ID работы: 6882663

Признание

Слэш
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уту пробивает мелкая дрожь. Мысли путаются. В голове полная каша. Яркий румянец, хочешь, не хочешь, но появляется на бледных щеках. Глаза то и дело быстро бегают от пола до манекенов, от манекенов до шкафов, от шкафов до металлической двери, лишь бы не встречаться с его манящим холодным пронзающим серьёзным взглядом серых глаз. Громкие удары сердца и шум в ушах заглушают жужжание ламп. Тяжело дышать, очень. Словно лёгкие отказываются сокращаться, а мозг не осознаёт этого, отвлекаясь на странные, но важные сейчас мысли: «А что, если он разозлится? Что, если посчитает меня сумасшедшим? Что если отвергнет и не захочет больше видеть?» Пожалуй, мысль о том, что они могут больше не увидеться, и заставляет сердце Уты биться в бешеном ритме.       А он стоит и ждёт. Просто стоит и ждёт. Внимательно смотрит на заметно волнующегося друга, пытаясь угадать, что же тот хочет сказать ему такого необычного, что уже десять минут не может собраться с мыслями. Но и жгучий, розовый румянец не уходит от его взгляда, разжигая ещё большее любопытство. — Р-Ренджи… Й-я, — начал «Безликий», но проглотил конец фразы. «Ворон» терпеливо ждёт и не подгоняет собеседника. — Я!.. — Ута резко вскинул голову, наконец набравшись смелости, однако, встретившись с родными глазами Йомо, потерял всю с трудом накопленную решимость и со вздохом быстро отвернулся к рабочему столу.       Это действие окончательно ввело Ренджи в ступор. Он не знал, что происходит с его другом, не знал и не понимал. Из-за чего злился на самого себя, злился из-за того, что не может помочь ему. Ута — единственный гуль, который мог вывести «Ворона» из безразличного состояния, вливая в его жизнь больше красок, эмоций и чувств. — Не бойся, говори, — мягко успокаивающе произнёс беловолосый. Ута спиной чувствовал его добрый взгляд и такую редкую на лице Ренджи улыбку.       «Безликий» глубоко вздохнул, очищая голову ото всех лишних мыслей и со словами:"Будь, что будет» произнёс, всё ещё стоя к собеседнику спиной: «Я люблю тебя». Голос предательски дрогнул на последнем слове, и из плотно закрытых глаз потекли горячие слёзы. Ренджи застыл на месте. Не может такого быть, чтобы его друг(?) чувствовал то же самое, что и он сам. «Не может быть… Он действительно! Любит…?»       В тихой студии раздался всхлип, оторвавший Йомо от своих мыслей. Ута напрягся, сжал кулаки так, что костяшки побелели, и зажмурил глаза до ярких звёздочек. Воздух снова не поступал в лёгкие, и вместо вздоха глотка выдала всхлип. Уте казалось, что его возлюбленный уже покидает мастерскую, он был готов ко всему, однако не к такому исходу событий. На плечо «Безликого» легла тяжёлая, ласковая рука. На плоский живот опустилась вторая. К хрупкой спине прильнуло что-то тёплое и мягкое. На правом плече оказалась голова с щекочущими серебристыми волосами, а к татуировке на шее на мгновение прикоснулись нежные губы. Уту передёрнуло. Глаза широко распахнулись, лёгкие наполнились громадной порцией воздуха, заставляя чаще выдыхать, чтобы голова не закружилась ещё сильнее. — Я тоже тебя люблю, Ута, — горячие губы целовали татуированную шею, из глаз с активированным какуганом вновь хлынули слёзы, но уже счастливые. Вдруг горячее дыхание обожгло бледные пухлые губы, и Уту увлекли в глубокий, страстный и такой нежный поцелуй. Казалось, словно сердце вот-вот выпрыгнет из груди.Возлюбленные не замечали ничего вокруг: ни разбросанную по полу ткань, мешающую пройти к лестнице, ни сотни масок, злобно и печально смотрящих со стен, — в тёмной мастерской были только двое бывших друзей.

***

      На влажных простынях лежат уставшие влюблённые. Ренджи аккуратно обнимает мирно спящего Уту. Чёрные волосы, когда-то заплетённые в высокий хвост, сейчас мокрые раскинулись на плече возлюбленного. Искусанные до крови губы немного приоткрыты, а длинные ресницы едва заметно подрагивают от лёгкого дуновения прохладного ветерка. Йомо сонно любуется этой милой картиной и сам с улыбкой на лице проваливается в царство Морфея. Его не интересует, будут ли он и они рассказывать о своих отношениях друзьям и коллегам, и как те отреагируют. Его не интересует мнение окружающих, когда любимый человек лежит с ним в обнимку в одной постели и мирно посапывает. А Ута тихо лежит, боясь потревожить любимого, ведь редко, когда сны становятся реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.