ID работы: 6883469

Приручи мою боль.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ПРОЛОГ. Ненавижу холод. Замогильный, пронизывающий до костей. Он заставляет чувства притупляться, а мозг погружаться в какую-то полудрему. Как давно они меня здесь оставили? В царящей темноте очень легко потеряться во времени. Но уже почти не больно, и кровь перестала сочиться из ран. Использованный, грязный. А ведь я повелся, доверился этим нелюдям. Глупец. Мне уже все равно, за что мне это. Я хочу просто сдохнуть. Да, я слаб. Не стану даже пытаться отрицать. Я сам с этим грузом долго не проживу, завяну, как цветы в руках моей мамы. Мама… Я люблю ее. Нет, не хочу вспоминать. Если буду помнить… начну бороться. А я уже сдался. Смирился. Сознание уплывает. Это конец? Шорох, негромкий скрип двери. «Неужели им не хватило?». ГЛАВА 1 Я довольно долго нахожусь на этой службе. Повидал многое: разбойников, простых нарушителей, воров, насильников, алкоголиков… Кого только не встретишь во время патруля города или смены в Тартаре*, а уж про нечисть в лесах и говорить неохота. Но с подобным сталкивался впервые. Нет, с сектой мне уже приходилось работать, но здесь, похоже, все гораздо жестче. Секту можно понять. У них есть боги, они им поклоняются, приносят жертвы. А здесь… Убийства, пытки, насилие, все ради наслаждения. Понимаете, блять, НАСЛАЖДЕНИЯ?! -Рай, проверь подвал. Этих мы выведем, пацанов уже не спасти. У одного вспорот живот и удалены конечности, у другого почти полностью уничтожен кожный покров, а третий.. похоже, даже стазис не помог. Мальчишку медленно потрошили, не применяя целительные циу*. Сердце отказало. Стиснул зубы, стараясь сдержать накатывающие волны ярости. Подонки. Надеясь отвлечься, сделал несколько глубоких вдохов, и тряхнул головой, приводя мысли в относительный порядок. Работа. Она сейчас на первом месте. Дом был довольно ветхий и было слышно каждую досочку на полу. В воздухе витал запах сырости и плесени, нос щекотала пыль, заставляя раздраженно морщиться. Дверь подвала, не менее старая, тускло, едва заметно, поблескивала вязью Ти-заклинания*. А вот это интересно. С заклинанием я провозился не больше пяти минут, но истратил около трети резерва. Сейчас я могу себе позволить взламывать такие замки, годы обучения и возросший резерв позволяют. Переступил через порог, попадая на каменные ступени лестницы. Ноги обдало прохладой, а в носу зачесалось от обилия смрада. Но, похоже, не зря я потратил столько сил. Внизу кто-то есть, я отчетливо слышал шорох и звон железа. Как оказался на полу, не помню, но точно помню эти огромные бирюзовые озера и тихий всхлип, после чего тело на цепях обмякло. *** -Что значит не знаю?! Какого черта у нас вообще происходит и почему никто не в курсе нескольких похищений?! Позор! Вы даже не в состоянии отыскать родителей несчастных! А что делать с тем выжившим?! Меня буквально трясло, когда коллеги пряча виноватые глаза и негромко вздыхая, отчитывались о полной некомпетентности городских паладинов. -Пошли вон. И лучше, если к вечеру у вас будут хоть какие-нибудь сведения. *** Горло нещадно саднило, а боль не давала вновь отключиться. Странно. Я думал, что меня пришли добить тогда. Но, похоже, я еще жив. Зачем? -Я забираю его. Я все сказал. -Но…но…организм еще полностью не восстановился..сейчас.. -Я ослышался? Вы хотите отказать паладину? -Нет...не.. -Тогда заткнитесь и делайте, что говорят. Быстрее, у меня очень плотный график, поэтому, прошу не задерживать меня. Кому я там полудохлый понадобился? Неужели еще один извращенец?.. И почему я не откинулся сразу? ______________________________________________________________________ Глава вышла довольно скомканной и краткой, но я старался. Тартар-тюрьма, бастилия, называйте кому как удобнее. Циу- разновидность заклинаний в целительстве, связанных с нервной системой. Ти-заклинания - класс довольно сильных защитных/охранных заклинаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.