ID работы: 688337

Капля

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Katze_North бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Истборн не зря зовётся «капканом для солнца», полтора часа езды от Лондона – и Джон уже снимает с себя летнюю куртку, лёгкий свитер, рубашку, привычно надетые дома, и остается в одной футболке, бросив всё снятое неопрятным ворохом в номере. Там есть кондиционер, но расследование зовёт из прохладных комнат на улицу. Шерлок щеголяет в расстёгнутой на три пуговицы рубашке – таков его «курортный стиль». Взгляд Джона поневоле притягивается к ключицам, и он краснеет, отводя глаза. А кровь в лицо ему бросилась от жары, конечно. Они уже дали круг по городу и почти вернулись к гостинице, когда Шерлок, изнывающий от жары, покупает маленькую бутылку минералки и выхлебывает прямо из горлышка. Завораживающее зрелище: он запрокидывает голову всё сильнее, открывая шею, будто нарочно демонстрируя, какая она изящная и привлекательная, напоминая, как её хочется целовать и покусывать. Горло Шерлока движется, а с губы срывается капля и бежит вниз, оставляя влажный след, чуть отклоняясь из-за едва заметных щетинок – и наконец бежит по шее, закономерно скатываясь под рубашку. Джон следит за ней завороженно, он завидует ей сейчас. Хочется поймать её языком, но не здесь же, не на улице! Остатки воды Шерлок щедро выплескивает себе на голову, и вот уже по его лицу стекают десятки капель. – Тебе хорошо, а вот тёмные волосы так греют, – говорит он. – Жаль, что я не блондин, как ты. Джон кивает. Ему действительно хорошо. Шерлок выглядит так, будто только что вылез из постели: он довольно жмурится, мокрые пряди, прилипшие ко лбу и вискам – вообще волосы, которые он сейчас взъерошил, выглядят в точности, как после бурного секса, его бы ещё зацеловать, чтобы губы раскраснелись и стали ещё пухлее… Шерлок наклоняется и говорит бархатистым низким голосом на ухо Джону: – Сейчас я приду в номер и там приму душ… По мне будет течь много-много воды, которую можно слизывать с шеи, с груди и… ниже, – он пока стесняется говорить непристойности более прямо, может, так и будет всегда, но Джону достаточно и услышанного. Он уже представил, как он сделает Шерлоку минет, и как они потом перейдут в кровать, а там, пожалуй, сегодня он хочет сверху, определенно сверху, и от этих мыслей он возбужден до крайности. Джон поворачивается к любовнику, снимает пальцем одну из капель, посасывает его – от чего Шерлоку тоже бросается кровь в лицо. Капля отдает солоноватым потом Шерлока. Джон отвечает: – Лучше бы тебе не медлить, а то от такой жары можно и в обморок упасть. Мне как врачу хорошо известно коварство солнца! Не бог весть какая шутка, но они хохочут, Джон хватает Шерлока за руку и они бегут в гостиницу. У них есть срочное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.