ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8. Первый раз в клубе. Перепил.

Настройки текста
Как это не важно?! Ты совсем? Что случилось? •Я недалеко от клуба твоего.• О! Может зайдешь? •Меня не впустят.• Я тебя проведу. •Ну хорошо.• Жду… •Ага• Хоть мы недавно и знакомы, но про клуб Эда я слышал ни раз. Даже пробовал туда зайти, но не вышло. Идти оставалось минут 5. А из моей головы все не выходили эти слова Ивана Сергеевича: «Вам нужно лечь в психиатрическую больницу <…>» Думаю, мне нужно найти нового психолога. К тому времени я уже был на подходе к клубу. Возле него уже стоял мужчина, то есть Эдисон. Он смотрел в мою сторону, я махнул ему рукой, и он двинулся в мою сторону. Подойдя поближе, сказал: — Женя, привет. Ты чего тут делаешь? Разве ты не в школе должен быть? — удивленно расспрашивал Перец. — Ну… Я отпросился с уроков, ведь ходил с другом в больницу, — как обычно, я врал. — Хорошо. Но вот по телефону, у тебя был голос то ли грустный, то ли испуганный. Я не очень понял. Все точно нормально? Что-то с другом случилось? — Не, все отлично. Тебе наверное показалось, — я натянул улыбку. — Ладно, пойдем в клуб, а то тут прохладно, — Эд схватил меня за руку и повел за собой. Охрана даже слова не сказала, когда увидела меня. Наверное, так даже лучше. Хоть клуб посмотрю, да и с Эдисоном поговорим нормально. — Тебя здесь оставить или со мной пойдешь? — спросил Эд, отпустив меня. — Я тут побуду недолго. Ты же придёшь за мной? — я боялся оставаться один. — Да, конечно. Мне нужно завершить работу на сегодня. Там осталось немного. Я тебя заберу потом или с тобой потусим тут, — подмигнул Перец и ушел. Меня насторожил этот подмиг, но я решил не думать об этом, а просто отдохнуть и забыть про сегодняшний день. — Ура, Жека, мы будем бухать, — кричал Денис. — Да, Жека, тут куча мальчиков, и они все твои, — усмехнулся Рома. — Да блин, вы заебали. Я не буду пить и с парня знакомиться тоже не буду, — сердито высказался я. — Не обращай на них внимания, лучше подойди к той девушке, которая возле барной стойки слева, в нежно-розовом коротком платье. Она выглядит неплохо, — советовала Кристина. Я решил рискнуть и пошел в ее сторону. Подходя все ближе, мне становилось не по себе, сердце билось все быстрее, дыхание участилось. — Привет. Не против познакомиться? — мило сказал я. — Ой, извини, но я не в настроении знакомиться. Пока, — она отвернулась и продолжила пить свой напиток. Я разочаровался. Но хотя я подозревал, что у меня вряд-ли что-то получиться. Но вдруг меня схватили за плечо. — Так, малой, рано ещё к телкам подкатывать, — посмеялся Эд. — Только не говори, что ты все видел и слышал, — мне стало немного стыдно. — Возможно не все, но многое. Будешь что-нибудь? Алкоголь тоже можно, я разрешаю, — улыбнулся Эд и повел меня к свободным местам. ------------------ Утро. — Ммм… Где я? — я проснулся от сушняка в горле. Поднявшись, я понял, что нахожусь не у себя, а… у Эдисона?.. ЧТО? Я посмотрел на кровать, на которой я лежу и увидел Эда, спящего в обнимку за мою талию… — Ч-чего?! — я в шоке. — Эдисон! Вставай! Я начал будить Эда. — Че те надо? — промычал Эдисон. — Что вчера было?! — эта мысль мне не давала покоя. — Не помню. Отстань, — он повернулся к стенке. Рома стал резко смеяться. Я вышел из комнаты. — Че ржешь? — мне тогда было не смешно. — От того какой ты «натурал», — сквозь смех сказал Рома. — В смысле? — я был в непонятках. — Вы набухались вдребезги. Потом ты сел на колени Эдисона и …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.