ID работы: 6883620

Моя маленькая мышка

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя маленькая мышка

Настройки текста
Я люблю утро, ведь именно в это время я, наконец, прихожу к тебе, к моему любимому чуду, к моей милой девочке. Тебе всего лишь пятьдесят лет, но ты сумела так сильно зацепить меня, что я не сплю, метаюсь по постели, грущу, что между нами встала разница в возрасте. Ты всегда такая милая и забавная, мы нравимся друг другу с самого начала, с первой встречи. Я прихожу к тебе утрами и сажусь на край постели, когда ты уже лежишь под мягким одеялом, одетая в свою тёмную пижамку. Ты ещё не спишь, потому что ждёшь меня, и я никогда не опаздываю, всегда прихожу в одно и то же время, чтобы не огорчать тебя. Ты любишь меня по-детски наивно и сильно, я же влюбилась в тебя бесповоротно, но никогда не позволяю себе лишнего, чтобы ни в коем случае не навредить тебе, ведь ты ещё совсем малышка. Я нежно провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке, играю лёгкими иссиня-черными прядями, ты ластишься к моим рукам, тихо мурча что-то ласковое. Своими маленькими ручками ты хватаешь мои ладони и быстро, будто совершая преступление, покрываешь их влажными поцелуями и мило улыбаешься. Я робко и слабо сжимаю протянутую мне крохотную ладошку и тихо, нежно, словно ты хрустальная, целую её. Ты чуть вытягиваешь губы вперёд, целуя мои щёки, а я в ответ благодарно осыпаю твой лоб и мягкие щёчки лёгкими поцелуями. Ты что-то рассказываешь про своего папу и про то, как он учит тебя летать, мило и звонко смеёшься, а на твоём лице видны, постоянно сменяя друг друга, десятки эмоций. Наконец ты устало шепчешь: "Я люблю тебя, Марси", слышишь мой ответ и по-детски невинно касаешься моих губ своими. Я ещё какое-то время лежу рядом, приобняв тебя, и тихо пою колыбельную, пока ты крепко не уснёшь, а потом собираюсь уходить к себе, в свой мир, с теплотой лелея воспоминания. Мои визиты - наш маленький секретик, но сегодня твой отец вбегает в комнату. Я впервые за сотни лет нашего знакомства вижу графа таким напуганным, он, заметив меня, заклинает всем и вся, прося позаботиться о тебе. Я всё понимаю, ведь на улице слышны крики, визг и улюлюканье, а за спиной Дракулы рушатся горящие балки, я кричу, пытаясь предупредить, но не успеваю, кусок горящей стены падает на него... Ты проснулась и плачешь, я хватаю тебя на руки, прижимаю твоё маленькое дрожащее тельце к себе, открываю портал и ухожу домой. По моим щекам катятся слёзы, но я нахожу в себе силы успокоиться и успокоить тебя. Ты снова засыпаешь, прижавшись ко мне, я осторожно кладу тебя на постель и накрываю пледом. Ты спишь, тихо посапывая, ведь ещё совсем не знаешь, что произошло. Я горько вздыхаю, мне так жаль тебя, Мэйвис, моя маленькая мышка. Я обещаю, что позабочусь о тебе, как обо мне когда-то заботился Саймон, но не брошу и всегда буду рядом. И однажды, когда тебе стукнет сто восемнадцать, если ты будешь не против, я поцелую тебе, моя мышка, и подарю тебе себя, подарю все сокровища мира. Я буду терпеливо ждать и любить тебя, а пока что спи спокойно, Мэйвис, здесь ты в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.