ID работы: 6883053

Seraph of the END: Vampire Reign

Гет
R
Завершён
64
автор
Susan Stellar бета
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За много-много лет до Апокалипсиса Лаборатория       — Сэр, вы уверены? Ей же всего шесть лет.       — Меня это не волнует. Приступай.       Ноин Тета — самый обычный ребёнок, девочка-сиротка.       На протяжении последних двух месяцев люди проводили биологические исследования, а Ноин являлась их подопытной крысой, над которой они ожесточённо ставили эксперименты. Такие же сироты, как и она сама, в ходе работы погибали, а дольше всех удавалось держаться только этой девочке. Но конец приходит всему, как и беззащитной, измученной Ноин.       — Сэр, её жизненные показатели стремительно падают! — воскликнул медик, подбегая к аппарату, который издавал неприятный писк, моргая красной лампочкой.       — Ну что ж, очень жаль. Она была самой стойкой из всех детей, — равнодушно высказался главврач, снимая перчатки.       Тета была сильной девочкой, хоть ей и многое пришлось пережить, но не уронить слезу отчаяния напоследок она не могла.       Аппарат отключили.       Ноин закрыла глаза.       С огромной радостью малышка благодарила всевышнего, что он наконец позволил ей умереть и обрести покой.       Но… маленькое, сжавшееся в беззащитный комок храброе сердце дитя ещё билось.

      — Это был последний, — насытившись человеческой кровью, Ферид отбросил мёртвое тело мужчины на мраморный пол. Ферид — истинный аристократ до последних мелочей, а также седьмой прародитель всего Вампирского Общества. И он, несомненно, выделяется из всех вампиров своей утонченной внешностью: длинные, доходящие до поясницы, лавандового оттенка волосы, собранные в хвост и перевязанные атласной лентой; уши, как и свойственные расе вампиров — длинные и острые; бледная и белоснежная кожа, без пигментаций и шрамов, достаточно высокий рост.       — Дитя ещё дышит, — спутница Батори подошла к еле живой девочке и склонила голову к её шее. — Я заберу её себе.       — У тебя и так полно всяких разных детишек, она-то тебе зачем? — недоумевал мужчина.       Крул одарила болтливого старика цепким взглядом огненно-красных глаз.       Крул Цепеш выглядит молодо, несмотря на то, что ей довольно много лет. У девушки длинные розовые волосы, частично связанные двумя чёрными резинками, напоминающими крылья летучей мыши, также она обладает своеобразными рогами; глаза — цвета яркого королевского рубина и заострённые вампирские уши. Крул — истинная аристократка. Она же является Королевой Вампиров.       — Тебе не понять, — она рывком взяла Ноин на руки и, присев с ней на мраморный пол, поднесла девочку к своим губам. Цепеш беззвучно пошевелила губами, моля усопшую простить за бесцеремонное вторжение. — Ты будешь моей, — вампирша хищно оскалилась и впилась клыками в тонкую девичью шею. Спустя сотни лет.       Как представительница знати, и будучи Королевой Вампирского Общества, Крул Цепеш взяла на попечение девочку — Ноин Тету, что спасла от смерти, подарив ей адскую жизнь в образе вампира.       Но, можно ли считать это спасением? Возможно, что сама новообращённая предпочла бы умереть, или же, быть сверхсильной ей по душе? Нравится ли ей издеваться над людьми и видеть, как беззащитные существа мучаются? Как глаза жертвы наполняются болью и животным страхом, как только вампирша вкушает их кровь?       Ответ лишь один — да.       Теперь в Ноин течёт кровь аристократки. Сангвинем Замок       — Ты бы сменила одежду, а то ходишь в обносках каких-то, — томным голосом проговорила Крул, держа в руках бокал с кровью.       — Не понимаю, о чём ты говоришь, — безразлично бросила Ноин, делая глотки вкусной крови из хрустального бокала.       Крул была в чём-то права.       Девушка действительно была одета в странное кипельно-белое платье, если конечно, его можно так назвать. Оно имело длинные рукава и доходило до бёдер; вверху был топ, а бока девушки были абсолютно оголенными, лишь две полоски на поясе и бедрах держали весь этот наряд. На шее и рукавах закреплены чёрные ремни, на ногах Ноин так же носила два чёрных браслета. Это всё, что девушка предпочитала надевать. Её открытые зоны девственно-чистого тела прикрывали нежно-розовые волосы, пряди которых располагались по бокам, и лишь одна-единственная обрамляла середину лица: основная длина волос доходила до её ног. Сама же Тета маленького роста и с пониженным весом, с видимыми ребрами, что вполне было обосновано, ведь в детстве девушка подвергалась различным экспериментам.       — Пирушку закатили, а нас не пригласили? Как некрасиво, — с иронией произнёс только что вошедший в святую святых Батори.       Ноин неохотно перевела взгляд на клоуна (как она мысленно его окрестила) и заметила юнца, что шёл с ним бок о бок в белом одеянии: высокая и стройная фигура, ярко-голубые глаза и взъерошенные жёлто-белые волосы.       — Мы не стали вас ждать, — не отрываясь от напитка, проговорила старшая кровососка.       Гости уселись за стол.       — А ты за всё время не изменилась, — мужчина пододвинул стул ближе к столу и облокотился на прозрачную, хрупкую поверхность. — Где тебя носило пятьдесят лет?       — Где я только ни была, — бесстрастно ответила Тета, любуясь жидкостью в бокале, что держала прямо перед своим носом, другой же рукой она оперлась о стол, придерживая подбородок. — Но обсуждать с тобой своё путешествие я не собираюсь.       — Какая же ты холодная, — смешок слетел с губ Ферида. — Познакомиться с новообращённым не желаешь? — он кивнул в сторону парнишки.       Ноин и вправду не было в Японии на протяжении многих лет. Она занималась своими делами, путешествуя по всему миру. Спустя какое-то время девушка вернулась в свой родной дом, к матери: так она называла свою «спасительницу» Крул Цепеш. На самом деле Тета не была счастлива, что осталась в мире живых. Она бы лучше предпочла умереть, нежели находиться среди отбросов общества — людей, которых она возненавидела всем сердцем. Полный жизненный путь закончился на шестнадцатилетии молодой особы. Как Ноин не пыталась бы забыть прошлое, события столетний давности всплывали перед ней довольно часто. Единственное, что её держало в этом грешном мире — Крул и жажда мести. Всё детство Тета провела под заботливым присмотром своей матери. Королева очень любила свою девочку, что когда-то спасла от смерти и которой подарила ей новую жизнь: эпоху кровавых войн. Двое молодых, как бы ни казалось это абсурдом, ведь обеим девушкам много лет, полюбили друг друга и связали свои жизни кровью на устах. Ноин также являлась любимицей Крул: она одна из немногих детей, которой удалось завоевать любовь и преданность Королевы Вампиров.       — Да, кстати, я вас не представила, — голос матери заставил слегка вздрогнуть девушку, что летала в облаках. — Микаэла теперь член нашей семьи.       Подростки переглянулись друг с другом, но никто из них не рискнул подать голос.       — Ноин моя дочь, — Цепеш сделала глоток, придерживая дно бокала. — Будьте знакомы.       Ферид внимательно наблюдал за реакцией этих двоих, но они выглядели абсолютно спокойными, и ему это показалось скучным.       Тета поднялась и вышла из-за стола.       — Я ушла отдыхать.       — А-я-яй, как некрасиво, — повторился аристократ, расплываясь в коронной улыбке.

      Любимое место Ноин для дрёмы — это гамак.       Это тихое место, где никто не побеспокоит её. Девушке нравится валяться в гамаке и чувствовать себя в нём как дома. У Теты нет того чувства одиночества, которое присуще всем живым существам на планете. В детстве у девушки не было ни родителей, ни друзей, поэтому она давно свыклась с тем, что Крул единственная, кем Ноин по-настоящему дорожит. Она потеряла смысл своего существования ещё в прошлом и сейчас лишь пытается выжить, но уже не как человек, а как вампир.       Свесив одну ногу вниз, молодая особа закрыла глаза, погружаясь в царство Морфея, но её сразу же прервали.       — Почему так быстро ушла? — Цепеш уселась в гамак к любимой, поглаживая её ногу. — Могла бы хотя бы поприветствовать мальчика.       Ноин недовольно хмыкнула.       — Мне нет никакого дела до него.       — Ты очень злая девочка.       — Крул, ты что, нашла мне замену? — не удостоив вампиршу взглядом, поинтересовалась Тета.       — А-а, так вот в чём дело, — милосердным голосом и с нежной улыбкой пролепетала кровососка, подбираясь по ближе к мирно лежащей девушке. — Ревнуешь, что ли?       Ноин старалась всеми силами скрыться от пристального взгляда алых глаз своей спасительницы, но у неё это плохо получалось.       — Откуда он вообще взялся?       — Ну вот сама у него и спроси, заодно и подружитесь, — её клыки оказались у шее младшей, отчего та сразу же затаила дыхание и приготовилась получить дозу услады, но этого не произошло. — А сейчас я разрешаю тебе пойти и насытиться людской кровью.       — Серьёзно?! Ты разрешаешь мне выйти к людям и убить парочку из этих скотов?       — Угу, дерзай, — Крул отпрянула, открывая дорогу молодому дарованию.

      Ноин, довольная тем, что её наконец-то выпустили из заточения, поспешила в одну из ближайших школ округа. Молодёжи там было в достатке, поэтому парой человек вампирша не обошлась.       Во мраке школы гулкими отголосками разносились крики учеников. Повсюду метались неясные тени: дети, объятые ужасом пытались спастись бегством.       Лишь один смелый мальчик Юичиро бежал против толпы, чтобы собственноручно уничтожить своего врага. Поднимаясь наверх по лестнице, он споткнулся о первого встречного убитого подростка, распростёртого на ступеньках, которые были облиты кровью. Юи быстро поднялся на второй этаж и сразу устремился на крик девушки, что был слышен по всему тёмному коридору. Добираясь до места и открывая дверь кабинета, он заметил фигуру, сидевшую на столе и державшую в руках мёртвую девушку. Юноша прошёл внутрь.       — Давненько я уже не видел вампиров. Года четырё как, — не раздумывая, Хакуя высвободил меч и кинулся на вампиршу. — Прими свою смерть!       — Человечишка! — озлобленная кровососка кинулась атаковать. Она легко уклонилась от удара и ногой отшвырнула мальчишку в стену. — Знай своё место, щенок! Раз уж решил вмешаться, отведаю и твоей крови! — оружием девушки были её собственные руки с длинными красными ногтями, которыми она протыкала своих жертв насквозь. Ноин грациозно парила в воздухе, искусно уклоняясь от атак ярого мальчишки, что желал немедленно прикончить её. Она бросалась мебелью, а затем и нанесла удар. — Игра окончена. Тебе никого не спасти! — крепко ухватив врага за шею, вампирша вместе с ним выпрыгнула в окно и, скользнув по дереву, ударила юнца о землю. Тот же успел пронзить её живот мечом. — От такого я не умру. Обидно, да? — улыбнувшись, Ноин сильнее сжала его шею, и, как только собралась прикончить надоедливого мальчишку, боковым зрением увидела сталь ножа, что летел прямо в неё. Девушка отпрыгнула на небольшое расстояние, а её рана сразу же начала затягиваться. Регенерация — одна из полезных функций организма вампира — способность восстанавливать повреждённые ткани.       — Хакуя, ты цел?! — взволнованно голосила Шиноа.       — Ты чего тут делаешь?! Уйди! — буркнул парень, поднимаясь с земли. Разумеется, подруга не стала его слушать и подбежала к нему ближе.       — За тобой нужен глаз да глаз!       — Ты будешь только мешаться! — он загородил собой молодую особу и снова направил меч на вампиршу.       — Как трогательно. Ромео спасает свою Джульетту, — с издевкой проговорила Ноин.       — Чего?! Да я едва её знаю!       — Мне наплевать. Я уже сделала то, чего хотела. Ещё увидимся, — напоследок бросила кровососка и скрылась за крышами зданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.