ID работы: 6883379

Вампир

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика сидела за столом и ела ужин с родителями. Все было как обычно, та же еда, тот же вечерний разговор. Стук в двери. Неужели он, тот самый посланник? Да, он... -говорила про себя Вика и доедала ужин. Я выбрал лучшую старшую школу для вашей дочери и документы подписал! -громко и ясно сказал посланник. Его звали Алекс и он стал посланником для вампиров после того как они его спасли. Он не знал что вампиры могут "не дружить" с другими, ведь одна и та же раса... Ему было уже все равно, он навсегда останется служить своим хозяинам. Так что там за школа? -поинтересовалась мама Вики после недолгого молчания? Можно считать что самая элитная! Учителя там добрые и отзывчивые. И еще школа платная... -не успел договорить Алекс, как его перебил отец Вики. Ну вот и хорошо! Теперь всем пора спать, дорогие мои. -сказал отец и ушел в свой кабинет как всегда после ужина. Все разошлись по своим комнатам, в том числе и Вика. Она не знала что ждет ее в этой "элитной" школе. Но ей было все равно, как всегда. Вика сидела на кровати и шила игрушку для своего младшего брата. На этот раз это был кот. Мягкий и улыбающиеся кот. Осталось дошить хвост и все будет готово.. -сонно, но радостно сказала Вика и продолжила шить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.