ID работы: 6883002

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С победы над Арым прошло 4 года. Всех последователей Арым арестовали, хоть и было это очень не просто, особенно пока их всех выловили. Может где-то ещё и остались, но они затаились. Но если они решат когда-нибудь снова появиться, мы будем готовы остановить их. Совсем недавно мы с ребятами сдали все экзамены и теперь у нас есть дипломы об окончании академии. Теперь перед нами стоит новая задача — нужно найти работу. И эта задача не самая простая. Мы с Юнги и Намджуном сдали экзамены на отлично, Хосок и Джин тоже закончили хорошо, а вот наши кролики Тэ и Гук кое-как но тоже окончили. Намджуну директор предложил должность своего заместителя, на что тот конечно же согласился. Всё таки Киму всегда нравилось находится в академии. Да и лидер он отличный. И умный. В общем заместитель из него выйдет замечательный. Джину тоже предложили работу в академии, медиком. Джин обрадовался как только цслышал и без раздумий согласился. И первое что он сказал, когда с документами по оформлению их с Намджуном на работу было покончено: «Я смогу быть со своим парнем как дома, так и на работе». Как оказалось они с Джуном начали недавно встречаться. Это не может не радовать. Я давно замечал, как они смотрят друг на друга. Да и ребята, думаю, тоже замечали это. Просто Джин и Джун долго соображали. Они идеальная пара, даже имена похожи. Так же мы узнали, что Гук и Тэ заключили брачный магический обед чуть больше года назад. На это испытание решаются не многие, а проходят ещё меньше. Но наши кролики смогли. Это значит, что они связали свои жизни навечно. И нам, засранцы такие, ничего не сказали. Юнги предложил и мне пройти это обряд. Конечно я согласился. Мы через столько с ним прошли, что я не смогу доверять больше никому другому. И сейчас мы стоим у алтаря. Это очень волнительно. В голову сразу закрадываются какие-то глупые сомнения. А что если он когда-нибудь захочет меня бросить? Брачный обет ему не позволит. А если я умру и он в кого-нибудь влюбиться? Тогда не сможет быть с тем человеком. -Минни, перестань накручивать себя, я вижу по твоим глазам, что ты уже надумал глупостей, — улыбнулся Юнги. -Это не глупости, я переживаю, а вдруг… -Чимин, я тебя люблю и никогда не брошу. Мне не нужен никто кроме тебя и я готов провести с тобой все свои жизни. Вот так ему удалось просто развеять все мои сомнения. И как он настолько хорошо меня понимает? -Ты готов? — спросил Юнги. -Да, — теперь у меня не осталось сомнений. Я действительно готов. Юнги взял нож и сделал надрез на своей ладони, затем передал нож мне и я сделал тоже самое. Мы соединили наши руки и прошептали: -Simul in aeternum. Вокруг наших рук появились золотые кольца. Они постепенно сжимались, пока не сделали глубокие порезы. Стало дико больно, но мы не расцепляли руки. Затем из наших ран появились золотые нити. Они закружились в танце вокруг нас. Так продолжалось пару минут, а затем нити прошли сквозь наши сердца. Боль увеличилась в разы, но мы продолжали стоять и смотреть в глаза друг друга. А потом всё прекратилось, а на наших запястьях появились руны, которые складывались в небольшой браслет. Это значило, что мы теперь связаны. Ничего не говоря, юнги притянул меня к себе и нежно поцеловал. В этот поцелуй мы вложили всю нашу любовь, переживания, счастье, трепет. Этот миг теперь навечно наш. Миг, когда мы стали едины. -Навечно? — спросил Юнги, смотря мне в глаза. -Навечно, — ответил я. И вдруг мне стало очень интересно. -Юнги, а что было бы, если бы мы не смогли пройти обряд? -Если магия считает, что чувства не искренние, а люди всё же решились на этот обряд, то она их убивает. -Теперь понятно, почему почти никто не соглашается на это. И Юнги снова меня поцеловал. Когда мы пришли в академию, ребята нас ждали. Они боялись, что во время обряда может пойти что-то не так. Они обрадовались, увидев нас и накинулись с поздравлениями. А потом Хосок ходил и возмущался, как так сложилось, что один он остался без пары. Но и это долго не продлилось. Хосок тоже остался в академии, стал преподавателем по артефактике, он был самым молодым профессором. И в этот же год на факультет ведьмаков пришла одна очень милая и неловкая адептка. Адептка, которая покорила сердце нашего артефактника. Чонгук и Тэхён решили объехать весь мир, ведь они всю жизнь были обременены своим прошлым, а сейчас предоставлены сами себе. И писали нам раз в неделю, что не могло не радовать. Всё же мы за них переживаем. Мы с Юнги поселились недалеко от академии, в небольшом домике у озера. В этом маленьком домике мы нашли своё счастье и спокойствие. Это именно то, чего мне не хватало. Теперь я понимаю, я действительно счастлив. *** Чем, по-вашему, является свобода? Я множество раз задавал себе этот вопрос, но так и не нашёл на него ответ. Я спрашивал у знакомых, друзей, родных, но все давали разные ответы: одни говорили, что это жизнь без родителей, другие напротив, что это жизнь рядом с родителями, третьи говорили, что свобода — это быть абсолютно одному и распоряжаться своей жизнью так, как хочется самому. Но моя бабушка как-то мне сказала: «Свобода — она у каждого своя. Придёт время и ты сам её почувствуешь. Только тогда ты поймёшь.» И вот я наконец понял, что значит для меня Свобода. Свобода — быть рядом с любимым человеком не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.