ID работы: 6882512

Барышня-крестьянка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5, в которой Айрэ и Арроу хотят поженить своих родственников.

Настройки текста
      Между тем, знакомство старших Арроу и Айрэ переросло в крепкую дружбу. Они постоянно встречались, что не могло не волновать Аву, но всё обернулась ещё хуже, чем она могла себе когда-либо представить.       Однажды на очередной встрече, состоялся роковой разговор. — Дорогой Олай, — начал говорить Вравий. — Что ты думаешь насчёт женитьбы наших Авы и Одина? Старший Арроу на секунду призадумался и эта идея ему явно была по душе. — Хорошо, я сообщу Одину.       Младший брат Олая встретил это известие с душевным содроганием, ведь его давней романтической мечтой была женитьба на простой крестьянке. Один едет к Вравию, чтобы решительно объясниться с ним, ведь намалёванная вульгарная девица, которую видел Арроу на обеде явно не подходила ему в жёны. Стоит сказать, что и Ава сильно разволновалась, ведь она знала, как много лгала Одину. Войдя в дом он встречает Аву, но принимает её за возлюбленную.       — Н-неви?       — Один?       — Чт-то ты здесь д-делаешь? — с недоумением спросил молодой человек.       — Какая Неви? — встрял в разговор отец Авы.       — Я здесь… Я здесь Ава, — нелепо сказала она.       Аве Айрэ приходится рассказать о всём том, что она сотворила. Как представилась крестьянкой Неви, как скрыалась от Одина, когда он приходил в дом, а Магнолия заявила, что и её вина во всём случившемся есть. Один и Вравий удивлённо замолкли. Недоразумение разрешилось ко всеобщему удовлетворению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.