ID работы: 6883423

Приключения Мэри Сью

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия 1. - Попасть в новый мир

Настройки текста

***

Его мир перевернулся, как только он взглянул в ее бездонные сапфировые глаза, его пленили ее тонкий стан, пухлые карминовые губы и прекрасные шелковистые волосы цвета сакуры, доходящие прекрасной незнакомке едва ли не до колен. - Прекрасная мадмуазель, не уходите, пожалуйста, - горячо воскликнул принц Жане-де-Монлапе – я влюбился в Вас с первого взгляда, и не могу больше представить своей жизни без Вас! Ваша красота, Ваша отвага, и Ваше милосердие к поверженному врагу сразили меня наповал. Мы одержали эту победу над верховным демоном вместе, и я хотел бы и дальше идти с Вами по жизни рука об руку. В тишине комнаты раздался приглушенный смешок. Девушка обмакнула кончик пера в чернильницу и продолжила работу. Кажется, ее нисколько не смущало, что героиня очередного романа опять невероятно похожа на свою создательницу: прекрасна, умна, невероятно сильна, обаятельна и еще раз прекрасна. Сюжет также был практически один и тот же. В тихой комнате, при неровном свете горящей свечи на бумагу выливались все чаяния и мечты юного автора. Написанием и чтением рассказов, стихов и поэм здесь увлекались многие девушки, поскольку других развлечений в академии имени Мэри Сью не было. В стенах этого заведения имелось все необходимое для комфортного существования и обучения: отдельные комнаты для студенток, тренажерные залы, огромная библиотека, музыкальные, художественные и танцевальные классы, был даже собственный салон красоты. Окрестности школы покрывал огромный купол из зачарованного стекла, под которым поддерживался пригодный для жизни микроклимат. Создать такое великолепное сооружение на обратной стороне Луны удалось основательнице и первой директрисе академии – Мэри Сью. Здесь не было ни жестких правил, ни дисциплины, ни расписания. Ученицы могли в любое время посещать любые курсы, получать те навыки и компетенции, какие они хотели и считали интересными. Однако за посещение лекций, семинаров и практикумов начислялись баллы, которые увеличивали рейтинг студентки. Баллы могли так же прибавить за успехи в творчестве, спорте или учебе или отнять за некрасивую прическу, неидеальный маникюр или недостаточно симпатичные украшения. Каждая ученица всеми силами старалась пробиться на верхушку рейтинга, так как в конце каждого месяца из пятерки лучших Наставница выбирала ту, которая отправится в другой мир сражаться со злом. На торжественном собрании Наставница вручала счастливице портал, сияющий всеми цветами радуги, и проводила церемонию наречения. До этого момента к студенткам обращались по идентификационным номерам. Что случалось со спасительницами миров, и откуда в школе появлялись новые девушки - никто из учениц не знал. Те, кто пытался задавать лишние вопросы, через несколько дней таинственно исчезали, только без торжественных церемоний и сияющих порталов. То же самое происходило с девушками, достигшими совершеннолетия, но так и не избранными для спасения миров. На следующий день комнату пропавшей занимала новая студентка. - Я буду любить тебя вечно, родная моя, - страстно выдохнул принц мне прямо в ухо – даже когда исчезнет луна и погаснут звезды. - Не отпускай меня… - Никогда. Девушка устало потянулась и привычным движением убрала со лба розовые пряди волос. Уже давно пора было ложиться спать, утром Наставница выберет новую героиню. Ни в коем случае нельзя пропустить церемонию, к тому же у девушки явно был шанс – на данный момент она занимала третье место в рейтинге успеваемости. Студентка сняла с предплечья бандану с номером 1246 и потушила свечу.

***

С первыми лучами искусственного солнца, появившегося на своде купола, на площади перед академией начали собираться ученицы. Все стройные и высокие как на подбор, с объемным бюстом и идеальными чертами лица. Различить их можно было только по цвету глаз, волосам или одежде, а одевались эти дамы – кто во что горазд. Студентки носили и шелковые кимоно, и бальные платья, и даже бронелифчики. Юные ученицы перешептывались, хихикали и делали ставки, каждая надеялась в следующий раз оказаться в числе лучших. Когда куранты на Башне Доблести пробили восемь, на крыльце появилась Наставница. - Дорогие студентки! – после первых слов Наставницы над площадью повисла тишина, нарушаемая лишь щебетом птиц. – Сегодня пришел тот день, когда нам придется навсегда попрощаться с одной из наших подруг. Выбранная ученица отправится в новый, неизведанный мир, полный опасности и зла. Помните, что задача каждой Мери Сью – уничтожать любое проявление зла. - Уничтожать любое проявление зла! – воскликнули хором ученицы. - Быть невероятно крутыми. - Быть невероятно крутыми! – повторили девушки. - И сражать всех наповал. - Сражать всех наповал! – раздался гвалт улюлюканий и аплодисментов. - Итак, пришло время определить героиню – наставница развернула свиток и громко прочитала – номер 1246! - Да! Я знала! – воскликнула студентка с длинными розовыми волосами, собранными в хвост, и опрометью рванула к крыльцу. Опомнившись, она с поистине королевским достоинством поднялась к Наставнице и приняла из ее рук хрустальный кристалл. - Отныне нарекаю тебя – Аннабель Лав. Кристалл замерцал в руках Аннабель и девушку охватил вихрь ярких красок, унося ее в новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.