ID работы: 6883098

Немного идиоты 2

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 0 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук скучающим взглядом провожал проходящих мимо их стола людей. Обеденный перерыв должен закончиться уже через пятнадцать минут, а возвращаться на пары абсолютно не хотелось. Альфа из параллельной группы что-то рассказывал, скорее всего, смешное, учитывая то, как он гоготал на свои же слова, но Чонгуку было откровенно неинтересно. Дверь в столовую распахнулась и вместе с этим оживился Чонгук, видя, кто именно зашел в помещение. — Эй! Дай конспект за прошлую пару! — не церемонясь подозвал омега растерянного юношу. — Я для тебя хен, — попытался возмутиться Чимин, но в ответ получил смешки со всех сторон. Решив не спорить с нахальным омегой, парень достал из рюкзака тетрадь, передавая ее. — Только не испорть ее как прошлую, пожалуйста. Чимин хотел отойти от стола, как обо что-то споткнулся, падая сам и роняя так и не застегнутый рюкзак. — Я сам решу, что делать с этими вещами, — высокомерно произнес омега, убирая ногу и поднимаясь, чтобы уйти из столовой. За ним побежал альфа, который две минуты назад рассказывал очень «увлекательную» историю. Не обращая внимания на смешки шепотки вокруг, Пак поднялся, собирая вылетевшие ручки и тетради и собираясь уйти из столовой, так как аппетит напрочь пропал.

***

— Я бы ему вдул, определено, — икнув, от выпитого алкоголя заявил один из альф потока, на очередной вписке. — Нет, ну ты видел, какая у него задница? Чонгук задумчиво смотрел на своего одногруппника, который решил разоткровенничаться, влив в себя явно больше, чем может принять нормальный организм, соджу. Неожиданно в голове у омеги возник идеальный план. Выудив из кармана в рюкзаке два билета, что вручил ему брат, Чонгук хитро глянул на в дюпель бухого альфу. — Так вдуй. Знаешь, я видел как этот беточка смотрит на тебя, и более, чем уверен, он будет не против. Альфу убеждать не пришлось, он с радостью взял два билета. — А как его позвать? — Чонгук закатил глаза, не ожидая от этой горы тестостерона таких сантиментальных соплей. — Сейчас все будет. Чонгук отошел, ища в контактах номера всех своих одногруппников. Он не был до конца уверен, что его затея удастся, но как говорится «пока не попробуешь». — Чимин? Ты не спишь? — На другом конце послышался отрицательный ответ. — Слушай, тут такое дело, брат мне дал два билета на закрытый показ, я обзвонил всех друзей, но никто не может. Может, сходим? — Для убедительности Чонгук игриво засмеялся в конце. — Если очень надо… — Чонгук ликовал, и радовался тому, какой же этот Чимин все-таки идиот, раз так легко ведется. — Очень надо, билеты дорогие, не пропадать же зря. Тогда через два часа у кинотеатра в центре. Чонгук пообещал друзьям незабываемое шоу и сказал держать камеры наготове. У входа в кинотеатр уже стоял Пак, трогательно держа в руках небольшой букетик, от чего Чонгуку хотелось заржать в голос, но он стоически держался, не желая привлекать лишнего внимания. — А вот и он. В сторону беты пьяной походкой двигался альфа, что был, вероятно, раза в два больше его. Чимин удивился появившемуся одногруппнику, объясняя, что ждет другого человека. Но остановить пьяного альфу, одержимого великолепной задницей было невозможно от слова совсем, так что камеры запечатлели то, как Чимин сначала старательно вырывается из хватки альфы, руки которого уже уверенно спустились на заветную пятую точку, а потом закинув в лицо «обидчику» розы, убегает. Альфа сделал жалкую попытку кинуться вдогонку, но желудок, растревоженный тряской, решил вопрос по-другому.

***

Чонгук был собой доволен, как никогда. Он толком не мог объяснить, зачем он изводит бету и подначивает на это остальных. Но, по правде говоря, ему это доставляло какое-то несказанное удовольствие. Он никогда раньше не издевался над людьми, мог, конечно, подшутить, а сейчас он сам толком не понимал, зачем все это делает. Конечно же в сети распространилось видео, на котором Чимина лапает его одногруппник, после чего он все же сумев вырваться, убегает. И, конечно же, теперь кроме того что Пака подкалывали все, кому не лень, так альфы стали подкатывать с недвусмысленными намеками. Многие из них шутили, а некоторые реально рассчитывали получить Чимина себе. Хоть тот и был унылым ботаником. Но он был ботаником с восхитительной задницей. — Зачем ты это сделал? — во время перерыва подошел с вопросом Пак к листающему ленту Чонгуку. Тот поднял равнодушный взгляд, встречаясь с серьезными и даже злыми глазами, чего никогда от этого беты не ожидал. — Сделал что? — приподнимая бровь, спросил омега. — Ты сам знаешь, — более настойчиво заявил Чимин. — Прости, малыш, я ничего не знаю, — Чонгук хотел встать из-за парты, чтобы уйти от неприятного ему разговора, но путь ему преградили, толкая обратно на стул. — Ты меня опозорил! Я тебя ждал у кино, так что это было?! — Я тебя умоляю, — засмеялся, скорее защищаясь, чем реально веселясь, Чонгук. — Ты серьезно рассчитывал, что я пойду с тобой на свидание? Я бы лучше эти билеты сжег, а так хоть повеселился и другим шоу устроил. — Не думал, что ты такой, — разочарованно произнес Чимин, отстраняясь и выходя из аудитории.

***

Чонгука не особо интересовало чужое мнение, за ним со школы бегали альфы, иногда и беты, и ему было абсолютно плевать, что о нем говорят и как относятся. Но одна единственная фраза, сказанная Чимином, заставила его помрачнеть. Что о нем думал Чимин? Он же почти с первого дня в университете начал его изводить, так что о нем можно было думать? Чонгук хотел знать, но подойти к бете и выяснить с ним отношения было ниже его достоинства, так что он просто перестал обращать на него внимание, чем озадачил остальных. Если раньше главным заводилой по вопросу «извести Пак Чимина» был Чонгук, то сейчас никого это не интересовало, так что бета стал просто обычной серой мышью, на которую обращают внимание, разве что, преподаватели. Первая сессия была закрыта и никто не вылетел из университета. Вкус студенческой жизни почувствовали все. Для кого-то это закончилось рядом троек, кому-то больше повезло, а единицы все сумели закрыть на одни пятерки. По такому случаю планировалась грандиозная вписка. Чонгук ускакал из дома под недовольный бубнеж Тэхена, и испуганный взгляд недоумевающего от раздачи Хосока. Чонгук не мог понять, что с этими двоими не так и почему они ходят вокруг да около. И когда Тэхен пытался убедить всех, что Хосок просто обязан пойти на эту вписку вместе с Чонгуком, обоих это озадачило, а Тэхен надулся еще больше, агрессивно сгрызая очередное яблоко. С утра у омеги подозрительно кружилась голова. Сверившись с календарем, он убедился, что до течки еще как минимум полторы недели, так что скинул все на недосып, уверенно направившись в сторону клуба, которым владел брат одного из его одногруппников. В глазах неожиданно помутнело, когда Чонгук двигался в такт музыке, держа в руках бокал с коктейлем. Звон стекла, разбившегося о пол стакана, потерялся в громкой музыке, а недопитый алкоголь забрызгал ноги людей вокруг. Чонгук хотел пойти в туалет, чтобы привести себя в порядок и ополоснуться холодной водой, но ноги не слушались. Все запахи вокруг стали слишком яркими, а алкоголь подливал масла в огонь. Так что Чонгук, проталкиваясь сквозь толпу танцующих студентов направился к выходу. Свежий воздух немного отрезвил и помог сконцентрироваться. Чонгук понял, что это течка. Течка, которой сейчас быть не должно, а с собой нет подавителей. Возвращаться в клуб и искать омег, у которых могли быть с собой лекарства, абсолютно не хотелось. Денег на такси, как назло, тоже не было, так что Чонгук решил как можно быстрее добраться пешком до дома. В конце концов, тут полчаса спокойным шагом. — Эй, малышка! — позади послышалось улюлюканье и свист, когда омега уже отошел на приличное расстояние от клуба. Омега ускорил шаг, но его нагнали, заталкивая за угол в подворотню. Чонгук огляделся: спереди стояли трое альф, а сзади была решетка. Бежать некуда. — Позвольте мне уйти, меня брат ждет, — попытался спокойно говорить Чонгук, но голос предательски задрожал. — Конечно, уйдешь, крольчонок, к своему братику, только сначала поможешь трем волкам. Альфа засмеялся над собственной шуткой, и его смех подхватили двое других. Чонгук попробовал сделать шаг вперед, но его прижали к стене, попытки вырваться не увенчались успехом. Когда он попытался укусить одного из альф, его оттянули за волосы, а руки заломили сзади, так, что двигаться он уже нормально не мог. — А крольчонок-то дикий, кусается, хохотнул один из мужчин. Чонгук старался держаться, не позволяя накопившейся в глазах влаге стечь по щекам, но одна слеза все же вырвалась, а за ней и рыдания. — Ну-ну, малыш, не плачь, тебе понравится. Чонгук не понял, что произошло, но в один момент его отпустили, послышалась возня, но сквозь пелену слез омега ничего не мог разобрать. — Беги! — послышался знакомый звонкий голос и Чонгук как по сигналу рванул с места, не оглядываясь. Он не помнил, как бежал, осознание вернулось к нему, когда он запер дверь квартиры изнутри.

***

Чонгук никому не рассказывал про инцидент, случившийся в тот вечер. То ли было стыдно, то ли просто боялся. Но никто из его друзей ничего не знал. — Говорят, ботана в больницу положили. Чонгук вынырнул из своих мыслей, услышав, что говорят о Чимине. — Да пацан вышел с вписки и услышал скулеж. Подумал, что собаку сбили, пошел посмотреть, а там этот лежит. У Чонгука расширились глаза от осознания. Значит ему не показалось, что он услышал знакомый голос, значит это был Чимин. — Где он сейчас? — взволнованно спросил омега. — Да я то откуда знаю. — Он в центральной районной больнице, — сказал другой омега, удивленно смотря на взволнованного Чонгука. Вопросов ему уже задать не успели. Схватив вещи, он выскочил из кафе и быстрым шагом направился в сторону остановок. В палату его впустили без проблем, узнав, что он приходится другом больному. Но Чимин спал. Чону было страшно смотреть на него. Голова была перебинтована, на плечо был наложен гипс, на лице уродливо отпечатались синяки на щеке и под глазом, а губа была рассечена. Хотя ее обработали, но судя по всему, бета кусал во сне губы, от чего кровь снова запеклась на уголках рта. Он присел на стул рядом и стал вглядываться в изуродованное побоями лицо. Уйдя в свои мысли, Чонгук не заметил, как глаза напротив открылись и внимательно смотрели на него. — Чонгук, — прохрипел голос, вырывая омегу из мыслей. — Я тебя разбудил? — взволнованно спросил Чонгук, привставая со своего места. — Нет, я сам проснулся, не волнуйся, — откашлявшись уже более нормальным голосом произнес бета. — Прости, из-за меня ты так… — Чонгуку было сложно подобрать слова, поэтому он просто с грустью смотрел на побитого парня. — Я думал, ты наоборот будешь рад, — попытался усмехнуться Чимин, но зашипел от резкой боли. — Нет! — Воскликнул Чонгук. — Нет, — более тихо добавил он, понимая, что из его уст это звучит неубедительно. — Зачем ты пришел, — как-то слишком устало произнес Чимин, от чего сердце Чонгука сжалось. Его здесь не хотели видеть. — Я хотел извиниться, — прошептал омега. — Ты не виноват, что на тебя напали те ублюдки, за что… — Нет, я хотел за все извиниться, — перебил его Чонгук. В последнее время, он стал слишком чувствительным, и сейчас уткнувшись взглядом в пол, он думал о том, что сделал слишком много плохого этому бете, а в ответ получил такой поступок. Ему не интересно, как там оказался Чимин, но он там оказался, а сейчас лежит весь перебинтованный. В глазах защипало, не хотелось терять лицо, но Чонгук ничего не мог поделать и слезы катились по щекам одна за другой, вызывая всхлипы и рыдания. — Эй, ты чего? — Забеспокоился Чимин и даже попытался приподняться, но только ахнул от боли, падая обратно на подушку. — Почему ты это сделал, — сквозь рыдания пытался говорить Чонгук уже сползая на пол и уткнувшись в одеяло, рядом с рукой беты. — Прости меня, я не знаю почему, я все время себя так вел. Я не хотел, прости. — Пожалуйста, успокойся, — Чимин пытался здоровой рукой потрепать волосы младшего, но тот схватил ладонь, уткнувшись в нее лицом и с новой силой зарыдал. — О, Боже, да прощаю я тебя, только успокойся, ты сейчас мне все одеяла вымочишь, а я не хочу лежать в болоте. Чонгук засмеялся, уже немного успокоившись. Чимин почувствовал странную радость, что своей глупой шуткой хоть немного успокоил рыдающего омегу. На омегу же после стольких нервов и слез вдруг стал наваливать сон. — Я тебя никогда не оставлю, — заплетающимся языком произнес Чонгук, — буду рядом всегда. Омега уснул, сидя на полу, так и не отпуская руки беты.

***

Сказать, что студенты, сидящие в аудитории и наблюдающие картину: как Чонгук помогает Чимину со сломанной рукой, записывать конспекты и носить вещи, — были в шоке, в принципе, ничего не сказать. Любые попытки зло пошутить над новоиспеченной парочкой воспринимались в штыки и омега только что не рычал, скаля зубы. Но со временем все привыкли, но уже таких отношений как раньше в группе, конечно, не было. Чонгук вел себя чересчур покладисто, как считали его друзья. Особенно их огорчал тот факт, что омега перестал ходить на всякие вписки, предпочитая проводить вечера с Чимином за фильмом, книгой или прогуливаясь по городу. — Чимин… Я боялся спросить, что ты имел в виду, тогда. Ты сказал, что не думал, что я такой… — Забудь, все в порядке. — Чимин абсолютно не хотел бередить прошлое, желая наслаждаться настоящим и мечтать о будущем. — И все же, — более настойчиво произнес Чонгук. — Я думаю, ты и так заметил, что ты мне нравился, — Чонгук кивнул, краснея от собственной глупости, — и я не обращал внимания на твои выходки. Это было все слишком по-детски, чтобы реагировать серьезно. Но тогда… Это было и правда больно. — Прости, — Чонгук опустил взгляд, отодвигаясь в сторону от беты. — Это в прошлом, не беспокойся, — Чимин наоборот придвинулся ближе, притягивая погрустневшего омегу к себе. Бета хитро улыбнулся своим мыслям. — А знаешь, мне казались все эти твои выходки достаточно милыми. — Но над тобой смеялись! — Возмутился Чонгук. — Но ты же не трогал других, а значит очень сильно хотел моего внимания, — хохотнул Чимин, сильнее обнимая зардевшегося омегу. — Не хотел я твоего внимания! — Чон попытался выпутаться из объятий, но в конце концов сдался, недовольно пыхтя себе под нос. — Да-да, оправдывайся теперь. Твои красные уши лучше любых слов все выдают. Чонгук откровенно не знает, почему он все это делал. Но, наверное, результат, в виде обнимающего и целующего в макушку Чимина стоил того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.