ID работы: 6882560

Лунный свет или оборотень в ночи

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дремучий лес. Ночь. Светит полная луна.       Слышится треск сучьев. И на пустынную поляну, освещенную лунным светом выскакивает крупная волчица метра два ростом. Луна серебрит её чёрную шерсть, а зеленые глаза оглядывают темноту.       Спустя несколько секунд волчица садится и воет. Ей немедленно отзываются множество голосов по всей чаще.       Вновь раздается треск сучьев. Волчица поворачивает голову в направлении звука.       Спустя пару секунд на поляну выскакивает ещё одна волчица и усаживается недалеко от первой. В этот раз у волчицы коричневая шерсть и зеленые глаза.       За ней следуют сразу двое. Серый зеленоглазый волк и белая голубоглазая волчица двигаются шаг в шаг, то и дело соприкасаясь боками. Не обращая ни на что внимания, парочка устраивается на краю поляны.       Первая волчица рычит, привлекая их внимание. В ответ серый волк поднимает голову и что-то рычит. После чего поднял морду к небу и завыл вместе со своей подругой.       В какой-то момент коричневая волчица, нервно меряющая шагами поляну, замерзла и издала рычание, в котором слышались нотки тревоги. Остальные волки мгновенно вскочили и напряглись, готовые к атаке.       Вновь раздался треск сучьев, и на поляну выскочил ещё один волк. Но он выглядел более диким, чем остальные. В белой шерсти было множество репьев, а в коричневых глазах плясало адское пламя. Пасть разинута в угрожающем оскале.       Словно не разобравшись, где находится, он попытался напасть на белую волчицу, но был остановлен серым волком, который, выскочив перед своей подругой, с такой силой отбросил нападавшего, что тот несколько раз перекатился, прежде чем смог остановиться. Белый волк вскочил, намереваясь отомстить своему обидчику, но не успел. Черная волчица подскочила к нему и, вонзив зубы ему в загривок, с силой встряхнула, что-то невнятно прорычав. Словно опомнившись, кареглазый расслабился, а огонь, плясавший в его глазах, угас.       Вдалеке вновь раздался вой. Серый волк и волчицы: белая и коричневая завыли в ответ, после чего вскочили со своих мест.       Чёрная волчица, поняв, что значил этот вой, рычанием подозвала к себе коричневую, и они обе, заняв места по бокам белого волка, который уже немного успокоился, направились прочь с поляны. Серый волк и белая волчица, немного помедлив, двинулись следом, растворившись в тени деревьев.       Поляна вновь погрузилась в безмолвную тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.