ID работы: 6882568

Светлячки

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестры Эванс

Настройки текста
В семье Эванс было три девочки Петуния Эванс старшая и двойняшки Лили и Кларисса Эванс девочки хоть и двойняшки но совсем не похожи Лили яркая все в Хогвартсе любят ей а Кларисса милчалива,замкнута у Лили рыжие волосы которые светятся на солнце и светлые зелёные глаза а у Кларисы на оборот темно алые волосы и токие же тёмные зелёные глаза. На самом деле девочки не очень ладили Клариссу бесил тот факт что она не могла остаться с Пенунией а должна была ехать в Хогвартс так ещё и друг Лили этот Снейп с самого начала не нравился Клариссе она невзлюбила его с первого дня их знакомства Кларисса завидовала их самой старшей сестре которая не видела их и в письмах часто жаловалась Петуния на то что сестра со своим другом ужасно ей надоели . Снейп тоже не был рад сестре Лили он считал что Кларисса слишком жестоко обходиться с сестрой Лили ведь хочет как лучше когда он впервые познакомился с Клариссой он был немного удивлён. Снейп пришел на плотформу и увидел Лили а рядом с ней ещё одну та была зла это было четко ясно -Лили - он окликнул подругу и обя девочки обернулись Снейпа аж передёрнуло если в глазах Лили играло счастье, радость,веселье то в глазах другой девочки ненависть, раздрожение -Северус - он подошёл к ней ближе и перевёл взгляд на раздрожоную девушку - Северус это моя сестра Кларисса -Лили улыбаюсь -Кларисса это мой друг Северус -Северус Снейп - вновь придставился парень -Кларисса Эванс - она повторила свой имя как будто делала одолжение -Я пойду -отрезала Кларисса -Но Кларисса мы можем пойти вместе -А этом нет нужды ! Ты можешь пойти со своим другом -Кларисса - настроено пролипетала Лили но сестра была не умолима -Лили я хочу побыть одна -Хорошо - расстроилась Лили и девушка ушла Снейпа начала бесить это грубая выскочка между Клариссой и Снейпом часто возникали стычки и они ругались Лили упрашивала Северуса дать ей ещё один шанс ей сестра и только ради Лили он терпел ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.