ID работы: 6883341

Новые знакомства

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября - траур для большинства учеников,у которых только закончились летние каникулы. Для выпускников это вообще последний год в школе, полный разных трудностей: бессонные ночи, подготовка к экзаменам, сами экзамены и поступление. Да... Тяжелое время наступило для братьев Ингроссо, которые сейчас радостно встречали своих одноклассников после трех месяцев расставания. - Боже мой,Бенджамин! Это что - мышцы?! Неужели ты решил начать ходить в тренажерный зал после прошлогоднего позора на физкультуре?- поинтересовалась Леа Серк - эксцентричая девушка,которая не упустит шанс постебаться над своими друзьями. - Я тоже рад тебя видеть,Леа, - проговорил Ингроссо. - Бенджамин решил этим летом начать ходить на занятия по боксу, - открыл тайну младший брат - Миколас. - Ого, - присвистнула девушка, - покажешь пару приемчиков,а? - попросила Серк, имитируя удары в грудь старшего брата Миколаса. - Время идет,а ты никак не меняешься. - вздохнул Бенджамин. - За это вы меня и любите, - сказала Леа,цокнув его за нос. Сзади послышалось радостное 《Ребята!》 и, обернувшись назад, компания увидела стремительно идущую к ним красотку - Лауру. - Как я рада вас видеть! -поприветствовала она, - Уууу, Бенджамин, ты начал заниматься спортом? -Дамы,спасибо вам за своеобразные комплименты,но неужели нет другой интересной темы для обсуждения? - старший Игроссо начал по-немногу закипать. - Что-то весельчак Бенджамин сегодня не в настроении, - заметила Серк, - но да ладно. Говорят в нашу школу перевелись два парня,вроде братья. - И что ты про них знаешь? - решил поинтересоваться Миколас. - Ничего. Только то,что до первого урока осталось пять минут,а их все еще нет в школе. - Оу, давайте пошевеливаться,я не хочу начинать свой учебный год с выслушивания моралей мисс Маргарет. - сказала Лаура, и вся компания двинулась в сторону школы на урок физики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.