ID работы: 688335

Тяжело быть сестренкой...

Гет
PG-13
Завершён
296
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 163 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Хе Ен - Минни? – удивился Кюхен и засмеялся. – Ах, хорошая шутка! Я уже почти поверил. - Это не шутка, - тихо сказала я. – Я действительно его люблю. - ЧТО?! – воскликнул оппа. – Ты серьезно? Но почему…? Как…? - Что почему? – спросила я. Мне было немного страшно и неуютно. Никогда не думала, что буду испытывать такие чувства, находясь возле Кюхена. Ведь он всегда поддерживал и успокаивал. - Почему ты молчала? Никто даже подумать не мог, что это кто-то из нас, - произнес немного растеряно Кюхен. - Скажи, как я могла что-то показать или рассказать? – не выдержала я, переходя на крик. – Вы все воспринимаете меня, как младшую сестру. Ни у кого из вас даже в мыслях не было подумать обо мне, как о девушке! - Ты ошибаешься! – сказал оппа. – Сначала тебя мы не воспринимали, как сестру. Просто после того, как мы узнавали тебя больше, то ты стала нам сестрой. Неужели ты не думала, что некоторые из нас могли влюбиться в тебя? Просто так сложились обстоятельства… Я была в растерянности. Эти слова были для меня неожиданностью. - Как бы там ни было, ты не должен никому ничего рассказывать, оппа. - Мне интересно… - начал говорить Кюхен, - почему никто из нас даже не догадывался о твоих чувствах? - Я с детства научилась скрывать свои чувства. Поэтому вы ничего и не могли заметить. Для всех Сонмин-оппа – мой друг и все. - Он давно тебе нравится? – поинтересовался оппа. - Почти с вашего дебюта, - призналась я. POV Кюхен Не думал я, что когда начну этот разговор, то так получится. Теперь я не знал что делать. Возможно, мне не следовало этого знать, но раз так получилось, то нужно помочь. Может, Хе Ен и не догадывается, но я видел поведение Сонмина и думаю, что она ему тоже нравится. Просто нужно узнать это точно, а только потом действовать. - Он тебе так давно нравится, а ты молчала? Не понимаю я вас девушек, - сказал я. – Не хочешь ему признаться? - Ни за что! – воскликнула она. – Ты же видел, как оппа отреагировал на Сынхо, то можешь приставить, что он сделает с Сонмином! Вдруг у нее зазвонил телефон и она бросилась к нему. - Это Сынхо-оппа. Мне нужно ответить, - пробормотала Хе Ен. - Хорошо. Я тебя оставлю. Сейчас мне предстояло многое обдумать, чтобы принять верное решение и помочь этим двум упрямцам. Главное, чтобы хен тоже любил эту малышку, иначе все будет зря. А значит, что мне нужно делать? Правильно, поговорить с Сонмином. Мне пришлось подождать до вечера, пока ребята освободятся после выполнения графика. Уже находясь в нашей комнате, я решил завести разговор. - Ты сейчас не занят, хен? – поинтересовался я. - Я уже почти сплю, - пробормотал Сонмин, укрывшись одеялом. – Но поскольку ты все равно не отстанешь, то говори. - Знаешь, я тут немного думал о Хе Ен, - осторожно начал говорить я. Хен сразу же вылез из-под одеяла. - Что ты думал? – спросил он. - Ничего особенного. Просто интересно, кого именно она любит, - продолжил я, делая вид, что не замечаю, как хен сильнее сжал кулаки. – Знаешь, немного непривычно думать, что у нее появится парень. На этот раз по-настоящему. - Зачем ты мне все это рассказываешь? – настороженно спросил Сонмин. - Хотел с кем-то поделиться. Никто из хенов не выслушает меня, как ты, - сказал я. – Тем более, ты тоже ее друг. - Мы все равно не знаем о ком она говорила. Даже не исключено, что она имела в виду Сынхо, просто не захотела нам в этом признаться, - быстро произнес хен и опять укутался в одеяло. – Ложись уже спать. Завтра рано вставать. Я послушался, но не потому, что хотел спать, а мне просто нужно было подумать. Зная Минни, он все равно не признается, даже если спросить. Остается самому все узнать. Только как?! Завтра придумаю… Никогда не любил утро. После моего дебюта не было ни одного дня, когда меня не будили. Сначала этим занимался Итук-хен, теперь это делает Сонмин. Ведь знает, что над ним я не буду издеваться или мстить. Сонмина я нашел на кухне. Все уже завтракали. Я также заметил среди ребят Хе Ен. Теперь, зная ее секрет, мне было ясно насколько слепыми мы были. Ведь все написано в глазах девушки. Достаточно увидеть как она смотрит на хена. Только теперь нужно проверить его чувства. - Хен, ты не видел мой телефон? – спросил я у Сонмина. – Никак не могу его найти. - Нет, не видел. - Дай мне свой телефон, чтобы я мог позвонить на свой номер, - попросил я. - Возьми возле телевизора. Я быстро бросился к телефону. Самое первое нужно было проверить именно этот предмет. Я взял телефон и снял блокировку. На заставке стояла совместная фотография Хе Ен и хена. Вот и первое доказательство! - Ты нашел свой телефон? – вдруг раздался голос Сонмина возле меня. От неожиданности я едва не уронил телефон. - Да. Он был в комнате, - произнес я. Мы не успели больше ничего сказать, поскольку мимо нас пробежала Хе Ен. - Всем пока! – крикнула она на ходу. - Ты куда? – спросили мы одновременно. - Ужасно опаздываю на учебу! – громко произнесла девушка, обуваясь. - Давай я тебя подвезу, - предложил Сонмин, опережая меня. - Э… я могу и сама…, - пробормотала она неуверенно, а затем улыбнулась. – Спасибо, оппа. Ты меня выручишь. Я посмотрел вслед этой парочке. Больше мне не нужны никакие доказательства. Все видно и так. Один только взгляд хена, когда он смотрит на Хе Ен, развевает все сомнения. А его забота о ней? Мы точно слепые, если этого не увидели раньше! Только бы он не спалился перед Хичоль-хеном. Тот едва смирился с Сынхо. Еще такого потрясения он не переживет. - Когда мы сведем их вместе? – послышался голос возле меня. От неожиданности, я даже подпрыгнул легонько. Не думал, что меня так легко напугать! Обернувшись, я увидел рыбных и Вукки. Они ожидающе смотрели на меня. - Вы о чем, парни? – сделал я удивленное лицо. - Не притворяйся, Кюхен. Мы услышали… - начал говорить Ынхек. - … подслушали, - поправил я его. - Хорошо. Мы подслушали вчера твой разговор с Хе Ен и узнали очень интересную новость. - Как вы могли услышать? Вас же не было дома! – спросил я. - Мы вчера вернулись раньше и услышали крики. Затем немного послушав вас, мы тихо ушли и вернулись со всеми, - с улыбкой рассказал Донхэ. - И быстро все рассказали Вукки, - мрачно добавил я. - Ты не меняй тему. Давай поговорим о нашей парочке. Мы просто обязаны им помочь, - сказал Вукки. – У тебя уже есть план? - Но она же официально встечается с Сынхо, - неуверенно сказал Ынхек. - Ну и что? – сказал я. – Я помог Хе Ен свести ее подружку с Сынхо. Так что думаю, проблем не возникнет. Перед фанатами они могут быть вместе, а на самом деле встречаться с другими. - Только нужно показать этим двоим упрямцам их чувства друг к другу. - Это невыполнимая миссия, - убито произнес Донхэ. - Нет ничего невозможного, хен, - проговорил я. - Самое главное – Ким Хичоль ничего не должен знать! – строго предупредил Вукки. Этот вечный макнэ умеет быть убедительным, когда это необходимо. - Давайте им устроим романтический ужин? – предложил Донхэ. - Где? – спросил Ынхек. - Можно просто здесь! Оставим их наедине, приготовим ужин… - И нужно выключить свет! – воскликнул Ынхек. - Ты что с ума сошел, хен?! – воскликнули мы втроем. - Вы о чем подумали? – возмутился хен. - Я хотел сказать, что тогда они могут воспользоваться свечами. - Это хорошая идея. Но что делать с остальными? - Можно им все рассказать и они нам тоже помогут. - Значит, решено! Устроим романтический ужин! – обрадовались рыбные. - Что еще за ужин? – раздался голос позади нас. Мы обернулись и увидели Ким Хичоля собственной персоной! За своими разговорами мы совершенно упустили тот факт, что он также находился в квартире и мог все услышать! – Так о каком ужине идет речь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.