1
20 мая 2018 г., 00:28
— Хенвон-и! — бежит парень по коридору, — Эй, младшенький! — догоняет высокого, худого юношу и пытается запрыгнуть к нему на спину, но не достаёт, — Ты сегодня занят? — в итоге, просто кладет свою руку ему на плечо.
— Ещё не знаю, Хосок, — не отрываясь от прочтения какой-то книги, отвечает юноша.
— Давай прогуляемся вечером, а после сыграем вместе?
— У меня сегодня нельзя, хен, — не успевает договорить Хенвон.
— Можем у меня, — младший остановился и закрыл книгу, — Значит, ты согласен? — а Че просто стоит и смотрит на него, — Я тогда зайду за тобой.
— Ну, как скажешь, — он остался стоять, а хен похлопал его по плечу и, попрощавшись, пошёл в сторону выхода.
* * *
— Эй? Ты чего завис-то?
— Ааа? Да ничего. Просто мне Хосок опять предложил вечером с ним встретиться. — возвращается в реальность Хенвон.
— А ты чего? — воодушевился Кихен.
— А я сказал, что ко мне нельзя…
— То есть ты отказался?
— Я хотел… Но он меня опередил, сказав что пойдём к нему и что он зайдет за мной. Мне пришлось согласиться… Что мне делать, Кихен-а?
— Бежать домой, принять душ, переодеться. — начал перечислять друг, — А во сколько он придёт?
-...... — задумался Че, — Я не знаю, он не говорил о времени…
— Как? — удивился парень, — Ну, ладно. Тогда, если успеешь, то поделай домашку, а что не сделаешь, спишешь у меня, — договорил одногруппник и начал толкать Хенвона к выходу.
Pov Хенвон
Даже прохладный душ не помогает нормализоваться…
Выключаю воду, беру полотенце, начинаю вытираться.
— Пожалуйста, полотенце, вбери и мои чувства с этими каплями.
Телефонный звонок.
— Что? Уже пришёл? Так рано? Да где же ты, телефон?
— Алло? — голос почему-то задрожал.
— Ну ты как? Уже гуляете? — это всего лишь Кихен.
— Нет, я только из душа, даже одеться не успел, ты звонишь.
— Стой, стой! Мне не нужны такие подробности, — явно улыбается с той стороны телефона Ю, — Интересно, а во сколько он планирует тебя к себе забрать?
— Без понятия, хен… И, вообще, что значит забрать к себе, а?! — я и возмущен и смущен одновременно.
— А разве это не так?
— Так, подожди… — прерываю его я, — У меня вторая линия.
— Кто там? Он? — я растерян, — Хенвон-и, не молчи!
— Д-да… — заикаюсь, почему я заикаюсь? — Что мне делать, Кихен? — взмолился я.
— Что, что. Ответить на звонок для начала.
— Но он же по видеозвонку.
— И что?
— Я же только что из душа! — поднимаю голос я, — Прости…
— Так чего ты ждёшь? Отвечай скорее, — в открытую ржет Кихен, — Ладно… А, серьёзно, то бегом натяни на себя что угодно и ответь уже на звонок и идите гулять. И я надеюсь, что ты ему признаешься сегодня и вы будете, наконец-то счастливы.
— Кихен, блин… Ладно, хорошо, спасибо.
Он кладет трубку, а я надеваю футболку и отвечаю.
— Почему так долго не отвечал? — как же он красив.
— Я только из душа. Ты уже здесь?
— Ага, — довольно улыбается он, — Впустишь?
— Аа. Да, заходи, — я сбрасываю звонок и быстро ищу боксы с шортами и натягиваю их.
Выхожу, а он прямо передо мной.
— Привет, а я думал, что ты пошутил насчёт душа, — и снова улыбается.
— Пойдём? — единственное, что я смог ему сказать, — Только сумку возьму.
— Хорошо, — я скрываюсь в комнате и попытаюсь прокричаться немым звуком, беру сумку и мы отправляемся на улицу.
* * *
— Куда идём? — решаю нарушить тишину я.
— Не знаю, а куда ты хочешь?
— Я не особо хочу гулять, прости. На улице прохладно.
— Тогда сразу ко мне? — как он может так спокойно это говорить? Так… Лицо, не выдавай мое смущение.
— А у тебя есть, что поесть?
— Эм… Рамен? — и опять улыбка.
— Уф… Давай сначала перекусим тогда? — я беру его за руку, сердце начинает бешено биться, и тащу в сторону ближайшего кафе.
* * *
Хосок открывает дверь. Мы входим, а он начинает бегать по всей квартире, убирая разбросанные вещи. Как это мило и смешно… Я наконец-то расслабляюсь.
— Пойдём? — киваю ему головой.
Сначала мы культурно садимся на кровать перед телевизором и начинаем играть, а после, ругаясь во время боя, уже перебираемся на пол.
— Тебе сделать кофе, младшенький? — отправляясь на кухню, спрашивает Шин.
— Ага, — я смотрю ему вслед, не отводя глаза. Сам себя выдаю, — Может хватит меня так называть, хен? — для меня это очень мило ведь…
Пытаюсь сконцентрироваться на игре.
— А как же мне тебя называть? — он подходит ко мне со спины и, как бы обнимая, ставит кофе на столик передо мной. Меня бросает в дрожь и я дергаюсь, — Хенвон-и? Братик? А может милый или дорогой? — продолжает Хосок, так же обнимая меня со спины, шептать на ухо.
— Только не братик, — чувствую, как млею от его голоса.
— Тогда, значит, милый? — он обжигает мою шею своим горячим дыханием, — Дорогой? — проходится носом по коже и едва касается губами шеи. Я вскакиваю и сбегаю из его квартиры, одновременно кидая что-то, вроде, «Прости и мне пора.»
* * *
Утром следующего дня я не могу встать с кровати — температура. Пишу Кихену, что заболел, на звонки и сообщения Хосока не отвечаю. Не знаю, что ему говорить.
* * *
В школе не появляюсь уже неделю…
Звонок в дверь…
Открываю…
А там он…
— Что ты здесь делаешь? Почему не на занятиях?
Он ничего не отвечает, просто заходит, закрывает дверь и впивается в мои губы с такой силой, что я улетаю спиной в стену, если бы не она, то я упал бы.