этих мьюз, пойду посмотрю жожу, ну и вообщем понеслось — Это значит... Что ты меня предал... Брат... — Прости брат, я не хотел, так получилось, брат — Ты мне больше не брат...

Читать продолжение в источнике

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.