ID работы: 6882325

В поисках потерянной Рико

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гостья с амнезией... или же блядина умару

Настройки текста
В прошлой части: А вот никакой в прошлой части не будет блять сами вспоминайте что как было достало если честно Чика с Дайей благополучно переместились обратно в саншайн. — Блин, Чика, а тебе не кажется, что мы как-то неправильно с Йохой поступили? Ну типо я конечно понимаю, что её пранк был слишком жестоким, но всё же она там совсем одна... — Я считаю, что мы поступили абсолютно правильно. Сначала она мне блять говорит что семь дней учила приём как можно переместиться к мьюз, потом наврала об этом ещё раз чисто чтобы покрасоваться, а теперь и это. Не представляю, на какую тупую блять как пробка шутку ее вынесет в следующий раз, она мне вообще больше не брат. Да и кстати а с чего вдруг у тебя такое чувство справедливости появилось? Вроде же раньше плевать было на нас — Ну что-то материнский инстинкт видимо проснулся какой-то... Наверное мьюз повлияли Далее девочки шли абсолютно молча. И тут бац и встречают они Мару. — Опа, Умару блядь, дарова, как дела как дети как жизнь — Здравствуйте эм, я Ханамару эм Куникида из какого-то захолустья эм, приятно с вами познакомиться! — Да, спасибо, мы знаем твое имя, кличка "Умару блядь" это просто шутка, соре если задело — Ох, да ничего страшного эм. Да и вообще извините эм за своё представление вам эм, просто я не помнила, что мы были друзьями эм — Ты дура? Да и что это ещё за эм такое? Решила так от своего зура избавиться? — Извините эм, просто оказалось, что у меня очень редкая форма амнезии эм, так что я забыла половину своей жизни эм, а эм эм это наверное искажённая версия моего так эм называемого зура эм — А ок. И кстати можешь блять постараться не произносить свое эм, очень раздражает — Извиняюсь, буду стараться удерживать свою случайно выскакивающую речь при себе. И кстати, тут одно дело... Если вы меня знаете, то не могли бы вы, пожалуйста, сказать, что это такое? Ханамару указала на рисунок письки с надписью "Ханамару Куникида" — Ааааа, дааааа, это нарисовала ужасная Йошико, или как она себя называет, Йохане Цушима. У неё синие волосы и тупой пучок в виде яичка на голове. Она страшный враг народа, тк возомнила себя падшим ангелом и начала внезапно убивать всех подряд, говоря, что просто хочет послать всех на небеса. Ты, Умару б- тоесть Ханамару, её главный враг, пожалуйста, убей её, как только встретишь, МЫ НУЖДАЕМСЯ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ!!!! — Чика ты... — Конечно! Мама мне говорила, что убивать плохо и я считаю, что надо, чтобы в стране властовали не убийцы, в только добрые и хорошие люди! — Да, Умару блядь, молодец!! А теперь жди Еху здесь, она появится с минуты на минуту!!! — Есть, сэр! Дайя подошла к чике и начала шептать ей на ухо: — Чика, мне кажется, или ты зашла слишком далеко... — Пусть эта Йоха знает своё место, сучка. И чика одна ушла в закат... Она сидела на каком-то обрыве и говорила: — И что же стало с моей жизнью?... А ведь всё началось с того, что я просто предложила руби поебаться... А в итоге... Мёртвая мисс мамарико... Мёртвая или нет руби... Паехавшая сучка... Грустный шиитаке... Да ещё и дайю в это ввязала... Знаю, мне нужно обратиться за помощью и направлением к самому мудрому для меня человеку... Но чике не захотелось идти одной, так что она решила дождаться, когда к ней подойдёт Мару с Йохой... А ещё лучше мертвой йохой. А во время мандариновой хандры, Мару и Йоха успели знатно так повеселиться. Йоха кое-как смогла вспомнить то, как она смогла переместиться к мьюз, так что вернулась обратно в свое время, но... Как только она с облегчением вздохнула, с мыслью о том, что она наконец-то дома... Её взгляд упал на неё... Да... Перед Йохой стояла Мару... — Это... Эм... Это неправильно! — Да, Умару блядь, знаю, шутка с писькой не смешная, но бля давай лучше завтра посремся насчёт этого, у меня сегодня был плохой день — Нет, я не про это. ХВАТИТ УБИВАТЬ НЕВИННЫХ ГРАЖДАН!!!!!! Не успела Йошико нормально подумать над тем, что сказала Мару, как та схватила её тем самым Йохиным приемом кто смотрел первый сезон саншайна тот поймёт — Да... Если честно, мне дали поручение тебя убить, но... Как говорил бетмен... Если я убью тебя, то количество убийц в мире не изменится... Так что я отведу тебя к великой рыжеволосой девочке и спрошу, что мне делать дальше! — Господи нет пожалуйста Ханамару я вообще не понимаю о чём ты но прошу тебя прости за всё что я сделала в этой жизни я могу даже в бога начать верить, но только пожалуйста, НЕ ВЕДИ МЕНЯ К ЧИКЕ — Поздно... Можешь верить в бога, можешь нет, но он никогда не простит все твои грехи... И Ханамару, сама того не зная, понесла Йоху на верную гибель, прямо на своих плечах. — Здравствуйте, рыжеволосая эм ой извините пожалуйста больше не буду девушка, вы меня попросили убить это ужасное существо, но, к сожалению, я не смогла это сделать. Скажите пожалуйста, что нам с ней надо сделать? — Лично мне поебать, Ешка, ты знаешь где находится дом Канон Матсуубары? Я просто вообще хз, а Умару блядь память потеряла, мб ты знаешь? — Нет, но Мари знает — Блять ну вот это ты конечно выдала нахуй Америку открыла!!! А где Мари живёт? — Вообще-то я с тобой больше не разговариваю... — Если ты скажешь мне, то я угощу тебя пивом — Мари живёт в отеле её семьи где-то в горах короче я знаю где. А ты вообще и сама могла бы вспомнить, ведь я тебя недавно туда возила, а я всё сказала теперь ты должна мне пиво))0)))0) — Я тебе наврала, девочки, погнали к Мари И Йошико опять впала в депрессию из-за того что её надули... Только в этот раз не просто на какие-то бабки а на то, что Ешка хотела попробовать всю жизнь... До слёз...

Небольшое обращение от автора:

Эта глава является моей предсмертной запиской пусть и была написана в начале апреля. Если я выживу после 09.06.2020 то в будущую неделю я напишу следующую главу, если нет... Передайте пожалуйста за проезд и моему физику что та его задача про медведей которую он задал осенью где-то в ноябре была конечно смешной но говном. Автора убили экзамены

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.