3
21 мая 2018 г., 22:41
— Кихен-и, он вчера остался у меня с ночевой, — возбужденно рассказывал Хенвон.
— И что? Это же обычное дело для вас. — равнодушно ответил друг.
— Так то да. Но вчера у него был жар и я…
— Что ты?
— Я обтирал его тело, он лежал в моей кровати в одних боксах… А потом он попросил обнять его и я лег с ним и обнял… — лицо начало заливаться алой краской.
— Хенвон-и, — посмотрел Кихен на собеседника, — Он тебе нравится, да?
— Чего? — удивился Че, — Нет, — всезнающе посмотрел на него Ю, — Ну, то есть, я не знаю, — опустил голову юноша, — Возможно. Вчера мы спали в одной кровати, обнявшись, было приятное чувство. Мое сердце рядом с ним бьётся так быстро, что даже пропускает удары, мне кажется…
— Будь осторожен, Вон, — положил руку тому на плечо Кихен, — Ты, ведь, не знаешь взаимно ли это у вас, поэтому веди себя как всегда, — он улыбнулся и продолжил, — Пойдём в класс?
— Хорошо, хен.
Pov Вонхо
Сегодня проснулся с ощущением удовлетворенности. Я впервые за долгое время спал так хорошо. Интересно, что думает Хенвон? Поворачиваюсь.
— ООО? Ты сам проснулся? — он уже одет и собирает сумку, — Можешь ещё поспать, тебе нужно отдохнуть и полностью выздороветь, чтобы не запустить болезнь.
— Нет, я с тобой пойду, подожди меня, — быстро встаю и бегу в ванную.
Привожу себя в более менее приличный вид и возвращаюсь в комнату.
Кровать убрана.
— Вот твоя одежда, хен, — я беру вещи, одеваюсь и мы выходим.
* * *
Весь день мы не видимся, не пересекаемся, даже в столовой и в туалете.
Вечером тоже… У него — курсы, а у меня — спортзал…
Придя домой, понимаю, что думаю только о нем.
Улыбка до ушей. Чему улыбаюсь, дурак?
Делаю домашку. Ложусь в кровать, беру телефон.
«Спокойной ночи, младшенький. =)»
«Спокойной ночи, хен.»
Засыпаю.
Три часа ночи. Просыпаюсь. Снова жар…
Я действительно заболел? Не может быть.
Пью лекарство. Беру телефон, просматриваю видео с Хенвоном — жар спадает. Засыпаю.
Утро. Проснулся с трудом. Собрался.
По дороге снова этот жар…
Но все равно иду на занятия.
Подхожу к воротам. Вижу Хенвона. Чувствую, начинаю остывать. Здороваемся, улыбаемся друг другу — жар совсем пропал.
Странно…
В течение дня не видимся, снова нехорошо. Смотрю на его фото в моём телефоне — отпускает…
Мое лекарство — мой младшенький?
* * *
Помучавшись так где-то неделю, встречаюсь с ним в коридоре и предлагаю снова провести вечер вместе. Соглашается.
* * *
Не могу находиться дома. Иду к нему.
Хочу его увидеть. Звоню по видео.
Почему не берет так долго?!
Отвечает, говорит, что был в душе.
Оооо… Моя фантазия.....
Стою перед дверью. Выходит и пугается. Забавно, мне нравится.
Идём по улице. Он сегодня странно себя ведёт.
Берет меня за руку (от чего меня бьёт током) и тащит в ближайшее кафе.
Едим. После отправляемся ко мне.
Ну и бардак у меня! Как же стыдно…
Садимся на кровать. Играем, расслабляемся, ругаемся, спускаемся на пол.
Жар не беспокоит пока он рядом и на виду у меня…
Спрашиваю, будет ли младшенький кофе. Иду на кухню.
— Может хватит меня уже так называть, хен? — слышу из комнаты.
— А как же мне тебя называть? — хочу прикоснуться к нему. Подхожу со спины, как бы невзначай, обнимаю и ставлю кофе на столик перед ним. Он дернулся — напугался? — Хенвон-и? Братик? А может милый? Дорогой? — набираюсь смелости и шепчу ему на ухо.
— Только не братик, — слышу в ответ.
— Значит милый? — хочу коснуться его кожи, сам уже задыхаюсь, — Дорогой? — прохожусь носом по всей длине открытой его шеи и еле-еле касаюсь губами.
После чего он резко встаёт и выбегает из моей квартиры, говоря напоследок нелепое: «Прости и мне пора.»
* * *
На следующий день он не приходит в школу. Звоню, пишу ему, он не отвечает или сбрасывает. Снова пишу.
«Хенвон-и, прости меня за вчера. =(»
* * *
Его нет уже неделю… Я так сильно его обидел или он заболел?
Узнаю от его друга Кихена, что все же заболел.
Выпытываю все подробности его болезни. Узнаю, что у него, как и у меня неожиданный жар…
Неужели я ему тоже нравлюсь?
Сбегаю с занятий. Бегу к нему.
— Что ты здесь делаешь? — он удивлён, я тоже, — Почему не на занятиях?
«Как я могу спокойно учиться, если ты болеешь, младшенький?» — думаю я.
Но вместо ответа захожу, закрываю дверь и впиваюсь в его губы.
Они такие мягкие и… Сладкие…
Кажется я переборщил с силой. Мы летим прямо в стену. Я обнимаю его одной рукой за талию и прижимаю к себе, а второй защищаю его голову от удара.
А самое главное и важное для меня, что он отвечает на мой поцелуй и уже не кажется таким горячим…