ID работы: 6883437

Что происходит на девичнике — навсегда только там и остаётся!

Фемслэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скоро свадьба их подруги. Наконец Сакура и Наруто осознали чувства друг к другу. Хотя, свои чувства к Наруто осознала скорее Харуно. Слишком долгое время она воспринимала его как друга. Ино часто усмехалась с блондина, говоря о вечной френдзоне. Сегодня девичник. Как мило всё начиналось: невинные шуточки от замужних подруг и их красивые подарки… Вот бы так и продолжалось! Но нет, домашний девичник — это слишком скучно! «Как же так? У них непременно будет стриптизёрша! А мы тут дома посидели, шампанского попили — и всё? Ну, уж нет! Поехали в клуб!» — быстро решила, уже изрядно подвыпившая, Темари. «Клуб? Но я ни разу там не была», — немного испуганно попыталась возразить Хината. «Тогда,однозначно, клуб!» — решили за всех Тен-Тен и Темари. «Едем в «Rude-Boy», там официанты исключительно прекрасные мужчины!», — заговорщически сказала Тен-Тен, после добавила, хитро подмигнув: «И запомните: что происходит на девичнике — навсегда только там и остаётся!».       — Я действительно ни разу не была в клубе, — тихо сказала Хината Ино, когда девушки ехали развлекаться. — Я просто не знаю, как себя вести там. Вдруг я что-то сделаю, что заставит всех нас смутиться…       — Не переживай, будь рядом со мной – и всё будет хорошо! — успокоила её блондинка. Уж за спиной Нара бесчисленное количество клубов до замужества.       Клуб принял девушек хором мужского «Здравствуйте!» и приятной атмосферой хмельного удовольствия. Заведение оказалось уютным, если так можно было назвать клуб. Танцпол был заполнен. Девушки решили вечер провести возле барной стойки. Первый шот, второй шот, лонг, снова шот — и от беспокойства Хинаты не осталось и следа. Все веселились, желали счастья невесте, произнося всё новые тосты. Первой «ушла» от тостов Тен-Тен — музыка захватила её полностью, позже к ней присоединились Сакура и Темари. Ино и Хината остались сидеть у барной стойки, весело наблюдая за подругами.       — Девушки свободны на этот вечер? Могу я вас угостить? — послышалось со стороны. Подруги повернулись и увидели высокого парня. Хмельной взгляд брюнетки быстро оценил парня, после, буркнув под нос «Саске-кун лучше», она отвернулась в сторону танцующих подруг.       — Спасибо, — лучезарно улыбнулась Ино, — но девушки на сегодня заняты. — она собственнически обняла Хинату за талию, брюнетка медленно перевела на Ино удивлённый взгляд, но мужчине виду не подала. — Ох, — похабно улыбнулся незнакомец, — не буду мешать. Хотя, был бы не против присоединиться.       Ино подняла руку к шее Хинаты, слегка наклонила её голову к себе и поверх брюнетки глянула на мужчину:       — Ещё раз благодарю, но я не хочу сегодня её ни с кем делить. — Ино приблизилась к губам Хинаты и провела язычком по её губам, после чего мягко коснулась её губ своими. Мужчина, с удовольствием наблюдавший за этим, шумно сглотнул. Когда неудавшийся кавалер всё же покинул общество девушек, Ино посмотрела на подругу: Хината сидела с прикрытыми глазами и лёгким румянцем на щеках.       — Прости, это было нужно, иначе он бы не отстал, — попыталась оправдаться блондинка. — Ты в пор… — договорить ей не дала Хината, закрыв её рот поцелуем. Наверное, сыграл алкоголь, но земля будто бы ушла из-под ног. Губы девушек слились воедино, языки переплетались в ярком танце страсти. Это была мимолётная искра, которая привела к обоюдному безумию. У обеих семья: любящие и любимые мужья и дети. Да и обе слишком разные. Это точно воздействие алкоголя (да, парочка последних шотов были явно лишними), выпитого на девичнике у Сакуры. «Что я скажу мужу?» — об этом думали обе девушки, не прекращая, однако, целовать друг друга.       Рука Ино легла на грудь Хинаты и слегка сжала её. Брюнетка не осталась в долгу, в ответ, проведя пальцами по внутренней стороне бедра своей подруги. Ино застонала, и крепче сжала грудь бывшей Хьюга. Яркий фейерверк расцвёл у брюнетки перед глазами, и шаловливые пальчики продвинулись дальше, минуя препятствие в виде трусиков блондинки.       — Я хочу тебя, — простонала в губы брюнетка. Да, алкоголь творит дела! — К тебе? Или ко мне? — твёрдым голосом спросила Учиха.       — Хината, — попыталась возразить блондинка. — Может, остановимся? — Не то, чтобы она была против предложения подруги, просто для приличия необходимо было сказать что-то «правильное». Хината вытащила пальчики из влагалища Ино и облизала их, не отводя взгляда от подруги. Ино казалось, что щелчок в её голове слышали все. А, мать вашу, к чёрту всё! Что-то подсчитав в уме, блондинка твёрдо сказала: — К тебе!       Насколько сегодня выдалась жаркая смена, думал не только бармен, наблюдавший всё происходящее с первых рядов, но и таксист, пока вёз девушек по указанному адресу, так как оторваться друг от друга они не могли и такси.       На 12 этаже многоэтажки, где жила Хината, стало ещё жарче. «Боже! Что я творю! — думала каждая из девушек, — Да плевать! Что произошло на девичнике — там и остаётся!». Открыв дверь квартиры, девушки прошли в гостиную; не разрывая поцелуй, они опустились на мягкий ковёр кофейного цвета. Хинате безумно понравилось мять в своих руках грудь блондинки, играя с её розовыми, как она уже успела заметить, сосками. Ино же оказалась без ума от волос подруги, ей очень понравилось запускать пальцы в этот чёрный шёлк, сжимать их на затылке, слегка оттягивая её голову назад: в такие моменты Хината блаженно закрывала глаза, издавая страстный стон. Трусики обеих девушек уже аккуратно валялись в другой части комнаты. Хината мягко толкнула Ино на ковёр, тем самым прося её лечь на спину, и начала плавно спускаться вниз, к тому месту, что у самой безумно горело желанием.       Проведя влажным язычком по нежно-розовым лепесткам подруги, задержавшись на пару мгновений у бусинки клитора, брюнетка внезапно оторвалась от Нара, поднялась к её лицу, положила руки на груди подруги и, затуманенным от страсти и алкоголя взглядом, посмотрела в глаза блондинки, прикрытые в сладкой истоме:       — Это же не будет считаться изменой? — пьяно-серьёзно спросила Хината. Блондинка запустила пятерню в волосы подруги, сжала их на затылке и задумалась.       — Нет, — раздался спокойный, с лёгкой усмешкой голос прямо перед девушками, когда Ино уже открыла рот, чтобы ответить, — Если мы будем присутствовать при вашем процессе, или ещё лучше присоединимся к вам.       — Саске-кун? — Хината подняла голову выше и увидела мужа, что стоял у двери, ведущей на балкон, улыбнулась ему, а затем напряглась и неосознанно сжала грудь подруги, от чего та издала громкий стон удовольствия.       — Я тоже не буду возражать при таком раскладе событий, — вмешался второй голос, услышав стон блондинки. В этот раз напряглась Ино, и ещё сильнее сжала волосы брюнетки, оттягивая её голову назад: «О, да…» — полушёпотом простонала Хината.       — Здравствуй, Шикамару, — немного виновато сказала Ино. Алкоголь не отпускал девушек, именно по этой причине они так и не поменяли столь компрометирующей позы. — А как же ваш мальчишник?       — А это лучше, — ответил за Шикамару Саске и подошёл к своей жене, опускаясь на колени позади неё, обхватывая руками её грудь и сразу начав играть с сосками. Брюнетка закрыла глаза, повторяя движения мужа на груди Ино.       — Ну, так что? Мы смотрим, или присоединяемся? — спросил Шикамару, наклоняясь над головой своей супруги, расстёгивая свою рубашку.       — Угу, — только и смогли сказать девушки, не сдерживая глупую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.