ID работы: 6883513

Двое на одного

Слэш
NC-21
В процессе
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Как бы Чонгуку не хотелось надолго оставлять омегу, тот настаивал, чтобы одну ночь он не проводил в больнице. Поэтому, сев в машину, парень прокладывает на карте путь домой. Смотрит на больницу, ему так страшно завести двигатель. Кажется, весь мир продолжает существование, независимо от нас, но он ощущает, что его существо словно на паузе, когда не рядом с Чимином. Единственное время, когда ему незачем беспокоиться - когда он рядом с омегой. Чон обязан как можно больше проводить время с ним, должен показать всё, что рождается в его душе, стоит тому быть рядом. Чтобы восполнить всё то, что когда-то отнял, заглушить боль, которую причинил. Альфа отъезжает от больницы, последний раз кидая на ту взгляд, веря в лучшее, ведь причин сомневаться в Юнги у него нет. Кажется, уже через несколько сотен метров, когда больницу ещё было видно в зеркала заднего вида, Чонгук уже хотел взять телефон и написать сообщение. Глупо. Ведь Чимин не всегда будет рядом, Чон не может его привязать к себе и всегда держать в поле зрения. Так странно осознавать, что когда-то его не было в жизни альфы, было это даже не так давно, относительно всего прожитого времени.       Чонгук останавливается незадолго до дома, ему вдруг захотелось немного пройтись. Улица, что знакома ему с самого детства. Альфа смотрит в чистое небо. Он так резко убежал с похорон, конечно же папа его понимает и не осуждает. Но всё равно мысленно просит прощения. Сейчас ему бы так хотелось в объятия папы. В них все проблемы казались ничтожными, что всё преодолимо, ведь рядом есть он. Чонгук по тёплому грустит. Боль никуда не пропадёт, но он делает всё, чтобы она не овладевала им.       — Отец. - Чонгук заходит в дом, чувствуя, что его отец не один. Точнее их два. Отца. Альфа точно знает, что не готов говорить с биологическим, когда те выходят, избегает взгляда того. — Я ненадолго.       — Поешь чего-нибудь? - Чон кивает, проходя мимо них в свою комнату, чтобы как минимум поставить телефон на зарядку, проверяя громкость звука, чтобы мало ли что - не пропустить. Сразу пишет Юнги, что добрался до дома, чтобы тот передал это Чимину и спросил всё ли у тех хорошо. Отец стучит в дверь. — Ты не злишься за то, что он здесь?       — С одной стороны мне кажется неприличным его нахождение здесь, ведь это наш дом, дом, в котором также жил папа, а теперь тот, кто виноват в его смерти, расхаживает тут. Но я знаю, понимаю, что он бы не позволил мне говорить такие вещи, не был бы рад, если бы закатил здесь истерику... - Чонгук еле держался. Он винил себя, винил настолько, что это сжигало его изнутри. Папа, что всегда верил ему и в него, умер по большей степени из-за него. Намного проще считать, что вина биологического отца, это ему позволяет хотя бы немного, но дышать спокойнее. Отец подошёл в Чонгуку и обнял того.       — Я и забыл, что ты у меня уже взрослый ребёнок. - Он поглаживает затылок сына, отчего тот сильнее льнёт к нему. — Мы гордимся тобой, ты ведь знаешь это. - Он говорил теперь от лица из обоих: папы и отца, ему следует быть более чутким с сыном, ведь теперь у старика есть только Чонгук. — Спасибо, что приехал. Это будет странной сменой разговора, но я могу кое-что тебе посоветовать? - Гук отлипает от отца, его глаза чутка на мокром месте, но он старался скрыть это, кивает на вопрос отца, а тот слегка улыбается. — Тебе стоит помыться. - На это Чонгук сам не выдерживает и посмеивается. — Ты останешься на ночь?       — Да, Чимин сказал мне не возвращаться сегодня. Он ведь не останется здесь?       — Нет конечно, он приехал просто чтобы увидеть тебя, если не готов разговаривать с ним - не заставляй себя, ты не обязан, мы с ним переговорили обо всём и обсудили. Ты имеешь право плохо о нём думать, ведь он был не самым лучшим мужем и отцом, да он и сам об этом прекрасно осведомлён. Ему тоже нелегко сейчас, звучит как полнейший бред, сам не знаю, как пришёл к подобному. — Папа Чонгука не заводил разговоров о его прошлом, а отец и не задавал вопросов лишних мужу, понимая, что просто так люди не собираются покончить с собой, просто так не плачут и не кричат во сне. Он проделал нелёгкий путь рядом с омегой, чтобы вновь дать тому уют и тепло, тогда альфа яростно ненавидел того незнакомца, который плохо поступал с его мужем в прошлом. — Но если бы я начал эту часть своей жизни с ненависти... Это как черкать по левой стороне листа тетради, это может испортить листы, которые были до. Понимаешь?       — Понимаю. Смотря на Чимина, который подпустил меня близко к себе после всего, что произошло, мне кажется, что с моей стороны ненавидеть кого-то, держать обиду на отца- ... Да кто я такой, чтобы позволять себе это?       — Мы с тобой явно выбрали правильных омег в этой жизни, потому что они делают нас лучше. - Чонгук согласен с отцом, снова того обнимая.       Чонгук по совету отца сразу пошёл в ванную, приводя себя в порядок, после больницы, нервов и не самых удобных поз для сна. Альфа по возвращению в комнату проверяет телефон, на котором высвечивалось сообщение от беты, в котором тот говорил, что Чимин всё ему рассказал, он вновь благодарил альфу, что он был рядом с его другом, а в конце написал, что Пак сейчас спит. Даже зная, что омега не один, Чон не может никуда убрать своё волнение. Проще не уходить и быть рядом, чем за сотнями километров думать о том, всё ли хорошо. Он понимает, что так неправильно, но всегда легче доверять самому себе.       — Отец, я думаю переехать ненадолго, отец Чимина сказал, что я могу в любое время прийти к ним, так будет ближе к больнице, мало ли что, отсюда ехать слишком долго. К тому же ему скоро рожать, не думаю, что его выпишут, скорее всего оставят до родов. - Чонгук садится за стол, словно не замечая биологического отца, который сидел рядом, и начинает есть.       — Всё настолько плохо? Его родители ведь врачи.       — Если нужна помощь-. - Пытался сказать биологический отец, но его сразу перебивает Гук.       — Сейчас полегче, я ведь не оставил бы его, будь это не так... Просто стоит получше следить за его здоровьем, я уже не уверен, что моменты, когда он был на грани выкидыша можно пересчитать пальцами одной руки. - Чонгук касается лба, из-за усталости и кучи тяжёлых мыслей. Может ли у них вообще родиться здоровый ребёнок? Нет, альфа и мысли не допускает о том, что он отвернётся от Чимина или ребёнка, если что-то пойдёт не совсем так, просто страшно. Не пожалеют ли они обо всём? Слишком много мыслей. Он пытается сосредоточиться на еде. Она такой обычной консистенции, хорошо жуётся.       — А не хочешь просто снять квартиру там? - Предлагает отец.       — Я не хочу просить у тебя денег ещё и на это. - Чон краем глаза замечает, как биологический отец сдерживает попытку сказать, а скорее предложить свою помощь. Чонгук не примет её. Он больше не хочет никаких подачек от биологического отца, но понимает, что в экстренном случае не побоится просить, потому в таких ситуациях он готов переступить через все свои принципы. — Всё в порядке, я решу вопрос, не переживай.       — Хорошо. Возьми из дома ещё блок зарядный что ли. Твой отключенный телефон немало помотал нам всем нервов.       — Да, прости, совершенно было не до этого. - Отец понимает, поэтому ни в коем случае не обвиняет сына, просто хочет всегда быть на связи и знать, что у того происходит.       Чонгук поблагодарил отца за еду и пошёл в комнату, снова проверяет телефон на наличие сообщений от Юнги или Чимина. Закрывая глаза думает о том, что ощущает внутри, сейчас было спокойствие, вроде проверил всё, что можно было. Теперь позволяет себе лечь и уснуть, держа телефон рядом с собой.

***

      «Думаете, что обыграли всех? Видимо мозг у тебя атрофировался после аборта, бесплодная ты шлюшка. Сколько бы мне лет не дали, я ведь вернусь, вернусь и отомщу каждому из вас, кому-то даже в скором времени. За каждое слово в свой адрес ответите. Наслаждайся спокойствием пока что, но оборачивайся, сука. И дружку своему, наркоману, передай, что его попытки избавиться от всех следов его деятельности не удались, я отыскал кое-что интересное, за весь тот списочек он получит сполна. Позаботьтесь там о Чимине, всё же он носит моего ребёнка, ценю, что он не сделал аборт, придёт время и я верну своё.»       Намджун перечитывает записку не единожды. Он был готов убить Тэхёна прямо там, жаль, что не получилось. Об этом знали только он и Сокджин, стоит ли рассказать об этом Юнги, которому изначально омега хотел показать записку? А насчёт остальных? Или лучше пойти к биологическому отцу Чонгука? Бета не знал, как поступить.

***

      Папа Чимина смотрит на отца Чимина.       — Я решил тебя уволить. - Как что-то обычно-привычное говорит омега альфе. Тот шумно выдыхает.       — И? Возьмёшь на себя всех, кто стоит у нас на учёте? И тех, кому рожать на этой неделе? Не думаю, что МОИ пациенты будут рады услышать о смене врача прямо перед родами. К тому же, когда ты в последний раз занимался врачебной практикой? Думаешь, после такого перерыва справишься?       — Это ты сказал, чтобы я передал тебе всех своих пациентов, и ты стал единственным акушером в этой больнице. - Именно это позволяло альфе сохранять хладнокровие и не испытывать страха перед каким-то там увольнением. Омега блефует, потому что слишком много пациентов и слишком большая ответственность. Просто взять и прогнать всех прочь - не получится. — Мы всё равно не сможем существовать в одной больнице.       — Поэтому я уволюсь, уволюсь по собственному желанию, как только Чимин покинет стены этой больницы. - Омега демонстративно посмеивается.       — Думаешь, я позволю ему родить здесь?       — Думаешь, я позволю тебе как-то помешать этому? Или рассчитываешь, что я никогда не смогу пожаловаться на тебя руководству выше? Если хоть что-то предпримешь против моего сына, как пациента этой больницы, я заявлю на тебя в полицию, ты чуть не убил его и при этом просто сидел и ждал, когда Чимин мучился от боли в своей комнате. Я сделаю всё, чтобы защитить их, даже если это будет означать объявление войны тебе. Не заставляй меня выносить сор из избы, люди всегда любят посплетничать. - Альфа разворачивается и покидает кабинет. Он осматривается, в надежде, что никто не подслушал этот разговор. Идёт к палате и заглядывает. Чимин тихонько спал, а Юнги сидел рядом.       — Здравствуйте, не успел с вами поздороваться даже. - Альфа здоровается в ответ, он смотрит на сына. — У него вроде ничего не болело, пока я здесь. - Юнги не был уверен, что стоит задавать такой вопрос, но всё же решается на него. — Что вы будете делать с папой Чимина? Оставите всё так?       — Я сказал ему, что мы разводимся, уже забрал вещи Чимина и перевёз их. Я не говорил ни мужу, ни Чимину, но я купил квартиру, специально для сына, родительский дом - хорошо, но мне всегда казалось, что он уезжает не просто учиться, а сбегает от душноты своих родителей. Поэтому думал, что если ему захочется приехать и навестить нас, то было бы неплохо иметь место, куда не влезем мы. Мне казалось, что появись у него ребёнок было бы супер проводить здесь каникулы, всё-таки небольшой городок, хороший воздух, природа вокруг. А теперь ощущение, что когда малыш родится Чимин не захочет сюда приезжать, и я понял бы его. Я боюсь представить, что может твориться в голове его папы, хотел бы сказать, что Чимин в безопасности, но это не так, хоть я и пригрозил своему мужу, но не уверен... Даже перевести его отсюда может быть опасным решением. - Альфе хочется упасть к ногам сына и вымаливать прощение за то, что его отец не может ничего сделать для него.       — Поэтому я и приехал. И ещё приедут друзья Чимина, мы ни за что не позволим сделать ему больно, поэтому не волнуйтесь за его безопасность, лучше больше уделяйте внимания его здоровью, так как здесь никакая дружба не поможет.       — Но истинность может. Никогда бы не подумал, что в моей практике появится случай, когда единственное спасение, которое я смогу найти для пациента – нахождение рядом его истинного, тем более не подумал бы, что таким пациентом будет мой сын. Я очень волнуюсь за его состояние, потому что после всего не представляю что будет... Мне так стыдно перед ними, потому что я собирался отправить его на операционный стол, когда состояние не улучшалось.       — Вы переживали за сына, в этом нет ничего постыдного, Чимин это тоже понимает. Любому родителю должна вселять страх смерть своего ребёнка. И Чимину также страшно, столько пережить, столько бороться ради крошки, разве это может быть просто так? Разве за то, что он выдержал и движется вперёд, жизнь не может хоть чуть-чуть быть на его стороне? Вам тоже стоит отдохнуть. - Так странно говорить такие слова, когда бета сам не хотел слышать и слова про отдых, заставляя себя страдать. Родитель просто садится на стул и смотрит на Чимина, что продолжал крепко спать. Приняв удобное положение альфа и сам стал тихонько проваливаться в сон, отчего Юнги, можно сказать, остался один в палате.       — Сколько я спал? - Спрашивает омега у друга, когда просыпается, в этом сонном царстве бета делал всё, лишь бы не присоединяться ко всеобщему сну.       — Ты лежишь в больнице, у тебя почти всё время тут может отходить чисто на твой сон. - Чимин видит отца. — Он зашёл проведать тебя, но тоже уснул. Отец переживает за тебя.       — Я знаю. - Альфа дёргается и открывает глаза. Он понимает где уснул и резко поднимается. — Ты устал, пожалуйста, береги себя. - Отец Чимина кивает, ему приятно чувствовать заботу от сына. — Отец, я хотел с тобой поговорить о родах. Здесь только один врач-       — За это не переживай, я приглашу врача-       — Да нет же, - Торопится сказать свою мысль омега. — Ты не так меня понял. Я хочу, чтобы ты принимал у меня роды. - Чимин из-за всего происходящего вокруг уже и забыл, что должен родить ещё. Просто вылетело из головы, потому что это казалось чем-то далёким, ещё с тем, как тянулось время, а когда вспомнил, то испугался пуще прежнего. Ведь от врача многое зависит. Мало ли что, вдруг есть ещё заговоры о которых он не знает, как вообще можно доверить такое незнакомцу? Даже верни его в город к его врачу, Чимин бы сомневался, хотя тот был доброжелательным. — Я больше никому не смогу доверить это. - Отец омеги поражается услышанному, ему почему-то казалось, что как раз он будет первым в списке нежелательных врачей. Принимать роды у собственного ребёнка? Разве это нормально? Хотя он уже брал анализы у него в суде. — Пожалуйста. С тобой мне будет спокойней.       — Твоя просьба удивила меня, я думал, что кто угодно будет лучше, чем я.       — Никто не будет лучше тебя. Я очень хочу, чтобы это был ты.       — Конечно, я буду, разве я могу отказать тебе, не волнуйся за это. - Чимин поглаживает животик и улыбается. — Спасибо, что доверяешь мне. Я пойду работать. - Из-за того, что отец Чимина на протяжении всего времени боялся отойти далеко от сына, работы накапливалось больше: от бумажной волокиты до приёма пациентов. Сейчас ему стоит настроиться на работу, а то мало ли, его муж, потенциально бывший, желающий его уволить, спокойно сможет всю ситуацию повернуть в свою сторону.       — Как думаешь, Чонгук согласится быть на родах? Не то, чтобы я хочу ему это предложить... - Чимин боялся, что альфа просто захочет сбежать, а что уж говорить о родах. Столько неуверенности вселяло в него это положение. Страхи кружили, как назойливые мухи. Он начинает ладошками комкать край одеяла и смотреть как появляются складочки. — Просто почему-то есть ощущение, что без него я даже родить не смогу, не хочу зависеть от него, но оно само получается.       — Мини, меньше думай о плохом, давай попросим Чонгука завтра же захватить сюда Джина? Он точно не позволит не просто негативным мыслям появляться в твоей голове, но и в целом никаким мыслям, как начнёт болтать, не остановишь. - Чимин улыбается и кивает, ему нравилась эта идея.       Чонгук на просьбу Юнги ответил положительным ответом, понимал, что это будет на пользу Паку. Вместе с Джином, конечно же, поехал и Джун, который довольно быстро получил отгул у начальника, не то, чтобы Намджуна вообще в последнее время нагружали какой-либо работой. Кажется после того, как биологический отец Чонгука стал видеться с его отцом, который воспитал, он забыл о том, что есть ещё компания и с ней что-то нужно делать, что уж говорить про работников. Джину не терпелось встретиться с Чимином, он был готов бежать незнамо куда из-за энергии, что лилась через край. Чонгуку стоило за десять шагов показать палату, как омега побежал туда. Намджун в этом смысле был довольно сдержан, хоть и лёгкая ухмылка коснулась губ, когда он смотрел, как Ким бежит туда. Палата превратилась в какой-то хаос. Джин испуганно возмущался тем, какой Чимин бледный, говорил, что того необходимо в срочном порядке накормить вкусной едой, он согнал Юнги с места около беременного и сел туда, чтобы взять ручки Пака. Джун просто поинтересовался, как омега себя чувствует, а также пожаловался на Юнги, говоря о том, что он - самый истеричный человек, которого только видел в своей жизни бета. С лица Чимина не уходила улыбка, когда он смотрел на своих друзей, так тепло от их присутствия и оживлённости. Он смотрит на Чонгука, единственного, что с момента появления ничего не сказал, лишь наблюдая за происходящим и слушая всех остальных.       — Как много людей. - Медбрат, заглядывает в палату. — Извините, мне нужно взять кровь у пациента, могли бы вы буквально на пару минут- . - Все стали суетливо соглашаться с тем, что им стоит уйти. Чонгук, словно швейцар, удерживал дверь, пока все выходили.       — Чонгук, можешь остаться? - Когда альфа сам хотел выйти, всё же озвучил просьбу Чимин, переживающий за то, что не успеет вовремя. Чон кивнул, отпустил дверь, которая закрылась и подошёл к противоположной от медбрата стороне. Чимин одну руку предоставил на растерзание иголке, а второй взялся за Чонгука. — Спасибо, что приехал.       — Разве я мог по-другому? Я хочу быть рядом с тобой, ой, - Альфа увёл взгляд от иголки, что проткнула тонкую кожу омеги. — Не больно?       — Я был на грани выкидыша, думаешь, что какая-то иголка может сделать мне больней? - Медбрат прикладывает ватку и кладёт колбочку с кровью в медицинский лоток. — Простите, - Обращается омега к тому.— А вы бы не могли минутку ещё побыть здесь? ... и закрыть уши, пожалуйста. - Медбрат был в смятении, неуверенно кивнул и закрыл уши, поражаясь самому себе, почему он вообще это делает. — Чонгук, просто хотел сказать тебе, что... Конечно, я скучал по своим друзьям и очень рад, что они приехали ко мне, но ты мне... нужен сильнее остальных. - Чимин ощущал себя не очень, сравнивая друзей и Чонгука, казалось, будто он предаёт в каком-то смысле людей, что стояли за дверью в палату, тех кто также сильно за него переживали, но ему показалось, что та отстранённость альфы как раз из-за того, что он не совсем понимает, что омега в нём нуждается. — Точнее нам, нам нужен сильнее. Просто захотелось сказать это тебе. - Чимин улыбается ощущая смущение от своих же слов.       — Я тоже нуждаюсь в вас. - Чонгук впервые не спрашивает дозволения и слегка касается выпирающего живота. — Надеюсь, он не успел меня забыть. - Альфа смотрит Чимину в глаза. — Мне нравится видеть как ты смеёшься и улыбаешься, ты очень красивый. - Он так просто это говорит, что Паку становится не по себе. Он прикладывает ладошки к щекам. — Я думаю, можно отпускать медбрата из заложников. - Чимин смотрит на того, он продолжал закрывать уши и смотреть куда-то в стенку. Чонгук подошёл и похлопал по плечу. — Благодарим за вашу помощь.       Когда трое вышли из палаты, то Джин посмотрел на Намджуна, мол, может сейчас рассказать? Юнги не понимал их переглядок, отчего стал делать вид, словно ничего не замечает. Ким отрицательно качнул головой, кажется, Джину не особо было по нраву такое, всё-таки это касается парня, мало ли, но осознание, что второй больше взаимосвязан со средой, а значит и лучше знает. Ошибся ли, доверившись, узнает потом. Как только вышел медбрат, вся троица вернулась в кабинет. Чонгук лицо расслабил после слов омеги, теперь ему было проще, встречаясь иногда взглядом с Чимином, словно ощущал и слышал вновь и вновь слова о том, что он нужен.       — Хочется чего-то вредного поесть. - Сейчас возле Чимина были люди, которые готовы в лепёшку расшибиться, но сделать всё, что только попросит омега. Он видит, что все встрепенулись.       — Скажи что, я принесу. - Вызывается первым Чон, а Пак рад этому, потому что знает, друзья уедут, они будут менять свою деятельность на что-либо другое, а вот этот неугомонный альфа наверняка снова и снова будет пытаться оставаться в больнице, да и просто собирается окружать омегу своей заботой, а так хоть прогуляется.       — Твой парень ушёл, а ты светишься от счастья. - Юнги, присевший на кровать, с интересом изучал эмоцию, что была на лице друга. Тот не мог никак скрыть улыбку.       — Ты не понимаешь просто, Чонгук почти всё время будет здесь, а так прогуляется, передохнёт, может не переживать за меня, ведь вы здесь со мной. - Вот она, любовь во всей красе. Юнги рад за друга, но ощущение, будто тот слегка того, с ума сошёл, так и должно быть? Может ещё беременность сказывается? Смотрит на Джина и Намджуна, которые понимающе кивали, видать, в этой жизни бета чего-то не знает, да и когда, собственно говоря, было некогда искать, находить, только сейчас появляются мысли о том, что вот, у Чимина теперь есть альфа, у Джина, кажется, с Намджуном что-то... — Ты чего?       — Я? Ничего. - Чимин щурится, чтобы показать свою неуверенность в услышанном.       Кто бы мог подумать, что еда может приносить столько удовольствия? Чимин был прав, потом, когда друзья поехали обратно, Чонгук ни в какую не собирался уезжать тоже. Не хотелось ему, лучше здесь, рядом. Потихоньку омеге становилось лучше.       — Осторожнее. - Альфа придерживает Пака, что впервые поднимался на ноги и решил пройтись немного по палате. Кто ж знал, что стоит принять полностью вертикальное положение, голова начнёт плясать, впервые такое сильное головокружение. Хотелось лечь сразу, но крепкие руки внушал не только доверие в будущей ходьбе, а в целом, он не один, рядом есть поддержка. Шажок, за ним ещё небольшой. Чан внимательно следил за выражением лица омеги, за каждым шагом, который только делали. Ему нужно быть внимательнее больше обычного.       — Даже не думал, что будет так сложно.       — Ничего страшного, ты был в тяжёлом состоянии, поэтому может быть тяжеловато, да и рост ребёночка сейчас быстрее вроде как. - Чимин кладёт руку на животик, который и вправду в последнее время сильнее разрастался. — Зато, как только ты будешь устойчивее стоять на ногах можем прогуляться на улице, но если хочешь сейчас, можно взять коляску или я тебя на руки могу взять.       — А мне разрешат выйти? - Чимин, конечно же думал, что простые проветривания комнаты недостаточны, чтобы насладиться свежим воздухом. Он смотрел на Чонгука таким осторожно восторженным взглядом, дабы сильно не расстроиться, если скажут нет.       — Чимин, ты в больнице, а не в тюрьме, конечно же тебе можно будет выходить как только ты почувствуешь себя лучше. Будем вместе гулять, если захочешь. - Чимин уже представлял, как они возьмутся за ручки и будут гулять вместе, как парочка, тогда он будет идти уверенно, не придётся придерживать.       — Ой. Пинается. - Машинально берет руку альфы и прикладывает ту на живот, видимо, идея прогулки понравилась малышу. Чонгук сконцентрировал всё своё внимание лишь на этом ощущение, на ладони, которой словно дали пять. Альфа завороженно смотрит на свою руку. Это ощущение... Ему хотелось ощущать больше, но вряд ли это настолько приятно омеге. — Мне кажется, он будет хорош в спорте.       — А в какую секцию ты бы хотел его отдать?       — Думаю, лучше подождать, когда он будет старше, чтобы уже самостоятельно решить, но я хочу на плавание с младенцами, говорят, очень полезно. А ещё на лечебную физкультуру, хочу порастягиваться, а то ощущаю себя негибким, и спина устаёт, хочется немножко поспортивнее стать. - Гук и не думал, что такие простые вещи могут быть усладой для ушей, Чимин уже думает о том, что будет делать после рождения ребёнка, но это произошло совсем недавно, когда пришло осознание будущих родов. — А ты кого хочешь? Футболиста, пловца, а может думаешь, что наш ребёнок будет учёным каким? - У альфы после "наш" стало внутри дрожать всё. Ребёнок. Их ребёнок. Вот он недавно ему пинался, да и живот у омеги растёт, но осознание так и не пришло, кажется.       — Важнее, что он наш, а кем будет... Кем захочет. - Омега светился от счастья, ведь их мысли совпадают, как и взволнованность тем, что у них будет ребенок. — Пойдём к кровати?       — Такой момент был. - Чимин фыркает. Душевное спокойствие не совпадало с телесным, потому что всё тело было напряженно от ходьбы. — Эх. Я не дойду. - Ноги подрагивали от напряжения. Чонгук аккуратно проводит рукой по спине и уже готов взять омегу на руки. — Я тяжёлый. - Будто альфу это может остановить, он отпускает смешок и так будто в руках у него не человек, а самая большая ценность, которая хрупка, с которой надо пылинки сдувать, оберегать. Это его личное сокровище.       — Ты лёгкий.       — Я не могу быть легким, я беремен, да и до неё я-       — Мне тебя весь день надо на руках носить, чтобы ты мне поверил? - Альфа остановился ещё не дойдя до кровати, смотрит нежнейшим взглядом на Чимина, отчего тому даже заплакать вдруг захотелось. — Я могу.       — Я в тебе не сомневаюсь. - Пак даже не думал о том, что Чон чего-то не может. Касается ладошкой щеки, а потом приближается и целует. Легкий поцелуйчик, будто простое прикосновение, такое, чутка детское, наивное и невинное. Взгляд, смотрящий с теплотой и всеми чувствами, которые испытывал омега к парню, что удивлённо стоял и изредка моргал. — Давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя. - В удивлении можно было и уронить то, что находится в руках, но это был бы крах нового созданного мира, ведь вся жизнь теперь сосредоточена в этом маленьком омеге. Взгляд слегка смущённый, неловкий, такой будто боязливый за будущее, ведь... Он привязался, самолично сейчас признался в чувствах. Будто даёт своё сердце, немножко неуверенно, но хочет верить, что альфа больше не сделает ему больно. Слишком самоуверенно полагать, что всё будет хорошо?       — Я... - Эти секунды промедления начинали порождать самые ужасные мысли, что его бросят, оставят одного, хотя формально это может произойти лишь с выходом из него нового человечка. — Т-тоже... Я... Ты... - Как поверить в услышанное? Как такое возможно, если он... — Я очень люблю тебя... Не могу поверить. Я? Разве я заслужил твою любовь? Чимин-       — Я давно простил тебя, неужели ты думаешь, что я вижу в тебе того парня из нашей первой встречи? Ты дурак? Положи меня на кровать. - Чуть нервно произносит, отчего Чону уже кажется, что он разозлил комочек. — Садись. - Пододвигается, чтобы тот поместился рядышком. — Чонгук, кто я для тебя? Просто брюхатый-       — Ты для меня словно подарок судьбы, светлый, нежный и просто лучшее, что только было в моей жизни. Хоть нас свели не самые лучшие обстоятельства, ты... Очень дорог мне. - Альфа смотреть на него не может, опуская взгляд на одеяло и решая рассматривать складочки на пододеяльнике.       — Я счастлив, что у меня есть ты. Мне страшно, что ты можешь делать то всё из-за своего папы-       — Прости пап, я даже не думал об этом в таком ключе. В первую очередь я сам хочу быть с тобой рядом, помогать в те моменты, где могу быть полезным тебе, хочу заботиться, да и просто... Позволишь ли ты мне... Любить тебя? - Чимин не мог и подумать, что на подобное просится разрешение, уж тем более в их положении. Он улыбается и берёт руку альфы.       — А ты? Могу я продолжить любить тебя? - Гук снова думает о том, насколько этот омега схож с каким-то ангелом, не меньше уж точно. Такими простые люди не бывают. Он совершенство. У альфы глаза слезиться начинают, от чего шире их приоткрывает, а губы сжимаются, чтобы сдержать это внутри. Если бы только Пак мог предположить себе насколько этот вопрос... Поверить сложно, что он, вот этот альфа удостоился любви прекрасного омеги... Чонгук нервно улыбается, решая посмотреть на потолок. — Даже если ты запретишь, я уже люблю тебя и хочу вместе воспитывать нашего малыша, если ты тоже-       — Хочу, я большего в жизни никогда не хотел и вряд ли найдётся что-то, чего я буду желать так же, как нашего совместного будущего. Я обещаю тебе, что-       — Поцелуй меня. - Чимин будто чувствует всё то, что альфа хотел ему сказать и понял, что их мысли взаимны, оба в будущем хотят сделать друг друга счастливыми. Чонгук неуверенно пододвигается. И этот человек когда-то прославился своими похождениями с омегами. По нему так и не скажешь, что альфа-самец какой, а перепуганный взгляд... — Я очень хочу, чтобы ты меня поцеловал, заставишь меня ждать? Разве ты не собирался все мои хочухи выполнять? - Скрещивает ручки в области груди и взглядом, полным уверенного ожидания, смиряет своего неуверенного альфу.       — Я... Правда могу?       — Заставляешь так долго ждать... - Дует губки, которые вновь встречаются с губами Чонгука. Неуверенно, еле соприкасаясь, будто школьники какие, хоть Чимин и не так давно выпустился из той. — Люблю. - Шепчет, ощущение будто придётся альфе об этом постоянно напоминать, чтобы знал.       — Люблю. - Тихонько произносит и смотрит в прекрасные глаза своего... Даже мысль, что он его, сводила с ума, заставляла душу на атомы разбираться и кружить по всему телу.       Так Чонгук и вовсе перестал хотеть уходить от Чимина. Ложился рядышком уже более уверенно, брал ладошку и переплетал пальцы. Они начали говорить друг с другом, омега отыскал опросник для парочек, чтобы познакомиться снова. Истории из детства, иногда это были воспоминания покрытые паутинами и толстенным слоем пыли, отчего такое удивление что и такое происходило. Вкус любимого мороженого, который из-за разговоров омеге захотелось и за которым альфа вылетел как пуля из палаты.       Когда Чонгук задремал на стуле рядышком Чимин сделал фото того, чтобы украсить фон. Дурость, возможно, альфы и так много, но даже двадцать часов семь дней в неделю кажутся недостаточными. Написал отцу, который пришёл мгновенно. Они вышли пройтись по коридору. Он уже мог подольше быть вертикально, но на продолжительные прогулки ещё не хватало сил.       — Я так рад видеть, что ты счастлив.       — А что насчёт тебя? - А он что? Его пока что не уволили, жил один, иногда встречался в квартире с Чонгуком, который быстро ходил в душ и бежал снова в больницу. — Может тебе на быстрые свидания сходить? - Родитель удивлённо смотрит на сына. — Ещё слишком рано? Ну можно ведь и друзей там найти.       — Всё в порядке, не волнуйся, у меня есть с кем общаться.       — Правда? Ты серьёзно с кем-то общаешься? - Чимин понимал то, что его отцу наверняка одиноко.       — Да, мне не так давно написал отец Чонгука, интересный человек... Думаю, нас объединяет то, что у обоих никого кроме детей не осталось, а те друг с другом в основном. - Пак даже рад, что их родители начали общаться. — Единственное, я не совсем понимаю, как отец Чона общается с его биологическим отцом.       — Я тоже... Но думаю, что тому лучше знать с кем общаться. Фух.       — Устал? - Сын кивает и они возвращаются в палату тихонько, чтобы не разбудить спящего.       Это прекрасное чувство, когда в тебе появляются силы и ты выходишь наружу, дышишь свежим воздухом не у окна. Парковая зона у больницы была замечательной. Чимину хотелось пропадать в этом парке. Альфа и омега. Переплетённые пальцы. Чувство стабильного спокойствия поглощала в свои сети. Друзья тоже приезжали, Юнги занялся хвостами в университете, Джин нашёл подработку, стал нянем, а Джун реже приезжал, потому что помогал отцу Чона. Оказывается жизнь может стать тихой, когда всё идёт своим чередом. И вроде после всего так странно, но к хорошему искренне быстро привыкаешь.       — Чонгук, а ты бы хотел пышную свадьбу? - Будто обычный вопрос задаёт Чимин, особо не проводя параллели.       — Свадьбу?       — Я просто думаю сделать тебе предложение, хочу просто расписаться, чтобы у нас была бумажка, не хочу что-то слишком праздное. Давай, когда я рожу отнесем заявление на заключение брака? Ой, забыл, может ты вообще не хоче-       — ХОЧУ! Но как-то странно, что предложение собираешься сделать ты мне, это немного неправильно, разве нет?       — Да какая разница, важнее, чтобы у нас с тобой совпадало желание стать супругами, а остальное уже вторично. - Чимину казалось странным, если бы он мечтал о красивом и романтичном предложении. У них уже ребёнок будет, какая там романтика, если у них будут пелёнки-распашонки. Забавно, жизнь пошла каким-то безумно странным путём, но если ведёт тот к счастью, а Пак на меньшее не согласен, пройдёт его с гордо поднятой головой, с ребёнком на руках и желательно с Чонгуком рядом.       Отец Чимини вёл в больнице чуть ли не битву, потому что то кабинет его занят строителями, которым резко дан указ о ремонте, то его стол решили поменять, но вынести - вынесли, а нового не было, мол, доставка задержится на пару дней. Окружает шепот, сначала боязливый, тихий заспинный, потом становился громче и громче, будто волна набирала обороты. Сплетни про его отношения с потенциальным бывшим мужем, про Чимина и ребёнка, про Чонгука... Альфа долгое время молчал, со временем понимая, что оставаться работать здесь не сможет. Жаль. Новых пациентов не берёт, как только все подопечные родят, родит Чимин, уволиться. Этому месту было отдано многое, этот город был домом, но дома не должно быть косых взглядов, разговоров за спиной, да и желание огородить от злобных людей своего сына быть не должно. Как только слышит в пучине разговоров имя его, злобным взглядом смиряет, будто тем испепелить можно.       — Вы в порядке? - Мужчина смотрит на молодого врача и тяжко вздыхает, хоть и кивает. — Люди слишком любят обсуждать всё вокруг, особенно, если ничего не происходит в их жизни интересней. Важнее, что ваш сын в порядке, как и внук.       — Спасибо, я... Пойду в ординаторской посижу, а то у меня стол решали выехать.       — Вам новый так и не-       — Я успею уволиться и устроиться на новую работу, а там наверняка так и будет пустота. - Видно, что шутка не особо понравилась молодому человеку, он поджимает губы и приоткрывает рот в желании сказать, но не осмеливается. — Ты в порядке?       — Вы уволитесь?       — Думаю, что да. Со здешним руководством не задаётся общение, так будет поспокойней мне, да и всем.       — Уже решили куда пойдёте?       — Нет. Сначала хочу немного отдохнуть, да и Чимину наверняка лишним помощь не будет, надеюсь, я смогу приглядывать за внуком. - Врач понимающе кивнул, логично, что тот захочет побыть с сыном, это правильно.       — Так славно, что Чимину лучше.       Взявшись за ручку шла парочка. Они проходили по уже привычным тропинкам, осматривали окружение, которое изо дня в день было неизменным. Так всегда и бывает, сначала хочется хотя бы иметь возможность ходить в парке, а как получается возможным, планы разрастаются и уже хочется на свободу за забор.       — Как ты? Всё хорошо? Я могу попросить у твоего отца разрешения выйти за пределы. - Чонгук хорошо понимал Чимина, отчего иногда было странновато, они всё же истинные, да и проводят много времени вместе, уже всякие привычки альфе стали известны. Он почти неощутимо проходится по волосам парня.       — Не надо. - Вместе с желанием быть свободным находится некоторый страх, мало ли там их поджидает кто, они ведь вроде как перешли дорогу семье Тэхёна. Как-то не верится, что те просто закроют на произошедшее глаза. Он не говорил об этом ни с кем, но не значит, что переживаний нет. — Уже по улице ходим, буду довольствоваться этим, да и когда ребёнок родится с ним придётся гулять.       — Придётся? Он ещё не родится, а ты уже так.       — Быть родителями сложно, я уже готовлюсь к тому, что это далеко не только ути-пути. Уверен тебе захочется сбежать от нас.       — Глупости, буду вот так же гулять с вами вместе. Чимин, я знаю, что ребёнок требует к себе внимания, что ему надо уделять время, понимаю, что это далеко не одни счастливые дни, но будем стараться радоваться даже мелочам.       Чонгук выходит с территории больницы, чтобы вновь поехать домой к отцу Чимина, передохнуть. Из-за того, что все мысли заняты омегой, нет возможности заметить еле движущийся автомобиль.       — Ты долго под ноги будешь смотреть? - Поворачивает голову и видит Намджуна. — За тобой следить как два пальца. Садись, подвезу. - Альфа огибает машину и садится на пассажирское. — Чего пришибленный такой? Устал?       — Странное чувство внутри, вроде Чимин говорит что в прядке, но я ощущаю, что что-то не так. - Как объяснить метание внутри.       — Думаю, я понимаю в чём дело. Ему только не говори, но на одном из слушаний, Тэхён передал записочку Джину, где угрозы.       — Тогда мне стоит остать-       — Не надо, твой отец... В общем, мой работодатель сказал, чтобы я смотрел за вами, отвечаю, как и раньше, своей головой. - Чонгук понимает, от этого понимания становится яснее, что сейчас может волновать омегу. Он успел позабыть о чём-то плохом, замещая это временем с Чимином. — В больнице есть люди твоего- . - Эти осечки заставляют альфу почувствовать вину, ведь из-за его сложных взаимоотношений с отцом, бете сейчас приходиться испытывать трудности. — Моего работодателя. Это вряд ли заметно, раз уже столько времени вы не подозреваете ничего.       — Чувствую себя слепым идиотом.       — Не стоит, эти люди всё-таки обучены тому, чтобы не попадаться. Или волнуешься за то, что так увлёкся временем с Чимином, что забыл о происходящем вокруг? - Альфа утвердительно кивает. — Вам нужен перерыв после всей мясорубки. - Чонгук вспоминает о том, что уже не ребёнок, но, черт возьми, как умудрился быть таким невнимательным. Вдруг омеге бы что-то угрожало, а он проспал… Сразу начинает самобичевание. — Не думай об этом, мы всё уладим.       — Как же хочется не думать, но ты ведь понимаешь, что я не о себе переживаю. Кажется, самое время переехать жить в больницу. - Хоть на полу в туалете, где угодно взамен на уверенность, что с омегой ничего не происходит. Вот как спокойно дать себе передохнуть, если там никого нет. Надо было, он предлагал, чтобы кто-то приехал и был с ним. Правда, отец парня постоянно курсировал около палаты и часто заглядывал. — Почему так сложно всё. Ещё и сам всё заварил, а теперь жалуюсь. Очень по-детски?       — Ну… Да… - Намджун просто привык уже к постоянным кочкам и дырам на своём жизненном пути, он чаще разбегался и прыгал, потому что необходимо преодолевать это всё. Если так смотреть, они ещё дети, понятное дело, странно требовать от них готовности встречаться с трудностями, иногда Киму даже кажется, что не со всеми, какие встречают они, были бы решены им самим. — Тебе бы диплом писать, а Чимину ходить на студенческие вечеринки, чтобы тошнило от алкоголя, а не гормонов.       — Я знаю, что виноват, просто-       — Я не обвинял сейчас тебя. Просто у вас своя история, которую вы проходите, вы не обязаны жить как все-       — Чимин говорит мне, что любит, но как такого человека можно вообще терпеть? Я настолько жалок, даже защитить его сам, без твоего работодателя, не смогу. - Парень берётся за голову и тяжело дышит.       — Считай, что это фора, ты пока что можешь быть таким, не особо внимательным, а также не иметь рычагов, с помощью которых действовать, но в будущем тебе придётся становиться сильнее, особенно, если ты не собираешься принимать помощь от сам знаешь кого. Просто побудь ещё таким, не особо внимательным. Я работаю в надежде, что моя помощь вам не понадобиться, не думаю, что Чимину что-то угрожает сейчас, особенно тогда, когда Тэхён знает, что он отец ребенка, кто может навредить своему чаду? - От этого разговора Чону тошно. Это его ребёнок и точка. Никакой Тэхён на него не имеет никаких прав. — Это, наверное, болезненно для тебя, извини, не хотел.       — Ты в этом не виноват ведь. Просто… Я не считаю, что этот ребенок имеет что-то общее с тем… Он был мне другом… Айщ. - Они подъехали к дому. — Спасибо, что подвез.       — Чонгук, не запаривайся слишком сильно, сейчас Чимину нужно как раз простое общение, прогулки на улице, ему нужно побольше положительных эмоций, отвлечённых от ситуации. Ты поможешь, если продолжишь быть беззаботным. - Это отчасти звучало как оскорбление для альфы. — Просто делай всё как и раньше. Мой работодатель запретил говорить тебе и показываться, но я решил, что ты должен знать хотя бы потому, что угроза может быть в твою сторону, не хочу, чтобы от не знания опасности ты пропустил что-то важное или был неаккуратен. Береги себя, даже если думаешь, что Чимин ценнее тебя, ему ведь будет больно, если с близкими ему людьми что-то произойдёт. Хорошо?       — Да, я понял. - И ведь знают на что надавить. Самому на себя плевать как-то, но подумав, что его самочувствие важно для омеги… Придётся быть аккуратным, заботиться о себе. Альфа достаёт витамины и выпивает их. Не ради себя, а ради того, чтобы быть рядом с Чимином и их ребёнком.       Намджун после поехал снова к больнице, снаружи не было странных людей, встрашне было за то, что происходит внутри, мало ли что, поэтому он предпочитал всё держать в своих руках, а здесь несколько в плюс человек, которые тоже выполняют свою работу. Как только приходит смена ему, едет домой. Джин всё ещё хотел рассказать обо всём Юнги. Не знает бета почему, но ему не хотелось рассказывать о письме этому парню. Может, не считал того надёжным? Отчасти даже было презрение. Это его тараканы в голове, плохое отношение к слабым людям, что поддались такой гадости как наркотики. Считал, что бывших наркоманов не бывает, поэтому вопрос времени когда тот снова вернётся к ним.       — Юнги-. - Но Джин не успевает ничего сказать, потому что слышит как открывается дверь. Может судьба такая, не в первый раз его попытку рассказать обрывают. — Джун?       — А вы ещё кого-то ждали? - Смотрит на присутствовавших. — Как у вас тут дела?       — Да вот ты прервал Джина, ты что-то мне сказать хотел? - Растерянность омеги позволяет понять, что сказанное должно было быть между ними двумя. — Если ты насчёт какао бери, сколько тебе хочется, хватит постоянно спрашивать. Джун, хочешь с нами выпить какао, я сделаю. - Иногда контрастность в поведении Юнги, сбивало понимание того, какой тот человек. Не сказать, что Намджун идеально читает людей, но что-то про них понимал и знал. Поверил ли он в этот цирк? Конечно нет, по бледному лицу омеги всё читалось. Всем всё ясно, но раз играть сцену то до конца.       — Юнги, а в университете не потеряли Чимина и Чонгука?       — Я поговорил с кураторами, ещё по преподавателям прошёлся, всё в порядке, по крайней мере отчислять никого не будут, может Чимину будет лучше взять академ, будет странно приезжать к нему и рассказывать лекции, а так передохнёт немного. Не думаю, что ему хочется сейчас учиться. Кое-какие задания я, правда, сделал за нас двоих. А с Чонгуком чуть сложнее, я не совсем разбираюсь в его специальности.       — Если там финансы, могу взглянуть. - Предлагает помощь Намджун. Это не входит в его обязанности, но почему-то парень считает, что должен поступить именно так. Чимин и Чонгук неплохие ребята, просто жизнь повернулась к ним не лицеприятным местом. Вот оно, небольшая толика лицемерия, как плохо относиться к Юнги, так это себе может позволить, а насчёт парочки его мысли только хорошие, хоть Чон и поступал как последняя сволочь.       — Было бы здорово.       — Чувствую себя бестолковым. - Грустно констатирует для себя больше факт, чем нет, Джин. Он не мог ничем помочь, и это заставляло считать себя бесполезным. Хотя нет, сейчас он нянчится с ребёнком, так что в будущем сможет оказывать поддержку и помощь Чимину. Хочется быть чуть более полезным. Когда Юнги отошёл, чтобы поговорить по телефону, омега чувствовал взгляд Намджуна на себе. Поднимает глаза и встречается с строгим взглядом. — Что? Я не школьник, чтобы ты меня отчитывал.       — Что тебе даст, если ты расскажешь?       — А причём здесь я? Я не для себя хочу рассказать, а для него, вдруг что, просто хотя бы быть аккуратнее.       Чимину иногда страшно трогать живот, было ощущение, что от неловкого движения он лопнет. Всякий раз, когда удавалось выпроводить Чонгука, он гулял с отцом около больницы. Было до жути приятное спокойствие из-за которого пробегала мысль достаточно ли было пережито, чтобы теперь отдохнуть от всего. В палате приоткрывает ящичек, рукой прошерстив, достаёт конвертик. Кто знает что в нём, точнее что - известно, но радостная ли там новость или же та, которая уничтожит толику надежды, что ещё теплилась на душе. Решил сам не читать, слишком страшно. Наводит конверт на окно, просвечивало лишь пустоты, листик был чуть меньше, отчего те и образовывались. Немного понаклоняв тот, чтобы сдвинуть с места, заворожённо смотрит на него. Страшно ли ему, что ребёнок может быть от Тэхёна? До дрожи страшно, кровь в венах стынет, стоит только подумать о наследственности чада.       — Малыш, давай будем с тобой лучшими друзьями? Всё на свете рассказывай мне, не подумай, я за твою же жизнь переживаю, - Поглаживает животик. — Хочу знать, если вдруг ты наступишь не на тот путь, такое бывает, в этом нет ничего страшного, мы вместе преодолеем, я очень люблю тебя, знаешь ведь об этом? Никогда не сомневайся, ты прекрасная часть моей жизни.       — Болтаете? - Чонгук заходит, а Чимин того рад видеть, но рукой, незаметно для первого, прикрывает конверт.       — Да, мне нравится с ним разговаривать, надеюсь, когда он вырастит, мы будем также общаться.       — Конечно будете. - Чон присаживается рядом, когда он смотрел в глаза омеги, Паку казалось, что в глазах напротив неизведанные вселенные, у него очень красивые глаза, которыми хотелось наслаждаться.       — Тук-тук, к вам можно? - Джин заглядывает в палату. Я не один сегодня. - По Чимину было видно, что больше всего он ждал своего лучшего друга, только вот его не было. — Юнги,- Понимающе начинает отвечать на не озвученный вопрос. — Там много дел по университет, он весь в учёбе.       — Чон, выйдем? - Предлагает Намджун, отчего Джин чуть взволнованный взглядом проходит по бете.       — Секретики какие-то. - Чимин старался быть, как и всегда, оптимистично настроенным. Но Юнги не писал и не отвечал на сообщения, зная того... Какие бы дела не были, он бы так не поступил. Не даёт воли страху, потому что сам Мин бы не одобрил.       — Скорее всего что-то связанное с отцом Чонгука. - Пытается убедить то ли себя, то ли друга. — Как ты себя чувствуешь? Уже скоро ведь на свет появится это солнышко. Волнуешься?       — Ко мне отец часто приходит, чтобы поговорить о дне, когда родиться малыш, рассказывает мне всё как будет, я верю и доверяю ему, поэтому не так страшно. Чонгук будет на родах, теперь фиг выгонишь куда, говорит, что будет постоянно рядом, даже в туалет бегает стремглав. - Чимин улыбался, рассказывая это, ему приятна такая забота, но было бы неплохо, если бы альфа о себе немного думал.       — А я научился менять подгузники, поэтому обращайся ко мне, я всегда готов тебе помочь. - Пак не знает почему такие прекрасные люди попадаются ему на пути, он безмерно благодарен тому, что рядом есть они. — Блин, я так не могу. Я чувствую свою вину, я так виноват перед тобой, перед Юнги.       — Джин, всё в порядке, уверен, что ты не виноват-       — Ты в положении, а я всё равно хочу тебе рассказать... Это заставит волноваться, прости меня заранее, просто... На слушание мне передали записку от Тэхёна, он угрожал, особенно отметил Юнги. я хотел ему рассказать, но Намджун был против, говорил, что ничего Ким не может сделать... Юнги нигде нет, он не отвечает на звонки, не приезжает домой, мы не знаем где он. - Чимин делает глубокий вдох. Это всё из-за него ведь... Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой, но вот она, жизнь. Лучше бы это касалось только его. Никогда не думал, что может посчитать себя виноватым в том, что решил оставить ребёнка. Нет тот в любом случае слишком долгожданный, просто как факт. — Но отец Чонгука ищет его.       — Отец Гука?       — Да, я про биологического, он понимает, что сильно виноват, вряд ли думает о том, что когда-нибудь его простят, но ему хочется быть полезным, хотя бы немного. Будет неплохо, если у него получится отыскать Юнги. - Страх внутри заставлял сердце биться сильнее. Гладит живот, чтобы хоть немного успокоиться и восстановить нормальное дыхание. Нет, Юнги просто обязан вернуться в целости и сохранности, у ребёнка должен быть такой прекрасный дядя коим станет Мин. — Не стоило тебе говорить.       — Думаешь отсутствие ответов на мои сообщения меня меньше волновали, чем знание, что он не ночует дома? Просто... Что остаётся кроме надежды на лучшее? В любом случае давал мне обещание, сдержит его в любом случае, о другом даже задумываться не буду. Я уверен в нём как ни в ком в этой жизни.       Чонгук смотрит на Намджуна, который не знал с чего ему начать рассказ.       — Короче, Юнги пропал. Не отвечает на звонки и сообщения, не приходит домой, мы не знаем где он.       — Заявили на его поиск?       — Его уже ищет твой отец. - Выражение лица напротив слегка исказилось, но с другой стороны как можно противиться, если нет изобилия в выборе. — Как думаешь, он мог... Например вернуться к наркотикам? У него ведь были с ними проблемы, вдруг-       — Он бы так не поступил, особенно когда его лучший друг в положении и уже вот-во родит, Юнги слишком сильно ждёт этого ребёнка, да и волновать Чимина... Я не думаю, что он поступил бы так.       — Уверен в этом? - Неуверенный кивок ему в ответ. — Вы так уверены в нём, не знаю даже, я с ним не так давно знаком, поэтому не могу быть настолько же уверенным в нём, как вы.       — Главное свою неуверенность не рассказывай Чимину и Джину, а то обратишь их против себя. Юнги точно хороший человек, пускай мы немного общались, но я знаю, что он не собирался возвращаться в своё прошлое, не для этого он старался все следы стереть.       — Плохо стёр раз даже семейка Тэхёна смогла что-то обнаружить.       Дверь резко открывается, Джин еле дышит, не знает как сообщить.       — Чимин, кажется, рожает.       — Ты рассказал ему про Юнги? - Сразу задаёт вопрос Намджун. Омега слегка сжимается, а Чонгуку как-то не до них. Он забегает внутрь, проверяя истинного, который спокойно лежал и улыбнулся, когда встретился взглядом с парнем.       — Врача надо позвать?       — Было бы неплохо. - Поглаживает животик и воодушевлённость в глазах омеги позволяла альфе немного расслабиться.       Чон спокойно выходит, проходя мимо спорящих, спрашивает о том, где сейчас врач Пак, тот отвечает ему сам, подходя к стойке. Роды чуть раньше срока, но не критично. Все начали суетиться. Гук не знал, куда себя деть, везде ходил рядышком с врачом. Чимин вёл себя так, будто сейчас за хлебушком сходит, а не рожать будет. Ему не хочется волнением испортить этот процесс, на душе кошки орали и скребли, страшно было, но что сделаешь, уже кроме как пути вперёд на роды ничего нет.       Берёт ручку Чонгука и сжимает слегка, чтобы показать что всё в порядке.       — Не отпускай меня, пожалуйста. - Просит омега.       — Я не отпущу тебя. - И вложено в эти слова было далеко не две держащиеся друг за друга руки. Гук начинает волноваться очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.