ID работы: 6883355

Тень в лучах солнца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Пари.

Настройки текста
Утро. 6:40. С первыми лучами солнца птицы начинают свои баллады, а Прайс поднимается под звуки раздражающего будильника. Сонный взгляд проходится по комнате. Сегодня первый день учебы, самое тошное время для всех школьников, но не для Алекса, он всегда был приятно расположен к этому тяжелому времени для всех незрелых мучеников. Парень поднимается с мягкой и теплой кровати и выходит из комнаты, встречая своего черного кота Ронни мягким взглядом. Вместе с животным он заходит в ванну и принимает расслабляющий душ, потом чистит зубы и начинает одеваться. Все по сценарию. Уже два года как он живет один, поэтому он готовит завтрак самостоятельно, хотя совсем не знает правил этого процесса, ведь его мать редко затрагивала эту тему, считая ненужной информацией для ребенка, но за время, которое он провел один, он многому научился и легко может применять эти навыки. После трапезы юноша берет свой портфель, обувается и выходит из квартиры прощаясь со своей крохотной, уютной коморкой. Не успевает паренек закрыть за собой дверь, как на него наваливается одна омега. Красотой она очаровать может и может, но наглость перевесив этот физический фактор, только отталкивает. Будто играясь с чем-то, девушка улыбается и легко хихикает, это мило, но не сейчас. Вокруг этой пары стоит еще человек десять, а может больше. Она довольно таки смелая раз решилась на такой дерзкий поступок, но вряд ли он хоть как-то изменит отвращение в глазах у Алекса. POV Алекс Господи, эти идиоты сидят тут с утра или же вчера за мной проследили? Что за цирк. Неужели сегодняшнее утро, беззаботно встретившее меня лучами солнца, обмануло меня в моей удачи? И так будет до конца этого года? Иногда я думаю, что внимание эта худшее, что могло бы случиться со мной, но каждый раз судьба меня удивляет и подкидывает варианты похуже этого. Когда же я смогу все это прекратить? Конец POV Алекс. Парень резко скидывает с себя грешницу и протискивается через толпу, ускоряя шаг с каждой секундой и оставляя группу людей позади. Только зайдя в здание, на Прайса накинулась куча рослых альф, и это явно не обрадовало омегу. С самого утра его начали доставать. Неужели это и правда будет преследовать его до конца года? Еле вырвавшись из толпы, юноша быстрым шагом направляется в класс, где тоже не остался незамеченным. — Эти люди совсем забыли о личном пространстве? — тихо пробубнил черноволосый и направился за свою парту. POV Алекс Прошло много времени, но звонка до сих пор не было, чтобы не скучать, я взял книгу. Не то чтобы она мне нравилась, но иногда чтением можно скрасить некоторые затянутые моменты. Когда вокруг шумно и людно, или когда ты чего-то ожидаешь, в любой атмосфере будет лучше с книгой в руках. Вот и звонок прогремел, только почему нет учителя? Не часто он так задерживаются. — Тишина, рассаживайтесь по местам, ребята, — пожилая дама заходит и грубо приказывает всем успокоиться, а за ней заходит рослый парень с каштановыми волосами и темно-карими глазами, на вид лет так 20. Новый учитель? Только этого не хватало, — Дети, это ваш новый одноклассник, будьте с ним вежливы и добры. Представься, пожалуйста. — Джон Дрейк, приятно познакомиться! — Хьяяя, какой классный! — все буквально закричали и захотели уже подняться, но учитель им даже шанса не дал. — Успокойтесь и сядьте. Джон, ты можешь сесть с Алексом, если хочешь, — на вид парень приличный и даже приятный в общении, но от него несет шлюхами. Так улыбается, кривляется. Как много лицемерия в этом теле. Почему никто этого не замечает? Какая же мерзость. — Да, с удовольствием, — мерзость. — Алекс, подвинься, уступи место своему соседу, — мерзость. — Привет. — Мерзость! — я это сейчас в слух сказал? Только не это, мне конец. — Что? — его брови дрогнули, а холодный взгляд зацепился за мои губы, он точно слышал, то что я сказал. Да что уж там! Все слышали это. — Что это за манеры, Прайс?! — не думал, что пожилая женщина может настолько громко визжать, уши аж завяли, — Отправляйся к директору, живо! — тонкое, сморщенное запястье точно указывает на дверь класса, кстати оказавшаяся открытой. Конец POV Алекс Парень собрав все вещи, мигом выбежал из класса, а за ним новенький. Заметив надвигающего альфу, он ускорил шаг, игнорируя правила школы, но убежать ему далеко не удалось из-за своей негодности к подобным состязаниям, Дрейк догнав его, схватил за руку и резким движением дернул на себя. — Отпусти! — бесполезные рывки только раззадорили парня, и он только сильнее сжал тонкое запястье, — Хватит, мне больно! — Заткнись, тебе никто не разрешал открывать свой грязный рот. А теперь хватит брыкаться и слуш..., — не дав Джону договорить, Алекс ударил того по щеке, — Вот же мразь! В глазах альфы кипел гнев, а изо рта чуть ли не шла пена. Этим видом он изрядно напугал омегу и тот уже было хотел сбежать, но его опять же остановили, но рука в этот раз зацепилась за хрупкую шею. От боли Прайс только и смог пискнуть. Альфа потащил мальца в туалет и прижал того к стене. — Сейчас ты спокойно слушаешь меня, сучка. Я отмажу тебя от директора, чтобы сохранить твою репутацию. Ведь пай мальчикам нельзя показывать своего демона. Так о чем это я? Ах, да. Я тебя прикрою, а ты заключи со мной пари. — Что за пари? В чем смысл пари? Ты можешь просить о чем угодно, ты ведь и сам это знаешь. — Тише, детка. Без лишних слов. Скажем, мне так интереснее. За месяц ты должен перевстречаться с парнями, чем больше тем лучше. Я же тоже приму в этом участие, кто больше разобьет сердец, тот победил! Ну, как? Кстати, если выиграю я, то ты будешь спать и встречаться со мной, пока мне не надоест использовать твое хрупкое тельце. — А если я, то ты расскажешь о том, как бил меня, извинишься передо мной на коленях, а потом уйдешь из этой школы. — Ахаха, окей, малышка. — Ненавижу тебя, урод. — Прикуси свой пошлый язычок и пошли к директору. — Я надеюсь, что ты сдохнешь по дороге. Долгие, нудные разговоры не прошли даром. Алекс все еще ангелочек для всех, а этот выкрик свели на то, что ему что-то вспомнилось. С кем не бывает? Следующие уроки Прайс просидел как на иголках, из-за пристального взгляда своего соседа. К ним часто подходили, что уж там, липли. Два красивых парня, один омега, второй альфа, сидят рядом. Беты уже развели про них слухи, а остальные особи завидно точили клыки. Знали бы они, как «дружелюбно» эти голубки общались наедине. Но каждый день подходит к концу, как и этот. Все расходятся, а замученный до смерти омега идет за школу, чтобы опять выслушать признание от своего фанатика. POV Алекс — Мы можем попробовать. — о, Боже, несите платок, этот пацан сейчас заревет. Сколько же счастья я вижу в его глазах. — Правда?! — нет, ох, как же я хочу порвать этого Джона. Ублюдок. — Да. — я еле натянул на себя улыбку, а этот свин меня обнял. Какая же гадость, от него потом за километр несет. Мне бы только выиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.