ID работы: 6883513

Двое на одного

Слэш
NC-21
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В магазине Чонгук брал все, что ему нравилось, на возмущения омеги он даже не реагировал. Чимин же каждый раз пытался доказать, что этого брать не нужно, но все тщетно. Окружающие по-разному смотрели на эту пару. Альфы, которые также пришли в магазин с омегами смотрели на него:"Дааа, мы тебя понимаем» и задорно улыбаются. Одинокие омеги заглядываются на Чонгука и не понимают, почему такой альфа выбрал именно этого омегу, пытаются строить глазки, на что Чим закатывает глаза и, обходя Чона, идет дальше, как ни в чем не бывало, на что альфа улыбался и устремлялся за ним. Были те, кто прямо говорил, что они хорошо смотрятся вместе, реакция у омеги была такая же, как и на предыдущий случай. А были и те, кто просто фыркал.       В общей сложности проходили они там час, Чимин конкретно устал, у него гудели ноги, голова начинала болеть, что совсем не удивительно, не каждый день у него происходит такое, будто все звезды ополчились на бедного омегу. Когда они сели в машину он просто облокотился на дверь, хотелось уснуть, но мысли не оставляли в покое. Ему впервые стало так страшно. Без Юнги он потерял главную опору своего существования в последние несколько месяцев. Он начал винить себя во всем, ведь если бы он не доверился тогда бете, то тот бы не возомнил, что должен защищать Чима и быть всегда рядом.       По щеке прокатилась слеза, а потом они стали все чаще и чаще скатываться. Он не хотел, чтобы альфа услышал всхлип, поэтому он сильно закусил губу. Во рту появился привкус железа, но это не заставило парня разжать зубы. Осознание того, что если бы не он, то друг был бы сейчас здоров и наверняка сидел бы на кухне и пил горячий шоколад, настигло его и отразилось болью в груди. Там все пылало, дышать было трудно. Он пытался захватить воздух носом, но не получалось, из-за этого резкий вдох был сделан ртом. Капелька крови начинала собираться на губе. Чонгук даже вздрогнул от резкого вдоха парня.       — Все хорошо? — Чонгук уже начал нервничать, ведь думал, что омега уснул, потому что лицо его было повернуто к окну. Ответа не последовало из-за чего альфа повернул к обочине и остановился. Он тронул парня за плечо, послышался всхлип. Чонгук включил свет в машине и развернул парня, который сразу же закрылся ладошками и пытался отодвинуться подальше к окну. — Что случилось? — через ладошки начали капать слезы, а потом появилась откуда-то кровь. — Почему у тебя кровь, открой лицо. — Чон сразу начал искать салфетки, омега не реагировал на его слова, поэтому, как только были найдены эти долбаные салфетки, что всегда теряются в неподходящий момент, ему пришлось силой убирать руки омеги, но тот даже не сопротивлялся.       Чонгук увидел, что губа парня кровоточит, он вытер кровь, которая стекла уже по подбородку, а потом зажал губу, но еще надо было вытереть слезы, что до сих пор каскадом текли по щекам. Он аккуратно взял ручку парня и подложил ее вместо своей.       — Подержи, пожалуйста, — Через какое-то время в руке появилась уверенность, и уже действительно стала держать салфетку, и держать руку омеги уже не было необходимости. Альфа взял еще одну салфетку и начал протирать пухлые щечки парня. Но слезы не переставали течь, поэтому Чонгук просто ловил каждую слезинку парня. Он забрал окровавленную салфетку и поменял ее новой, но уже держал ее сам. Ему очень хотелось расспросить парня, но у него закралась мысль, что это он виноват в этих слезах и даже в кровопролитии. Действительно, такой «хороший» день устроил парню, как тут не плакать. В душе гадко, от самого себя гадко, ведь каждая слезинка из этих ангельских глаз — только его вина. Когда слезы начали капать с большими перерывами Чонгук все-таки решил заговорить. — Зачем ты так со своими прелестными губами? Кровь до сих пор не остановилась, неужели так сильно хочешь кушать? — Он пытался, это вышло херово, но он пытался хоть как-то расшевелить его.       — Я не хотел, чтобы ты слышал, что я плачу, — Тихо произнес Чимин сквозь салфетку. — Не рассчитал силы       Как этот мелкий может так себя вести? Почему он так ведет себя с Чонгуком. Парню стало так больно от этих слов, ведь омега переживал, что покажет свою слабость перед альфой. Боги, да за что ему такое наказание? Почему нельзя было просто убить Чона, а надо было послать в его жизнь ангела, чтобы показать насколько альфа ужасный человек, что теперь одумываться поздно, он только и может отвечать за свои грехи. Да он и капли слезинки этого парня не стоит.       Чимин забрал салфетку и провел ею по нижней губе, кровь уже не так сильно шла, поэтому он просто облизнул ее. Зря Чон смотрел на парня. Ой как зря. Это выглядело слишком эротишно, что в мыслях альфы сразу зажегся зеленый фонарь, но он отмахнул эти мысли, теперь он не сделает такого с парнем, да еще и с беременным, не тронет его.       — Поехали, — сказал Чимин, ему стало чуть легче, но теперь он хочет лечь на кровать и плакать всю ночь в подушку, — Давай только не обсуждать это, у меня нет сил и желания на это.       — Хорошо.       Чимин уже не облокачивался, сидел ровно и смотрел на дорогу, ненадолго мысли покинули его, вообще, это странное чувство, когда просто тишина, когда ты смотришь в одну точку, а мозг будто отключился. Чонгук и сам не хотел расспрашивать парня, ведь знает причину. Если бы тогда все произошло бы по-другому, то как бы сложилась жизнь Чима, возможно он бы не сблизился так с Юнги и снова не обрел бы друга, а Чонгук дальше бы портил жизнь другим, не думая о последствиях. Но вот сейчас с ним в машине именно последствие его беспечности. Это его наказание, которое он собирается нести. Чонгук просто не может отказаться от парнишки, а от ребенка тем более. Доехали до дома они в тишине, альфа шел следом за омегой. Чимин, зайдя, понял, что дома срач, но ему стало на это плевать, он кинул ботинки в угол и пошел на диван. Чонгук сразу почувствовал запах шоколада, который, кажется, впитался во все предметы, запах смешался еще с запахом омеги, альфа отметил, что очень даже прикольное сочетание. Он взял сумки и понес к холодильнику.       Ожидать, что Чимин ему поможет разобрать сумки, было очень опрометчиво, как только вся еда была убрана, а то, что нужно было для готовки лежало на столе, альфа вспомнил, что ему еще надо позвонить. Времени уже поздний вечер, но в телефоне красовался пропущенный от папы.       — Я отойду ненадолго, где можно поговорить по телефону?       Чимин показал парню на дверь, которая вела в комнату Пака, он не знает, почему показал именно туда идти, но если разговаривать в туалете, то никто не будет слышать, а Чимину интересно, кому будет звонить альфа. Чонгук проследовал туда, его удивило, что омега послал в свою комнату, ну да ладно. Он позвонил.

      — Алло, сынок, а ты где?

      — Извини, пап, не мог раньше позвонить, был занят, я сегодня домой не приеду, даже не знаю, как оправдаться перед тобой.

      — Чонгук, что-то случилось? Ты всегда ночуешь дома, что произошло? Я тебя не узнаю в последнее время, это из-за…

      — Нет! Пап, все хорошо. Это первый раз, когда я не ночую дома, постараюсь не повторять этого, хорошо?

      — Хорошо. Ты с кем-то? У тебя кто-то появился? Или ты опять со своим дружком?

      — Нет, я не с Тэхёном, мы поссорились с ним, но я не из-за этого не буду ночевать. Просто, я тебе потом все-все расскажу, обещаю, я люблю тебя, пап.

      — Ладно, будь аккуратнее, спокойной ночи, мой сладкий, я тебя тоже люблю.

      — Сладких снов, засыпай поскорее.

      Сказать, что Чимин охуел от услышанного — ничего не сказать. Альфа, который насилует омег и альфа, который извинялся перед папой, да еще так мило и легко вел с ним беседу, вместе не могли быть одним человеком. Он быстро ушел на диван и конкретно задумался о том, что может у него галлюцинации слуховые. Чонгук вышел из комнаты и направился готовить еду, ведь Чимину надо покушать. Чимин посмотрел на альфу, который крутился у плиты. Замечательно, просто, его насильник сегодня превратил день в самый худший день в жизни Чимина, а потом начал помогать. Потом чуть не сдох на глазах у Чимина из-за чего тот начал переживать за альфу. Блять, да что с эти миром не так, а? Что с этим парнем не так? Омега уже стал сильно жалеть, что подслушал разговор, вот что ему не сиделось, а? Зачем полез в это. Да и вообще, зачем он полез в эту гребанную машину. Вот интересно, а раз Чон не узнал его в школе, то неужели бы повторил бы подкат, и все равно бы изнасиловал бы его? Глаза снова наполнились слезами, а низ живота начало тянуть. Он совсем забыл про таблетки. Доктор дал ему с запасом, чтобы было время найти и купить их. Он порылся в карманах и нашел две таблетки. Чонгук смотрел на омегу из-за чего тот выронил таблетки.       — Что это? — спросил альфа.       — Ты слепой? Это таблетки. — Грубо ответил Чимин. Ему не хотелось вообще общаться с эти парнем, чем дольше он находиться с ним, тем больше привыкает к нему, а это неправильно, именно он испортил парню жизнь, из-за него Юнги лежит в больнице.       — Что за таблетки? У тебя что-то болит? — мягко отвечал на грубость парня Чонгук.       — Да, болит, но таблетка от этого не лечит. Врач прописал, чтобы я пил, когда живот тянет, сейчас как раз эта ситуация. Все? Допрос окончен?       — Если бы я тебя допрашивал, то это выглядело бы совсем не так. Выпьешь таблетку после еды, а то навредишь себе и малышу. Скоро уже будет готово. — Чонгук решил пропустить мимо ушей первую фразу парня, но сердце щемило, да, душу парня никакая таблетка не залатает.       Чимин не ожидал такой терпеливости от парня. Но видеть его таким спокойным не мог.       — Неужели тебе не интересно что же у меня болит, чему таблетка не поможет?       — Душа у тебя болит. — Грустно сказал альфа, он не понимал зачем мелкий вернулся к этой теме.       — Ах, я забыл, у тебя ее же нет, тебе не понять это чувство. Ты наверняка никого не любишь. — Чимин знал, что говорит неправду, тот разговор доказал обратное, но ему хотелось насолить парню.       Чонгук просто стоял в ступоре. Да, он заслужил такое отношение к себе. Что он думал? Что омега упадет в его объятья и будет всегда рядом. Хах. Наивно было на это надеется. Его отношение оправдано, что и делает Чону больнее в разы. Еда была готова, поэтому он отложил сковородку. В тарелку была положена еда для Чимина. Он положил ее на стол, положил приборы, стакан с водой.       — Поешь, примешь лекарства и ляжешь спать, тебе нужно отдохнуть. — Альфа посмотрел на Чимина, который сидел на диване. Пошел к выходу.       — Ты куда? — неожиданно для себя самого спросил Чимин.       — Я домой.       — Врешь? — спросил омега, рассчитывая услышать ложь.       — Вру.       Неожиданный поворот, такого Чимин точно не ожидал от стоящего почти у выхода парня, который смотрел прямо в его глаза.       — И куда же ты?       — Для начала в машину, может там и останусь, а может поеду в отель, переночую там.       — Ты правда всегда ночуешь дома?       — Да, — альфа сделал паузу, — А ты подслушивал? Но зачем?.       — Да, подслушивал. Вообще-то это мой дом, я могу здесь делать все, что захочу, да и находиться могу, где хочу, вот захотелось мне у двери в комнату постоять — я постоял, захотел послушать — послушал, разве запрещено?       — Нет, не запрещено. — Чон развернулся и открыл дверь.       — Стой! Может поешь сначала, а потом пойдешь? — Чимин не хотел, чтобы альфа уходил, как бы он его ненавидел, но оставаться одному ему не хотелось, да и парня жалко, спать в машине не удобно.       — Спасибо, я не голоден, — Чонгук вышел из квартиры.       —Стой я тебе говорю! — Чон остановился, но смотреть на Чимина он не стал.       Дальше послышались шаги. Чимин стоял около парня, который пытался уйти. Он хотел схватить его и затащить в квартиру, но не мог и пошевелиться. Чимин лишь слышал дыхание второго. Они простояли в тишине около минуты. Никто не мог ничего сказать. Чонгук собрал в себе силы и развернулся в сторону парня, который сразу стал смотреть в глаза парня. Тяжелый взгляд альфы говорил о многом. Чимин понимает, что и Чону нелегко, все так обрушилось на парня, хоть он и сам виноват в этом, но, если он так общается с папой, то внутри у него много тепла. Что же произошло с эти человеком, что он просто напросто стал козлом, которому плевать на чужие чувства. А можно вообще так сказать, если он во второй раз защитил Чима от Тэхёна, но не окажись он истинным, то отдал бы на растерзание. Значит им движут инстинкты, но омеге кажется, что дело не только в этом, а точнее ему хочется в это верить. Чонгук не мог оторваться от этих глаз, которые горели огнем, которые одновременно ненавидели альфу, а вроде и нуждались в нем.       Чонгук не выдержал, да, он обещал не трогать парня, но все его существо сейчас хотело прижаться к этому мелкому омеге. Он прижал Чимина к себе, тот даже понять ничего не успел, как уже был прижат. Стало тепло, а по спине пошли мурашки. Нравилось ему? Еще как. Ему было так одиноко, что даже объятия от Чонгука принесли ему каплю тепла в душу. Чимин тяжело вдохнул. Когда прижимаешь к себе это маленькое существо сердце начинает трепетать. Почему он позволил себе сломаться? Почему сильный Чон оказался таким слабаком, что просто издевался над теми, кто биологически слабее. Но Чимин был не слабым, он отличался от всех, почему он выдержал все, а Чонгук, альфа, надломился и поддался искушению?       — Не оставляй меня одного, я боюсь. — пробубнил омега.       — Хорошо, пойдем уже накормим тебя и уложим спать.       — Ты же не уйдешь ночью?       — Не уйду.       Они зашли на кухню, конечно, аромат по квартире стоял просто восхитительный. Чимин сел за стол, где для него все было приготовлено.       — Приятного аппетита. — Сказал Чон, садясь на диван.       — Поешь, я более чем уверен, что ты сегодня тоже не ел.       — Я не хочу, правда.       Чимин хотел уговорить парня, но посчитал, что это будет лишним, он и так позволил парню обнимать себя, а если еще будет настаивать на чем-то, то альфа может слишком много о себе возомнить. Но даже объятия не заставили Чонгука думать о чем-то таком, он решил, что омега просто много за сегодня пережил, поэтому позволил ему это сделать. Омеге было тяжело и нужна была поддержка, вот и все. Но так ли это? Вот альфа уже понял, что сделал это потому что хочет, хочет быть рядом с этим ребенком и с другим, который в животике еще маленький-маленький, тоже хочет. Теперь осталось сделать так, чтобы омега тоже этого хотел.       Чимин уплетал еду за обе щеки, все-таки он оказался очень голодным, даже добавку съел. Когда с едой было покончено, а таблетка выпита, то его стало клонить в сон.       — Пора ложиться спать, ты завтра пойдешь на учебу? — Спросил Чимин и сладко зевнул.       — Да, но сначала заберу Джина и привезу к тебе, так что будь готов, в универ завтра ты не пойдешь, я передам, что ты немного плохо себя чувствуешь.       — Но я в порядке и могу учиться.       — Я сказал нет. Плюс, ты оставишь Джина в первый же день выписки одного?       Чон был прав, оставлять друга Чимин не мог.       — Хорошо. Я пойду спать, ты можешь спать на диване. Спокойной ночи.       — Сладких тебе снов. — Чонгук улыбнулся омеге и проводил его взглядом до комнаты.       Чимин закрыл за собой дверь. Он разделся и лег в кровать. Сон захватил парня в свои сети мгновенно, как только он коснулся подушки. Сил после такого выматывающего дня не осталось. Чон же сидел на диване и думал. Что будет дальше? Сначала Чимин родит, а потом? Сможет ли альфа смотреть в глаза ребенку? Сможет ли быть рядом? Да и нужен ли он Чимину? Омега вроде и прогнать альфу готов, после всего, что тот сделал.       В итоге Чонгук не смогу уснуть. Он тупо смотрел в одну точку, к утру все мысли пропали, осталась пустота внутри. Чимин потянулся в кровати, оделся и пошел тихонько в уборную. Открыв дверь, он увидел сидящего альфу на диване, судя по виду он так и не ложился, что удивило парня.       — Ты не спал?       Альфа дернулся и перевел уставший взгляд на парня, который стоял в огромной футболке и таких же штанах. Он был похож на облачко в такой одежде. Потом Чонгук попытался вспомнить, что омега сказал, но не смог. Голова резко заболела и появился шум в ушах. Он скривился, от чего Чимин немного напрягся.       — Все хорошо? — Чимин хотел подойти, но альфа движением руки показал ему стоять на месте. Чонгук стал подниматься с дивана одновременно держась за него. Шум только увеличивался и он уже не слышал, говорит что-то омега или нет. Он тихонько пытался дойти до ванной, но упал не дойдя шагов пять.       Чимин подбежал к нему. Из-за падения Чон разбил себе нос, поэтому омега побежал за ватками, чтобы остановить кровотечение. Чонгук пытался собраться, но ничего не выходило. Чимин протер кровь. Начал поливать парня водой.       — Да что с тобой не так? Свалился на мою голову. Неужели я в прошлой жизни убивал младенцев, что мне попался в этой жизни ты. — Он снова начал бить парня по щекам. — Приди в себя уже.       Альфа слышал его, но не мог ничего сделать с собой, но когда до его сознания дошли звуки всхлипов, то внутри стало больно. Он не хочет, чтобы Чимин страдал из-за него. Пришлось собирать все силы, но было очень тяжело, все тело горело и не поддавалось. Чимин сидел рядом и плакал, он не знал, что делать. Омега даже попробовал снова ударить того меж ребер, но ничего не вышло. Просто сидел минут пять, пока альфа начал показывать признаки жизни. Чимин сразу же помог ему сесть.       — Что это было? Ты меня напугал! Это тоже самое, что в машине? — Чимин вытер ладонью свои слезы и выжидающе смотрел на Чонгука.       — Да, это тоже самое, мне надо съездить домой, а потом я заберу Джина.       — Как ты в таком состоянии поведешь? Ты с ума сошел?       — Ну вчера же довез, не переживай. — Парень стал потихоньку вставать. Ноги еще не очень его слушались, но встать получилось.       — Я поеду с тобой и это не обсуждается, сейчас, переоденусь только.       — Не думаешь, что тебе рано знакомиться с моими родителями? — сказал Чонгук и улыбнулся.       — А ты хочешь поставить их перед фактом, когда ребенок родится? Или хочешь скрывать от них?       — Я хочу скрыть только одно, я хочу, чтобы-       — Я и не собирался об этом говорить твоим родителям. Но на самом деле ты сам виноват, если бы думал, то не пришлось бы ничего скрывать от родных. — Чимин ушел переодеваться. В его планы вообще не входило знакомство с родителями Чонгука, но оставлять сейчас его одного, так он еще и за руль хочет сесть, Чимин не может. Да и что плохого, раз альфа сам захотел участвовать в их жизни, то его родители наверняка не воспримут его в штыки, хотя, как знать, но так хоть дедушки будут, ведь своим родным он так и не рассказал о беременности, потому что не знает как это сделать. Чимин вышел и они отправились на улицу. Чонгук уже чувствовал себя намного лучше и уверенней.       — Если хочешь, можешь остаться в машине, тебе не обязательно заходить в дом.       — Боишься знакомить с родителями? — спросил Чимин, он начал переживать, отчего куснул губу, которая резко заболела, ведь еще вчера он ее сильно прикусил, омега скривился от боли.       — Ты всегда губы кусаешь? Перестань. Знакомить не боюсь.       — Боишься, что узнают правду?       — Да       — Я не хочу, чтобы хоть кто-то знал об этом. Мне главное, что я уже люблю и хочу этого ребенка, поэтому все будет нормально, только если твои родители не обозлятся на меня.       — А почему они должны злиться? — Недоумевая спросил Чонгук.       — Вряд ли я им понравлюсь, все-таки я обычный омега. — Он стал смотреть салон машины, а потом поджал губы.       — Я понял. Сейчас мы едем к моей настоящей семье, они хоть и не кровные родители, но роднее отца, который и подарил эту машину. Моя семья живет довольно скромно, если ты об этом. Я приемный, но недавно объявился родной отец, захотел общаться со мной.       Чимин пытался понять всю информацию, что только что была озвучена.       — И давно ты узнал об этом? — аккуратно спросил омега.       — Нет. Тогда я и познакомился с Тэхёном, который стал мне как брат. Он помог мне пережить весь этот кошмар. Давай не будем об этом. Я и так много рассказал, даже слишком.       — Хорошо.       Дальше они ехали в тишине. Дом был за городом, но не так уж и далеко, он не сильно отличался от остальных.       — Пойдем или передумал уже?       — Я боюсь.       Чонгук обошел машину, открыл дверь и подал руку Чимину.       — Давай, пойдем, они не кусаются, можем не говорить о твоей беременности.       — Да, не будем пока.       — Тогда мы друзья? Ну для родителей.       — Нет, гадость, были друзьями, а потом ребенок? Так тоже не пойдет. — Начал возмущаться Чимин.       — Хорошо. — Чонгук приобнял омегу. — Будешь моим парнем. — Они пошли в дом. Чимин хотел возмутиться, правда, но это было единственным нормальным решением.       Они вошли в дом.       — Пап, я дома. — Крикнул Чонгук. Послышались быстрые шаги.       — Сынооок, я за тебя так переживал. — Подбежал мужчина маленького роста по сравнению с Чоном и повис на шее сына. — У тебя все хорошо? Ты сегодня пропускаешь учебу? Ой, здравствуй, Отец! Тут наш наконец-таки привел своего парня в дом, иди скорее. Как тебя зовут? — обратился он к омеге, отчего у того глаза округлились, он даже забыл, какое у него имя.       — Я Минчи, то есть Чин.       — Он Чимин па, ты его напугал своими расспросами. — Чонгук оторвал папу от себя и приобнял омегу. — А это мой папа.       — Можешь меня так и называть, просто папа.       От этого Чимину стало еще хуже, вдруг даже закружилась голова, отчего омега схватился за руку Чона.       — Все хорошо? Можем пока на улицу выйти, если тебе плохо.       — У вас что будет ребенок? — Папа Чона стал смотреть то на одного, то на другого. — Вот значит почему ты привел его сюда, ясно, а почему раньше не показал эту прелесть, а? Какой красивый парень, он тебе подходит, вы суперски выглядите вместе, но надеюсь, что ребенок будет похож на Чимина, извини сынок, но внешность у тебя не ахти.       — Спасибо пап, можешь не говорить пока отцу.       — Ты все еще злишься на него? Дорогой-       — Пап, пожалуйста, и еще одна просьба, где мои таблетки? Я забыл их дома.       — Что? Как ты себя чувствуешь? Я же вижу что что-то не так, специально этой новостью пытаешься задобрить меня. Не переживай Чимин, я очень счастлив этой новости, я рад за вас, ведь ребенок это самое главное счастье на свете. — У мужчины появились слезы на глазах. — Мой вот, оболтус, не ночевал дома, так еще и таблетки забыл, скажи, он терял сознание?       — Дважды. — Сказал Чимин.       — О Боже, спасибо тебе за честность, а то этот бы соврал мне, сказал бы, что все хорошо, а врать папе — грех. Сейчас принесу таблетки тебе, вы наверное торопитесь, да?       Омега убежал куда-то, но появился еще один мужчина, уже чуть выше, но все равно не доходил до Чона.       — Здравствуй сын, — Ответа на это не последовало, отчего Чимин стал чувствовать себя неловко, — Не разговариваешь, значит, ладно. Привет, я слышал ты парень моего сына, как тебя зовут?       — Я Чимин.       — Чимин, а ты очень милый, ясно почему ты понравился моему сыну, чтобы ты понимал, он ни разу не приводил сюда никого, кроме этого, его друга. — Мужчина поморщил нос. — В общем, для нас это великое событие, может вы останетесь ненадолго.       — О, Чимин, действительно, позавтракайте с нами. — Сказал прибежавший с таблетками омега. Чимин посмотрел на Чона, который просто пожал плечами, потом посмотрел на время, до выписки Джина времени полно, а он как раз ничего не ел с утра.       — Можно. — Чимин улыбнулся.       — Вот и отлично.       За столом было довольно тихо, только иногда задавали вопросы Чимину, о том, где и как он учиться, кто его родители, и всякую мелочь. Отец иногда смотрел на своего сына. Чимин чувствовал, что между ними что-то не так, о чем альфа ему конечно же не расскажет, папа Чона иногда посматривал на них и громко выдыхал. Когда завтрак закончился, то отец позвал Чонгука с собой.       — Знаешь, раньше они были не разлей вода, постоянно вместе, а теперь, сынок узнал о том, что он приемный, ведь объявился его родной отец, который, кажется какой-то мафиози, разбогател не понятно каким способом, в этом кругу Гук и познакомился с Тэхёном, из-за этого всего он очень изменился. Я не узнаю его, вот вчера, когда он мне позвонил и сообщил, что не приедет, я испугалась, что все, что мой мальчик больше не вернется домой. Я знаю, что этот его друг очень плохой человек, боюсь узнать, как они там дружат. Но ты, ты будто вернул мне сына. Он совершенно изменился. Раньше приходит и сразу в комнату. Ни со мной, тем более ни с отцом, он не разговаривал. Ты поможешь моему мальчику вернуться?       — Сделаю все, что в моих силах.       — Отлично, я тебе верю. Береги его, он такой ранимый для альфы.       — А что за таблетки он пьет?       — Это у него с рождения, витамины плохо усваиваются, нужно пить таблетки, особенно, если он нервничает, но он забывает об этом. Недельку не попьет, потом чуть что — обморок. Это генетически передается.       — То есть мой ребенок тоже может быть болен? — Спросил Чимин.       — У тебя же отец врач, ты не знаешь разве, что с истинным вероятность передачи генетической болезни нулевая, а вы с Чоном истинные, так что боятся нечего.       Чимин выдохнул спокойно, действительно, он этого не помнил, потому что не верил в возможность найти истинного, а тут и искать не пришлось. Папа альфы попросил у Чимина номер телефона, чтобы узнавать о сыне. Омега был не против этого, ведь понимает, что тот очень переживает о Чоне. Чонгук вернулся, и они поехали за Джином. Омега чувствовал напряжение у альфы, поэтом решил ничего не говорить. Зазвонил телефон.       — Да, Тэ, нет, я сегодня не приеду на учебу. Дела есть. Тебя это не касается. Прекрати, а! Не смей, понял меня! Мне все равно. — Чон кинул телефон, что напугало омегу. — Прости.       — Ничего страшного.- Сухо ответил Чимин.       Они доехали до больницы, где уже ждал Джин, он был рад, что его забрали, он рад, что теперь будет жить не один, а с Чимином, который беременный и скоро будет пузатым, Джин долго восклицал, что уже думал, что про него все забыли, что он никому не нужен, но Чим пресек все эти мысли, говоря, что из-за него они задержались, говорить, что он был в доме у Чона тот не стал, а то мало ли что.       — Чимин, Юнги забрали и увезли. — Тихо начал Джин.       — Чонгук, почему ты мне это не сказал?       — Мне ночью сообщили, а утром я был не в форме и немного забыл об этом, прости. Кстати, как только ему сделают операцию, надо будет нанять сиделку ему, потому что какое-то время сам все делать он не сможет.       — Так я могу сам за ним ухаживать. — Сказал Чимин.       — Бросишь учебу? Тебе надо учиться, чтобы помочь Юнги сдать сессию, так что не переживай.       — А я? Я могу? — поинтересовался Джин.       — Джин, не удобно тебя о таком просить. — Начал омега.       — То есть незнакомых просить нормально, а я вас не устраиваю? Не надо никого искать, я сам помогу. — Пытался достучаться до друга Джин.       — Джин, только это не совсем в Сеуле, я тебе потом расскажу, не при Чимине.       Джин был готов и не на Сеул, ничего страшного. Чимин помог ему, теперь они друзья, вот только такие секреты от Чима показались довольно странными. Чим хотел что-нибудь сказать, ему не нравилось такое отношение. Почему альфа не может рассказать, но при Джине выяснять отношения не очень хочется.       — Я отвезу вас и уеду.- сказал альфа.       — И куда ты? — поинтересовался Чимин.       — Неважно. — Грубо ответил Чонгук.       У Чимина из-за такой грубости внутри все заболело, стало холодно. Он пытался отогнать от себя плохие мысли, но они лезли в голову. О чем разговаривал с Тэ, после чего стал таким злым. Столько вопросов хотелось задать альфе, но он не может. Во-первых, альфа и без него взвинчен, во-вторых, тут Джин. Доехали они в тишине.       — Если что-то понадобиться напиши, я как освобожусь смогу съездить в магазин и купить, хорошо? — спросил Чонгук.       — Ой, а можешь сказать свой номер? — Тихо сказал Чимин.       — Дай свой телефон, сейчас забью номер, — Он взял протянутый омегой мобильный и вбил номкр, — Буду ждать сообщение, пишите не стесняйтесь.       — Не дождешься, я стесняться точно не буду, пойдем Чимин. — Весело проговорил Джин и вышел из машины.       — Все в порядке? — совсем тихо пробормотал омега.       — Да, не беспокойся, пожалуйста, тебе нельзя волноваться, — Чон взял руку Чимина, — Ты обязан беречь себя, ясно?       — Так говоришь, будто прощаешься.       — Не-а, я так просто от тебя не отцеплюсь, еще устанешь от меня. Тебе пора, Джин ждет не дождется. Я если что приеду, чтобы с ним обговорить некоторые детали, так что увидимся.       — Хорошо. — Сказал Чимин и вышел из машины. Его как раз волновал вопрос о том, приедет ли альфа, если они ничего не захотят. Джин вприпрыжку шел за Чимином. Квартира ему понравилась, довольно неплохой выбор. Он жил раньше в обшарпанной квартире, где-то в жопе мира. Этот вариант для проживания ему нравился больше.       — Если позволишь, я что-нибудь приготовлю, люблю готовить и есть. Кажется, что лучше еды ничего люди еще не придумали. — Джин прошел к холодильнику, который, на удивление парня, был полон самой разнообразной едой. — Ого, а я думал, что сейчас обнаружу пару продуктов, а у тебя чуть ли не целый магазин здесь.       — Да, Чонгук постарался, я просил его не брать столько, но он упрямый придурок, который вообще никого не слушает, бесит меня.       — Готов поспорить, что если бы не он, то у тебя бы здесь было пусто, и я бы сейчас умирал бы с голоду, надо будет его поблагодарить его.       День прошел очень быстро. Джин постоянно что-то рассказывал. Чимин столько давно не смеялся. Ему не хватало Юнги, этот парень, который постоянно бубнил и ругал омегу, стал неотъемлемой частью жизни. Он благодарен, что судьба подкинула ему Джина, который похож на маленького ребенка, когда ест за обе щеки суп и одновременно старается говорить что-то. Больше всего Чимин смеется из-за смеха парня, который похож на нечто между стеклоочистителем и криком коз.       Чонгук в это время съездил повидаться с Тэ, который решил тоже не идти в универ. Встреча была не очень радужная, потому что другу не нравилось, что Чонгук к кому-то стал привязываться. Обговорив с ним он решил действовать уже радикально. Тэхён злится на альфу и на этого мелкого омегу, он скидывает все на природное рвение, хоть в это и не сильно верил, но такое изменение в Чонгуке по-другому не объяснить. Как только Чон ушел, Тэхен взял телефон и позвонил своему отцу. Хитрая улыбка появилась на лице парня. Нет. Вот так просто друга он не отдаст.       Чонгук проверил свой телефон, но сообщений не было. Джин — хорошая причина снова оказаться дома у Чимина. Юнги находится в тяжелом состоянии, но врачи уже делают все возможное и невозможное. Он был виноват в случившемся, поэтому ему пришлось брать на себя ответственность. Самое фиговое это то, что пришлось просить помощи у отца, родного отца. За это ему придется тоже чем-то отплатить, ведь помощь такого человека стоит дорого, даже если он твой отец. Бизнесмены не делают того, что было бы невыгодно им. Но это ради Чимина, для того, чтобы исправить свою же ошибку, он готов. Доехал он довольно быстро, но вот у Чима есть его номер, а у Чона его номера нет, поэтому придется идти без звонка. Благо он помнил этаж и квартиру. Когда альфа смог собраться с силами он позвонил в дверь. За ней послышались быстрые шаги, дверь открыл Джин.       — О, ты пришел, заходи.       Альфа тихонько зашел, беспорядка в квартире не было, из-за чего парень стал изучать квартиру, пока снимал уличную обувь. В коридоре появился Чимин, который увидел, как парень разглядывает квартиру и улыбнулся.       — Джин помог прибраться, и да, я забыл извиниться вчера за беспорядок, — Омега почесал затылок, — Ой, а ты как больше предпочитаешь: тапочки или босиком? Я сейчас достану тапочки, — Чонгук молчал, потому что был в ахуе от происходящего, а Чимин в комоде нашел тапочки и отдал их парню, — У тебя все хорошо?       Альфа смотрел на маленького и милого в домашней одежде омегу, который улыбался и смотрел прямо в глаза, отчего стало неудобно. Почему он такой? Внутри все заныло, а ноги стали подкашиваться. Чонгук понимал, что недостоин даже этих тапочек, что уж говорить о таком слишком приветливом отношении со стороны омеги. Чон чувствует себя очень паршиво.       — Ты еще здесь? — Перед лицом альфы появилась маленькая ручка Чимина, который пытался привести парня в чувства.       — А, ой, простите, да, — Он уставился в пол, — Да, я здесь. Джин! — Альфа сказал это так громко, что обе омеги вздрогнули, а Чонгук зацепился взглядом за Джина, — Я же пришел, чтобы поговорить с тобой. Да! Чимин, где мы можем с ним поговорить?       Альфа пытался всеми способами не смотреть в это ангельское личико, на котором изображалось удивление и немного грусти оттого, что парень вот так избегает его, ведь и Джин тоже заметил перемену в парне. Чонгук чувствовал пристальный взгляд Чима, а внутри был такой пожар, что хотелось плакать и биться в истерике, но он альфа, который просто не имеет право на это, поэтому парень закусил губу. Джин же все это время смотрел то на одного, то на другого, он не совсем понимал, что же происходит между этими двумя.       — Да, вы можете поговорить в моей комнате. — С грустью в голосе произнес Чимин, а на глазах его появились слезы, которые он пытался скрыть от всех, быстро моргая и смотря выше своего роста. Все вздрогнули, когда послышался звонок мобильного телефона. Чимин понял, что это его и побежал в кухню. Звонил папа Чона, из-за чего парень взглянул на альфу, что продолжал стоять в коридоре и смотреть на Джина, как на спасательный круг. Он взял трубку и услышал шумный вздох.

      — Фууух, я уже думал, что ты не возьмешь, я папа Чонгука, его еще нет дома, вот я подумал, что он может быть с тобой, если да, то проконтролируй, чтобы он выпил таблетки, а то он сильно переживает в последнее время, а еще маленькие стрессы только ухудшат его состояние.

      — Ах да, спасибо, что напомнили, я сейчас же проконтролирую, чтобы он выпил их, а также да, он сейчас со мной, выглядит немного уставшим, но здоровым.

      Чимин посмотрел на спину Чонгука, который прислушивался к разговору, омега улыбнулся, сам не зная почему.

      — Чимми, спасибо тебе огромное, передай сыну, что я его жду, а еще целую и очень сильно люблю, и скучаю еще, хоть вы и были недавно, но он единственная радость для меня, а теперь еще и ты появился, заходи к нам почаще, я буду рад тебя видеть.

      — Хорошо. Да, я все передам.

      — Тогда пока, а еще не забывай о себе, тебе надо отдыхать, кушать хорошо.

      Чимин усмехнулся, теплота разлилась внутри, ему было так приятно слышать, что кто-то беспокоится о нем. На глазах снова появились слезы.

      — Хорошо, вы не переживайте, Гуки заботиться обо мне, так что все в порядке, до свидания.

      На последней фразе Чонгук не выдержал и развернулся в сторону Чимина и удивленно смотрел на него, а также на омегу устремился взгляд Джина, который вообще не вдуплял ничего. Положив трубку и, посмотрев на стоящих в коридоре людей, омега улыбнулся и уставился на пол. Объяснять придется много чего, поэтому он решил не ждать вопросов и сам на все ответить.       — Во-первых, Джин, я был дома у Гу… — Он запнулся, потупил в пол и продолжил, — У Чонгука, познакомился с его родителями, его папа знает о том, что я беременный, вот, но подробности, конечно же мы не рассказывали, — Укол в сторону Чонгука, отчего тот шумно выдохнул и опустил голову, — Чон, да, твой папа попросил меня дать свой номер, потому что беспокоился. Кстати, тебе надо выпить таблетки, ты не забыл об этом? — Чонгук перестал подавать признаки жизни, Джин подошел к нему и потрепал по плечу, из-за чего тот немного потряс головой, поднял ее и посмотрел на Чимина. — Ты забыл про них? — Ответом служил кивок парня. — Они у тебя с собой? — Опять кивок. — Тогда доставай их, а я дам тебе воды.       — Не стоит, я пришел быстро обсудить все дела с Джином и пойду домой, судя по всему папа переживает за меня, пойдем.       Он взял Джина за руку и повел в комнату Чимина. Джин был в шоке от происходящего, но ничего не мог сделать. Чимин просто смотрел, как парни удаляются в его комнату, ему хотелось что-то сказать, но он не мог. Омега сел на диван и расплакался. Ему было обидно, что альфа так с ним поступает.       Джин сел на кровать и вопросительно смотрел на альфу, который, закрыв дверь, осел прямо около нее, закрыв голову руками. Внутри все кипело и дрожало. Глаза стали щипать из-за появившихся слез. Альфа и плачет, теперь он ненавидит себя еще сильнее. Голова заболела по страшному, отчего альфа стал кряхтеть от боли, а Джин мигом подскочил к нему.       — Ты чего? ЭЙ! Все хорошо?       — Скажи Чимину принести таблетки. — Голова ужасно раскалывалась. Джин аккуратно вышел из комнаты.       — Так Чонгуку плохо, он попросил сказать тебе про таблетки.       — Блять! — Чимин быстро подскочил к сумке альфы и стал быстро искать таблетки, которые хер найдешь в сумке. Из-за чего омега просто вытряс все содержимое на пол. Взяв пузырек с таблетками, он дрожащими руками открыл его и побежал за водой, — Побудь здесь пока, я быстро приведу его в порядок.       Джин лишь кивнул и сел на диван. Он сам до ужаса испугался за альфу, конечно, он такое видит впервые, особенно то, что тот еще и плакать умеет, разве так себя должен вести такой как он? Как только Джин узнал о том, что именно он надругался на Чимином, над этим ангелом, он был готов убить его собственными руками, но после того, как тот вызвался спасти Юнги, который по его же вине, оказался в таком положении, омега понял, что этот парень слишком противоречивый. Он пытается реабилитироваться перед Чимином, но уже столько было допущено ошибок, что даже Джин не знает, что будет дальше. Ему хочется, чтобы друг был счастлив, Чон мог бы просто развернуться и не влезать в жизнь омеги, но полез, так еще и говорит, что хочет участвовать в жизни и ребенка и омеги.       Чимин зашел в комнату, рядом с дверью он увидел Чонгука, который держался за голову. Омега подошел и присел рядом.       — Я принес таблетки, сколько нужно выпить? — он говорил совсем тихо       — Три. — голос у парня совсем охрип, он протянул руку, Чимин дрожащими руками положил три таблетки и подал воды. Чонгук взял их в рот и запил водой. Отдав стакан, он взялся руками за виски и посмотрел на омегу. Глаза и нос были красными, он плакал, отчего на душе снова стало плохо, и из глаз полились слезы, что ошарашило бедного омегу, у которого сердце было готово выпрыгнуть.       — Так больно?       Чонгук лишь мотнул головой в знак того, что парень не прав. Чимин приблизился к нему и сел рядом, рукой он аккуратно наклонил альфу и положил на свое плечо, тот хотел отодвинуться, но рука не дала это сделать.       — Полежи спокойно, станет легче, тогда и отодвинешься, и вообще не беси меня, у меня гормоны, могу и прибить случайно, рука у меня тяжелая.       Чонгук, услышав такое, немного улыбнулся. Внутри все горело, а в висках стучало, будто его голова колокол на церкви и вот пришло время службы. Ему было приятно лежать на плече Чимина, но в тоже время он не мог понять его. Почему он такой? Почему так добр к нему? Чем он заслужил такие страдания, хотя, есть за что. В который раз он думает, что лучше бы умер, чем это сильное угрызение совести. Спустя пять минут, альфе полегчало. Голова уже не так трещала, но внутри чувствовалась такая глухая пустота, что даже дышать было тяжело, казалось, что весь воздух уйдет через эту дыру. Он привстал и сел самостоятельно. На улице было еще светло, поэтому оба прекрасно видели друг друга. Чонгук взглянул на Чимина. Омега увидел красное и опухшее лицо альфы. Так сильно рыдать, разве альфы умеют такое? Может из-за гормонов он так относиться к Чону, чувствует, что все-таки он отец ребенка. Хотя Чим знает, что дело совсем не в беременности. Он просто такой человек, который не может долго хранить обиду, да, ему до сих пор больно это вспоминать, но ему ли не знать, что жизнь движется вперед, все невзгоды рано или поздно пройдут. Он обязательно будет счастлив, его ребенок будет счастлив. Парень слегка улыбнулся и потрогал свой, совсем чуть-чуть выпирающий животик, и улыбнулся собственным мыслям о счастье. Чонкугу резко стало тепло от этой картины, он смотрел на омегу, а в глазах стояли слезы. Одна слеза потекла по щеке. Чимин, своей маленькой ручкой вытер ее, посмотрел прямо в глаза парня. Он взял его руку и положил на свой живот.       — Ты же хочешь увидеть малыша? А ребенку нужен крепкий и здоровый отец, харе раскисать, становись снова наглым, но в меру, альфой и следи уже за здоровьем своим, а то бесишь меня, я не шутил, что могу убить, скорее всего меня даже оправдают. — Чимин смотрел на альфу, который не мог оторвать взгляда от руки, что лежала на животе омеги. Из-за этого Чимин только улыбнулся. Рука была такая теплая, поэтому омеге было так комфортно.       — Зачем ты это делаешь? — Чонгук посмотрел парню прямо в глаза.       — Что делаю? — Чимин не особо понимал вопроса альфы.       — Почему ты так хорошо ко мне относишься, я недостоин сидеть сейчас здесь и смотреть даже на тебя. Мне так больно, когда ты смотришь на меня своими ангельскими глазами, я чувствую себя полным уродом рядом с тобой. Мне было бы легче умереть, либо что бы ты меня прогонял, чтобы ненавидел, даже не знаю, но что-нибудь, ты должен ненавидеть меня, понимаешь? — Чон убрал руку с живота омеги и стал смотреть в пол.       — Чонгук, пойми, да, ты делал в своей жизни плохие вещи, которые коснулись и меня. Как бы я тебя в начале ненавидел, но сейчас я живу ради этого малыша. Знаешь, я готов тебя убить за Юнги, но то, что ты решил помочь, а не просто сбежал, говорит о многом, а также и про меня. Ты мог просто сбежать, что ты, видимо, сейчас и хочешь. Но я уже часть твоей жизни, уж прости. Теперь и твой папа знает о ребенке, поэтому никуда я не денусь уже, но ты пойми, вместо того, чтобы корить себя, попробуй просто принять все как есть и живи дальше. Сейчас ты просто съедаешь себя. Чтобы не произошло, это просто жизнь. Но ты решаешь будешь ли ты счастлив тут и сейчас или же всю жизнь проведешь в заточении своих мыслей. Как-то так.       Чимин посмотрел на альфу, который переваривал информацию. Профиль Чона был очень красивый, омега даже засмотрелся на него и подумал о том, что если ребенок будет похож на альфу, то он не против. Внутри у омеги тоже все ныло. Ему было больно смотреть на боль других людей. А еще рядом с ним нет Юнги, по которому он ужасно скучает, за которого он ужасно переживает. Но внутреннее чутье говорит ему, что с его другом все будет хорошо, что тот и не из такой жопы вырывался, что он справится, ведь знает, что его ждет Чимин. Да и парень 100% хочет жить. Он не сможет уйти пока не увидит ребенка омеги. Поэтому Чимин знает, что скоро Мин точно поправится, он уверен в этом, как и в своей беременности. От мыслей о том, как бета будет нянчить ребенка на лице вновь появилась улыбка. Рядом все также сидел альфа, который все обдумывал происходящее. На виске даже венка появилась. Чимин приблизился к нему и лег аккуратно на его плечо.       — Знаешь из всех наказаний, которые могли только снизойти на мою голову, ты — самое ужасное.       — Хм. Это потому что я такое идеальное создание, точнее ангел, как ты сам меня назвал. — Голос Чимина был радостный, из-за чего на душе Чона стало легче. — Не волнуйся, я еще наказание для Юнги. Он почти такой же как и ты, тоже поступил глупо навлек на себя беду. А я для него, как живой свидетель его жизни. Он тоже винит себя во многом, глядя на меня, но продолжает оберегать.       — Он ради тебя готов на многое.       — Он ради меня готов на всё, я даже не боюсь сказать этого, потому что знаю, что это так. Юнги взял на себя слишком много, считая, что обязан защищать меня, поэтому я виню себя в произошедшем, но он справится. Юнги обещал не оставлять меня, поэтому он точно будет жить, у него огромный стимул к жизни.       Чонгук вопросительно посмотрел на замолчавшего Чимина, тот улыбнулся альфе и посмотрел на свой живот, на котором была его собственная рука.       — Юнги хочет поскорее стать дядей и насладиться этим. — Чимин светился от счастья.       — Тогда да, это хороший стимул. Когда увижу его буду долго извиняться и благодарить.       — За что благодарить?       — Я знаю, что ты оставил ребенка из-за него. — Альфа посмотрел на омегу, который смотрел в одну точку. — Я ему за это очень благодарен.       — Я тоже, не представляю как бы корил себя за смерть ребенка, который уж точно ни в чем не виноват. На самом деле, я даже не уверен, что осмелился бы на такой шаг. Бедный Джинни, мне так тяжело за него, я переживаю, что он будет себя винить себя.       — Не будет. Он уверен в правильности своего решения, поверь. Да ему немного тяжело, но он бы возненавидел этого ребенка. Джин не ты. Он не такой сильный.       — Думаешь, я сильный? Я тоже плачу, мне тоже больно.       — Но ты видишь смысл жить и продолжать бороться. Оптимизма в тебе очень много, что, конечно, не может не радовать, как бы ужасно это не звучало, но спасибо, что появился в моей жизни. Хоть я и упал очень низко.       — Не бойся. Отовсюду можно подняться наверх. Я помогу, если ты не против. — Чимин вспомнил свое обещание, которое он дал папе Чонгука, но дело даже не в этом. Он понимает, что подниматься всегда тяжелее, чем опускаться, если он может помочь, то он сделает это, готов преодолевать трудности вместе с ним, что ему еще остается? У ребенка должен быть отец, да и альфа уже не кажется таким уродом.       — Можно мне быть рядом с тобой?       — Ты серьезно? Я тебе уже давно разрешил, неужели ты думаешь, что я всех пускаю к себе домой? Вот ты смешной конечно. Ладно, вам надо поговорить с Джином, я его позову.       — Спасибо.       У Чимина от этого слова аж мурашки пошли, он понимал, что именно было вложено в это слово, отчего внутри стало так тепло. Если получится спасти еще одну заблудшую душу, то Чимин будет несказанно рад. Он вспоминает разговор с Юнги, когда тот говорил о людях, что опускаются низко, пусть он говорил про другое, но это применимо и в данном случае. Чимин вышел из комнаты.       — Джинни, ты можешь зайти и поговорить с ним.       Джин, рука которого держала за подбородок голову, дернулся, рука соскользнула, а лицо шмякнулось на стол, отчего тот немного простонал. Он посмотрел на Чимина.       — Как этот недоделанный альфа?       — Не говори так про него, нормально, он хотел с тобой поговорить, так что иди, я подслушивать не буду, если он не хочет, чтобы я знал, то не надо.       — Хорошо.       Джин встал из-за стола и пошел в комнату, а на его место сел Чимин. Да, ему очень интересно, ему хочется знать, как там Юнги, но он готов перебороть своё любопытство. Достав из холодильника яблочки, он решил похрустеть ими. Потом он увидел раскинутые вещи в коридоре и решил прибрать их обратно в сумку.       Джин аккуратно зашел в комнату и опять присел на кровати.       — Как ты?       — В порядке, спасибо Чимину, слишком добрый человек.       — Да, ко всем добр, хотя некоторых людей надо бы ненавидеть.       Чонгук опустил свою голову, приняв эти слова на свой счет, как только Джин понял, что сказал, то сразу попробовал оправдаться.       — Сейчас я говорил о себе, а не о тебе. Я убил своего ребенка, так еще и беременного Чимина заставил быть рядом во время этой процедуры. А он так легко принял меня, даже друзьями предложил быть, представляешь? Я не думал, что существуют такие хорошие люди, а он просто…       — Ангел? — спросил Чонгук, Джин кивнул. — Согласен, он ангел во плоти, я тоже так думаю, такой добрый ко всем, как наказание, Бог будто показывает нам все наши пороки и помогает принять их.       Джин тоже так считал, поэтому ему очень понравились слова альфы. Несколько минут они сидели в тишине.       — Джин, чтобы помочь Юнги восстановиться надо будет полететь в Китай, он сейчас там.       — Я готов, но почему именно там?       — Мой отец известная личность в Китае, он согласился помочь мне.       — Хороший у тебя отец. — Сказал Джин с ноткой грусти.       — Большие деньги — не показатель хороший человек или нет, мой отец плохой человек, поэтому ты рискуешь идя туда. Мне надо будет оплатить потом его щедрость, как, я пока не знаю, но цены его внимания очень высокие. Поэтому, если все пойдет не по плану, то прошу тебя об одной услуге. Я сообщу, если будут проблемы, возможно вам с Юнги придется бежать из больницы, я постараюсь все сделать так, чтобы не подвергать вас опасности, но пока сложно говорить об этом, поэтому я не хочу, чтобы Чимин знал, ему нельзя нервничать.       — Я готов, не переживай, ради Чимки я это сделаю. Но ты обещай тогда взамен, что всеми силами защитишь Чимина даже от своего отца.       — Пойми, я был усыновлен, а отец появился совсем недавно, я не сильно дорожу этой связью, поэтому не бойся. Ради него я готов на все.       — Тогда договорились, а когда это будет? — Спросил Джин.       — Через неделю, но никто не должен знать, что вы знакомы, что ты его знаешь.       — Ох, как же все сложно.       — Да, а все из-за моего появления, лучше бы не появлялся в жизни Чимина, он был бы счастлив. — Грустно проговорил Чонгук.       — Он итак счастлив, поверь мне. Да и тебя он, кажется, простил уже. Странный все-таки человек, но за это мы все его и любим. Оберегай его, да и за собой следи, а то что это такое?       — Буду следить.       — Ты же серьезен к Чимину? — спросил очень тихо Джин.       — Очень.       — Тогда я могу тебе доверять его. Надеюсь на тебя.       — Я не подведу.        Чимин убрал все вещи в сумку, посидел еще, повисла такая тишина в квартире. Ему стало одиноко, он уже не знал чем себя развлечь, скушал вкусненькие фрукты, помыл даже для Джина и Чонгука, если те захотят. Вдруг он услышал телефонный звонок из сумки Чонгука. Тихонечко он подошел к ней и достал мобильник. «Настоящий Отец» высветилось на экране. Чимин подошел к двери и постучал. Дверь открыл Чонгук, он посмотрел на телефон и помрачнел, как улица, когда набегают грозовые тучи.       — Я пойду, прости, что так быстро убегаю, но мне надо еще домой успеть вернуться до того, как папа ляжет спать, а то он сильно огорчиться тому, что не пожелал мне спокойной ночи. — Он выдавил из себя улыбку, но Чимин понял, что что-то происходит, а он не в курсе этого.       — Завтра приедешь?       — Конечно.       — Я буду ждать.       Чонгук по-настоящему, искренне улыбнулся, подмигнул и выскочил из квартиры. Внутри у Чимина было странное предчувствие. Он стал переживать, но появление Джина, который узнав, кто звонил альфе, решил резко поменять тему разговора и поднять настроение парню. День подходил к концу и пора было уже ложиться спать. Чимину пришло сообщение на телефон. Гуки написал ему сообщение:

      — Спокойной ночи, сладких снов, малыш, ложись уже, хватит болтать с Джином.

      Улыбка появилась на лице у Чимина и он быстро напечатал ответ:

      — Тоже ложись спать, спокойной ночи.

      Чимин сказал Джину, что пора спать и они разошлись. Чим пошел к себе в комнату, а Джин улегся на диван. Тяжелые дни были позади, как думал Чимин. Может дальше все образуется, станет всем легче. Они обретут спокойствие и счастье? Он верит, что он будет счастлив, и все люди, которые дороги ему тоже обретут покой и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.