ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20.2. Лучшая жизнь.

Настройки текста
Не день, а праздник. Наконец-то 27 ноября. Женя вернется домой и заживет нормальной жизнью. Но пока на часах ещё 11 утра. Он сидит на кровати в телефоне, а Игорь — на своем излюбленном месте, у окна, с Евой, беседует о смысле жизни. — Игорь, если я уеду, ты огорчишься? — Жека отодвинул телефон. — Однозначно, мне будет уже не так весело как с тобой. Если это тебе поможет, то я не имею права расстраиваться, — Игорь присел на свободную часть моей кровати. — Да и в любое время, кроме прогулки, ты можешь мне написать или позвонить, только отвечу я, естественно, далеко не сразу… Но суть ясна. — Спасибо, — Женя потянулся к Игорю за объятьями, но тот, набросился на него первее. На улице довольно тепло, хоть и ноябрь. Соня стоит возле чуть приоткрытых ворот и уточняет детали их плана. — Максимально аккуратно проходишь охрану, сделай вид, будто Женя вчера потерял что-то и вы пошли это искать. Выводишь за ворота, а дальше моя часть. Все пройдет наилучшим образом. Я в тебе не сомневаюсь, — Эдисон объяснил этапы «миссии». Соне приходить оповещение о сообщении. Она выключает звук, ведь его не должно быть, и заходит в мессенджер. Буду ближе к 5. У меня запись на 3 часа появилась. [11:54]

Хорошо. Я обо всём позабочусь. [11:55]

Спасибо. [11:55] Эд, конечно, заглянул в чужой телефон. Теперь вероятность того, что все пройдет как надо равна 99,9%. Шансов на проигрыш мало, слишком мало. Они не облажаются. Соня подняла взгляд на Эдисона, по его глазами было понятно, что он всё увидел, и можно приступать к операции. Она спешно зашла в ворота, оставив парня на улице. Через 20 минут железные двери вновь открылись и оттуда вышла Соня, следом за ней Женя. Она отдала документы и телефон, обнялась с Жекой, помахала Эдисону и быстро ушла. Эд открыл дверь машины и посадил Женю, чтобы не попасться. — Вот теперь привет, — Эдисон тоже сел в машину, на переднее сиденье за руль, и повернулся к парню. — Поехали лучше, по пути поговорим. Они выехали из города и уже как минут 10 едут по какому-то лесу. Если бы Женя не знал, кто такой Эдисон, он наверняка бы испугался. Слишком похоже на похищение, которое часто можно наблюдать в фильмах, поэтому Женя всё же немного напрягся. Он думал, что они поедут домой, максимум в клуб, но никак ни за город, неизвестно куда. — Боюсь спросить, но куда мы едем? — Женя решил все-таки поинтересоваться, куда они держать свой путь. — Не бойся, — посмеялся Перец, — всё не так, как кажется. Я просто подумал, если мы вернёмся домой, то это первое место, где тебя будут искать, поэтому я снял нам квартиру в ближайшем городе. Побудем там, пока все не утихнет, Соня будет писать о всех происшествиях, ну если тебе понравится там жить, то можем и купить квартирку в принципе. Спустя 2 месяца. Соня действительно писала о каждой новости про Женю, иногда писал Игорь, ему тоже интересно, как поживает его друг. Всё затихло, но они решили остаться жить вместе, только квартиру сменили. Номер телефона тоже пришлось поменять, ведь в больнице его знали, и, кстати, по нему даже пару раз пытались дозвониться. Женю записали к новому психиатру, на всякий случай провериться. Ему сказали, что все не так критично и ложиться в психиатрическую больницу не требуется, он может и дома лечиться. Также уже и не сложно догадаться, что Женя и Эд обсудили тему отношений, и пришли к единому выводу, что всё же встречаются. Младший даже смог уговорить своего парня на приобретение какого-нибудь домашнего питомца, чтобы ему было не скучно сидеть дома, пока другой на работе. Их выбор пал на малыша хомячка, которого теперь зовут Персик. HAPPY END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.