ID работы: 6883002

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Этот дурацкий день не задался с самого утра. Проснулся, вроде всё было нормально, ровно до момента, пока я не осознал какой сегодня день. Сегодня истекает срок, когда мне нужно идти к Хвансику и Арым. Как же быстро пролетело время. Мне так мало того времени, которое я провёл с ребятами. Кроме тренировок мы почти ничем и не занимались. А так хочется побольше таких дней, как вчера. Если у меня получится выжить, обязательно буду больше с ними веселиться. И забью на учёбу. Она не стоит того, чтобы на неё тратить всю жизнь. Но ещё больше я жалею о том, что так мало времени провёл с Юнги. Может он и помнит как мы проводили прошлые жизни вместе, но я не помню. И всё-таки эта жизнь совсем другая. Для меня всё как в первый раз. Здесь, в этой академии, я повстречал его впервые. Не так давно я понял, что впервые влюбился, влюбился в него. И именно здесь я нашёл свою судьбу. Было бы иронично, если бы я умер тут, но кажется этого не будет. Сейчас мне действительно страшно. Хоть я и боюсь смерти, но ещё страшнее, что не справлюсь и подведу ребят. А вдруг у меня ничего не получится и я не смогу их защитить? Вдруг меня убьют до того, как я успею хоть что-то сделать? Главное не терять в себе уверенность и держать эмоции под контролем. Иначе Юнги всё поймёт, и тогда моему плану придёт конец. А за один день мы ничего придумать не сможем. Сейчас всё зависит от меня. Возможно я снова наступаю на одни и те же грабли, идя в одиночку в лапы врага. Но страх за друзей всё же намного больше. Во время завтрака я так и не смог нормально поддержать с ребятами разговор, всё время зависая, уставившись в одну точку. Старался не дать мыслям о грядущем вырваться наружу. Пытался закрыть их глубоко в подсознании, чтобы Юнги не нашёл их. На лекциях было то же самое. -Минни, что-то случилось? — на одной из перемен подошёл ко мне Юнги. -Нет, всё в порядке, — попытался я улыбнуться, но получилось не очень. -Ты же знаешь, я всегда тебя выслушаю, я рядом. -Знаю, — ох, если бы Юнги только знал, как больно он мне делает своими словами. Но ещё больнее от осознания, что они искренние и я снова предаю его доверие. — Я тебе всё расскажу, но немного позже, обещаю. И вот когда уроки, наконец-то, закончились, случилось то, чего я так боялся и что было неизбежно. Я зашёл в свою комнату, чтобы переодеться перед тренировкой и увидел, что на моём столе лежит, сложенный вдвое, лист. Подойдя к столу, я взял этот лист и развернул его. «Приходи сегодня в 11 вечера под мост, который недалеко от вашей академии. Если придёшь не один, убью всех. Буду ждать тебя, и без опозданий.» Тут к гадалке не ходи — Хвансик. Значит у меня осталось совсем немного времени. Как бы мне не хотелось оттянуть этот момент дальше, но рано или поздно он всё равно настал бы. И вот время пришло. Кажется, я совсем не готов. Но и не пойти я не могу. «Перед смертью не надышишься». Вот уж действительно правдивая фраза. Есть кое-что, что нужно успеть сделать до моего ухода. Время стало нестись с огромной скоростью, вот бы оно текло медленнее. Даже тяжёлая тренировка с Хосоком не отвлекала от того, что будет совсем скоро. Но и расслабляться нельзя, иначе Юнги всё поймёт. Как только тренировка закончилась, мы сразу разошлись по комнатам. Меня, как всегда, провожал Мин. Сейчас мне это на руку, не придётся его искать. Чтобы сказать то, что собирался. И нужно было именно наедине, лишние уши тут ни к чему. Даже если эти лишние уши — друзья. -Юнги, -повернулся я к нему лицом, когда мы дошли до моей комнаты. — Мне нужно с тобой поговорить. Приходи сегодня в 9 вечера в оранжерею, пожалуйста, я буду тебя там ждать. Это очень важно, — я говорил очень тихо, громче сказать просто не хватило сил. Где-то далеко в подсознании закрадывалась мысль, что это может быть наш последний разговор. Но даже если в этой жизни я умру, то Юнги найдёт меня в следующей. И, надеюсь, там я не буду таким глупцом и у нас всё-таки получится разорвать этот порочный круг. Мин просто кивнул, непонимающе глядя на меня. Я развернулся и зашёл в свою комнату, показывая, что на этом наш разговор окончен и мне нужно побыть одному. Намджун будто чувствовал, что мне необходимо побыть одному и дал отдохнуть до завтрашнего утра. Как он сказал: «Чтобы не переусердствовать». И я этому несказанно рад. Сейчас мне как никогда необходимо побыть одному и собраться с мыслями. Но и теряться нет времени. Для начала нужно придумать план. Без хоть малейшего плана действий идти нельзя. Но и точный я тоже продумать не смогу. Всё, на что я сейчас способен — это прийти к Хвансику и Арым и попробовать с ними поговорить. Я конечно сомневаюсь, что это к чему-то приведёт, но другого варианта нет. Если сразу брошусь с ними сражаться, то точно проиграю. Может против кого-то одно я и смогу выстоять, то против двоих сомневаюсь. А если там будут и шавки Арым? Время постепенно приближалось к 9 вечера, а ничего путного я до сих пор не придумал. И страх по немного отступал, уступая место уверенности в своих действиях. Но от мысли, что придётся расстаться с Юнги становится ужасно тоскливо. И вот время уже почти 9 вечера. Я собрался с духом и остатки своего мужества, и пошёл в оранжерею. С каждым шагом мне казалось, что я приближаюсь к своей смерти. Может расставание с Юнги это и есть для меня смерть? Когда я зашёл внутрь, то увидел, что Юнги сидит на небольшой лавочке, которая стояла под красивыми деревьями, а перед ней росли цветы. Отличное место для нашего разговора. Я подошёл и тихо присел рядом. Какое-то время мы сидели молча и смотрели на цветы. Их было много и разнообразие поражало. Как в такой маленькой оранжерее могло поместиться так много цветов? Но то, как они гармонично сочетались друг с другом радовало глаза. Очень гармонично и спокойно. Каждый из нас просто смотрел на их красоту, а в голове ни одной мысли. Но нужно скорее всё рассказать и уходить. Как же тяжело прощаться. Хорошо, что Юнги не будет понимать, что это прощание. Нужно лишь казать «пока» так, чтобы он это не сразу понял. Так хоть немного легче будет. -Красивые цветы, правда? — прервал я тишину. -Очень, такие же, как и ты, — его голос такой мягкий, становится так спокойно и уютно. -Как думаешь, что будет дальше? — хоть и глупый вопрос, но так я смогу ещё хоть немного оттянуть наше расставание. -Я не знаю. Могу сказать только то, что я любой ценой буду тебя защищать. И ребят не дам в обиду. -Забавно, у меня точно такие же мысли. Чего ты боишься? Нет, не так. Ты боишься нас потерять? -Я думал это очевидно. Да, боюсь, и очень сильно. Особенно тебя. А ты? -А что я? За то время, что я с вами провёл, хоть это совсем небольшое количество времени, вы все мне стали очень дороги. Я не могу вас потерять. -А… -Не перебивай меня, пожалуйста, — остановил я Юнги. — Ребята мне очень дороги, но ты — ты другое. Я люблю тебя. Люблю не как друга, а как человека, с которым готов провести всю жизнь, разделить и горе и печаль, отдать своё сердце. Я очень хочу просыпаться с тобой по утрам, целовать и обнимать тебя, гулять, вместе готовить завтрак, обед и ужин, сидеть по вечерам, заниматься своими делами, но быть рядом. Хочу вместе жить и создать семью. И это совсем не из-за нашей прошлой жизни и я в этом убедился. Мин Юнги, ты — моя Жизнь, моя Вселенная и моя Свобода. Я не дал ему что-либо сказать, просто поцеловал. Со всей той нежностью, с которой только мог. Я почти невесомо приобнял его за шею, а Юнги ещё не отошёл от шока. Чувствую, как по моей щеке потекла слеза. Это слёзы горя из-за расставания. Как же я не хочу, чтобы этот поцелуй заканчивался, но больше тянуть нельзя. Я отстранился и быстро пошёл в свою комнату, пока Юнги не пошёл следом. Всё это время у меня текли слёзы, не останавливаясь. Как же больно. Но я должен, я спасу ребят и Юнги, любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.