ID работы: 688335

Тяжело быть сестренкой...

Гет
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 163 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Хе Ен После парка мы решили, что необходимо поговорить с ребятами и все им объяснить. Правда я немного волновалась за Сынхо. После того, что он сделал на колесе обозрения, Хичоль-оппа вряд ли захочет его слушать. Но Сынхо стоял на том, что он хочет поговорить с сонбэ. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Вдруг мы услышали, как открывается дверь. Через минуту в квартиру вошли все ребята. С ними был и менеджер. Все замерли на секунду, а затем, прежде чем кто-то смог его остановить, братик бросился на Сынхо со словами: - Ну, вот теперь мне никто не помешает! Он опять ударил Сынхо, но на этот раз тот не сопротивлялся. Меня очень удивило такое поведение. Поэтому я бросилась к Хичоль-оппе, чтобы остановить его, пока он не наделал еще больше глупостей. - Оппа, остановись! Сынхо-оппа просто пришел поговорить! Остановись! – я повисла на руке брата, но он просто не обращал на меня внимание. Когда оппа отвел руку, чтобы опять ударить, я попыталась его остановить, но он оттолкнул меня. Я отлетела назад и, наверное, упала бы на пол, если бы меня не поймали. Это был Сонмин-оппа. Он поймал меня и не дал упасть. Это немного отрезвило всех. Хичоль сначала посмотрел на свою руку, а затем в мою сторону. Он тут же отошел от Сынхо. - Хе Ен… сестренка… - пробормотал оппа, - прости… я не хотел… это вышло случайно. Но я просто смотрела на брата, а на глазах появились слезы. Это было скорее, как последствие на шок. Он никогда не делал подобного раньше! Все смотрели на нас, при этом никто не говорил ни слова. Это было большое потрясение для всех. Хичоль-оппа сделал шаг в мою сторону, но путь ему загородили одновременно Кюхен и Сынхо, а Сонмин в это время переместил меня за спину. - Отойдите! – крикнул оппа. – Мне нужно поговорить с Хе Ен. - Хичоль, не думаю, что вам сейчас стоит разговаривать, - сказал Итук-оппа. Брат смотрел на меня растеряно и виновато. Я сама подошла к оппе, минуя свою охрану и взяла его за руку. Затем мы пошли в мою комнату. Я знала, что ребята будут подслушивать, но мне было все равно. - Прости, - сказал оппа. Я просто стояла и ничего не говорила. Оппа смотрел на меня и пытался понять мою реакцию, но я молчала. - Хе Ен, посмотри на меня! – воскликнул оппа. - Что, оппа? – подняла я голову. - Я хочу извиниться за все: за вчерашнюю драку и за сегодняшнюю… - … за то, что следил за мной, - добавила я. - И за это тоже. Просто ты моя маленькая сестренка и я очень волнуюсь за тебя. Кому, как не мне, знать на что способен мир айдолов. Ты теперь встречаешься со знаменитостью… Я никогда не хотел, чтобы ты была девушкой айдола. - Почему? – спросила я. - Потому что у нас вечные поездки, концерты, преследование фанаток. Зачем тебе это все? - Оппа, Сынхо пришел сюда, чтобы поговорить. На самом деле мы с ним просто друзья. Ни у меня, ни у него нет чувств к друг другу. То, что нас сфотографировали – чистая случайность, но теперь у Сынхо проблемы и я просто должна помочь. - Ладно, пошли поговорим с ним, а потом я все решу, - согласился оппа. Я направилась к двери, но успела только взяться за ручку, как братик резко обнял меня и тихо сказал: - Прости меня за то, что… ты знаешь за что. - Конечно. Ты же понимаешь, что я не могу на тебя злиться или обижаться. Мы вышли из комнаты и пошли к остальным ребятам. Они все сидели вокруг Сынхо-оппы и с опаской смотрели на Хичоля, ожидая от него очередной вспышки. - Хе Ен мне рассказала, что вы просто притворяетесь парой, - начал он говорить. – Это правда? - Да, мы просто друзья, - подтвердил Сынхо. - Почему ты ее поцеловал на колесе обозрения? – нахмурившись, спросил оппа. Остальные ребята не вмешивались в разговор, а только слушали. - Мы не целовались, - сказала я. – Это была инсценировка для… для фанатов. Я чуть не сказала, что все было розыгрышем для них. Тогда оппа опять бы начал кричать. - Откуда мне, что после всех этих ложных свиданий, вы не начнете встречаться по-настоящему? Что если ты полюбишь Сынхо, а он тебя нет? – продолжал настаивать на своем братик. - Этого не случится! – сказала я уверенно. - Сонбэ… - пробормотал Сынхо, не зная, как ему реагировать на это. - Ты точно знаешь, что этого не случится, Хе Ен? – посмотрел на меня братик. - Точно! – подтвердила я. - Почему… - опять начал говорить оппа. - ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО ПАРНЯ! – закричала я, а все дружно посмотрели на меня, широко открыв глаза от удивления. Только закончив говорить, мне дошло ЧТО и главное КОМУ я сказала все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.