ID работы: 6882472

Объятия холода

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Мало кому известно, но на территории нынешней Норвегии ранее находились различного рода королевства. Жили все довольно дружно, поддерживая доверительные отношения различного рода военной помощью, ресурсами, а также браки. Среди всех выделялось пять самых сильных, а значит и самых влиятельных. Их правители не решались пойти войной друг на друга, потому что знали, ничем хорошим для них самих это не кончится.       Не так давно на арене появляется новое королевство, названное Сейрин. Не совсем уж слабое, но и нельзя сказать, что такое уж и большое по численности. Оно не нуждалось ни в чём, потому как земли и фермы прекрасно справлялись с прокормом жителей. Так сказать, оно являлось прекрасным местом, где никто не знал горя. Каждый прекрасно знает, что человек царской крови должен вступить в брак с кем-то, кто имел высокий титул, но именно эти люди чаще всего являлись родственниками. Братья и сёстры, тётушка и племянник. Всё это было в порядке вещей, потому серьёзные заболевания у детей не являлись редкими.       На престоле король Киёши Теппей. Альфа, для приближённых и народа он известен как мудрый и рассудительный, его слушали и доверяли, король просто знал, что не может предать надежды своего народа. Его жена и королева Рико. Немного шумная и требовательная омега, но, тем не менее, любящая мать и жена. Они любили друг друга больше всего, в результате чего появился ребёнок, будущий наследник. Родители дали ему имя Тецуя, означающий «Имеющий мудрость» Прекрасный мальчик с русыми волосами и голубыми глазами. Это ли не счастье? И так проходит год, второй, третий. Мальчик уже научился ходить, то и дело стараясь помочь родителям во всем. Он сидел со своей мамой в её спальне, наблюдая, как Рико вышивала. Мальчик долгое время упрашивал дать и ему попробовать, на что получил отказ. Внезапно, встав со своего стульчика, он уже хотел пойти к столу, но упал, головой ударяясь об угол стула, стоящего рядом. Мать тут же подбежала к Тецуе, беря его на руки….       …Прошел день. Кровь остановили почти сразу, однако мальчик и не собирался приходить в себя. Ребёнок тяжело переносил даже малейший порез, регенерация проходила всегда до безумия много, а сейчас и вовсе не было надежд на то, что мальчик попросту сможет выжить. Опечаленные горем родители объявили, что тот, кто сможет помочь их чаду, сможет забрать столько золота, сколько пожелает, и больше не будет знать бед. Много людей приходило, безуспешно колдуя над мирно сопевшим телом, что вводило родителей в ещё большее отчаяние. В один момент во дворец явился парень. Он не стал называть своё имя, сказав лишь, что пришёл выполнить предначертанное. В руках лежал цветок, из которого он сделал отвар в самом замке, влив немного в рот ребёнка. Тецуя тихо закашлялся, но рефлекторно проглотил. По словам неизвестного нужно было время. Никто не знал, кто это был, но каждый доверился.       Всю ночь родители провели со своим ребёнком, не осознав, как уснула рядом с ним. Утром Теппей проснулся, чувствуя, как по кровати кто-то ходит. Он тут же поднялся, видя перед собой Тецую с широкой улыбкой и растрёпанными волосами, окрашенные в голубой. Небесно-голубой, как и его глаза. Широкая рука легла на спину мальчика, прижимая сына к себе. Проснувшись, мать не сдержала слёз. Сейчас они не знали предела счастья, ведь почти не лишились самого дорогого, что только имели.       Проходит полгода и мальчик, широко улыбаясь, прибежал к родителям. Мальчик оступился, падая вперёд, вытянув руки, как вдруг перед его лицом образовался сугроб, предотвративший ранение. Испуганный король и королева тут же вытащили сына и, не зная, что же это такое, отправились к местному мудрецу. Им рассказали, что тот отвар, выпитый Тецуей, дал ему способность владеть чарующей магией льда. Прекрасной и ужасной одной одновременно. Как было известно, за магию всегда приходится платить, в случае с парнишкой это были его эмоции. Король и королева, боясь за своё дитя, оградили замок от королевства, закрыв двери и все окна. Тецуя не был глупым мальчиком, потому и сам не решился выходить куда-то дальше своей комнаты. Именно на этом моменте его детство было окончено. Он почти не виделся с родителями, ведь раньше он ходил за ними по пятам, пока те занимались своими делами, а сейчас их встречи ограничивались несколькими часами. Боль заполняла его ровно как страх. Он не хотел быть один, но ничего не мог с этим поделать.       Годы идут, а Тецуя всё ещё не выходит на улицу, ограничиваясь своей комнатой, столовой и общения с учителями, обучающие его наукам, искусству и игре на музыкальном инструменте. Несмотря ни на что, Тецуя являлся наследником, он должен был стать мудрым и справедливым, как его отец.       И вот это уже не мальчик, а парень. Красивый омега с волосами до плеча прекрасного небесного оттенка и пусть он не показывал эмоций, но глаза сияли, как и тогда. Внутри всё ещё жил этот жизнерадостный ребёнок, готовый улыбаться всем, но не сейчас. Эта открытость может сыграть ужасную шутку. Он сидел в зале, смотря на своих родителей. Он мечтал услышать, что они нашли способ, как же избавить парня от всего этого и позволить жить нормальной жизнью, но, конечно же, это были лишь мечты.        — Тецуя, дорогой, ты уже взрослый и, посовещавшись… Ох. Тебе пора подумать о свадьбе, — Сказал Теппей, смотря на сына. Эти слова были как гром для него. Он на секунду забыл как дышать.       — Что? Свадьба? Но ведь, отец, мне всего семнадцать, — Не успел договорить, как поймал на себе строгий взгляд отца. Он никогда не был таким к своему сыну. Пол под ногами парня покрылся льдом, и он встал со своего места.- При условии, что мне дадут право выбора и время, чтобы познакомиться с ним. Я не хочу провести жизнь с тем, кого ненавижу всем сердцем. Получив разрешение отца, он ушёл в свою комнату. Эта ситуация ранила их двоих: Тецую, который не желал связывать свою жизнь и незнакомцем и Киёши, желающий только счастья своему чаду.       По разрешению короля Тецуе дали право на то, чтобы провести с каждым кандидатом сутки, через неделю омега должен дать ответ. И вот первый принц, ожидающий его за этими большими дверями. Парень поправил перчатки, что хоть как-то сдерживали его магию и, тяжело вздохнув, прошёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.