ID работы: 6883625

Дневник Вампирши: Лучше умрете вы, чем я

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

ВЫЖИВШАЯ

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза, воззрившись на небо. Солнце начало всходить. Схватила свой телефон, который валялся рядом со мной. Супер, Джуди, ты провела всю ночь в кустах. А вроде и не набухалась вчера. — Кэт, ты в порядке? — Да. — Почти закричала Кэтрин. — Я жива. — Я знаю. — Простонала я. — Поздравляю. — Что с голосом? — Я обменяла твою жизнь на свою и всю ночь пролежала в отключке в грязных кустах. Теперь я вся измазана в болоте, сил почти не осталось, и я еле ворочаю языком. Действительно: что же у меня с голосом?! — Эм. — Пирс замолчала на несколько секунд. — В любом случае: я сначала позавтракаю, а потом приеду к тебе и жарко тебя отблагодарю. — Избавь, женщина. — Пробурчала я, поднимаясь. — У меня голова болит. — Классическая отмазка. — Пирс ухмыльнулась. — Ты где? — В Уитморе. — Скоро буду, любимая. — Пропела сладким голоском брюнетка, и я лишь замотала головой, скривившись и отключая вызов. А после поднялась на второй этаж, входя в комнату 124. — Ты где была? — Кэролайн уже не спала. Теперь моя головная боль усилится в два раза. — Не важно. — Пробормотала я. — Я хочу спать. И повалилась на кровать Елены. — Кстати. — Я приподнялась. — А как ты… — Не хочу говорить о том, чье имя называть не хочу. — Форбс наиграно улыбнулась, и я кивнула. — Справедливо. — Я вновь упала на подушку. А спустя пять минут захныкала. — Не могу спать. Слишком взвинчена. — Я встала с постели. — Где здесь автомат с кофе? — На первом этаже, третий поворот налево. — Проговорила Кэролайн, складывая вещи в коробку. — Если захочешь курить — кури на заднем дворе. Черный выход найдешь? — Найду… — Я опустила голову, глядя на своё помятое платье. — Дай мне шмотки какие-то. А то я как гостья из прошлого выгляжу. Людей напугаю. Подумают, что призрак видят. Кэр молча достала из открытого чемодана шорты и майку и бросила их мне. — А что ты делаешь? — Спросила я, переодеваясь. Кэролайн повернулась ко мне, сложив руки на груди. — Вчера один из наших преподавателей намекнул, что знает о том, что мы с Еленой вампиры. И посоветовал уезжать… Кстати, нужно у кого-то взять еще одну коробку. Этих двух мне не хватает. — Ого. — Я встряхнула головой, от чего головная боль усилилась. Я скривилась. — Ладно. Предлагать помощь с собиранием вещей не буду, думать тоже пока не могу, поэтому я просто свалю за кофе. Кэролайн улыбнулась, и я вышла в коридор, спускаясь на первый этаж и оплачивая двойной эспрессо в автомате. А после стала осматриваться. Где же этот долбаный выход к заднему двору? Я подняла голову вверх. Прямо передо мной была дверь, над которой красная надпись «Exit». Я вздохнула, выходя на улицу. После села на ступени, закурив. … Когда я вернулась, Кэтрин стояла посреди комнаты, закутанная в полотенце, а Кэролайн находилась напротив нее, буравя брюнетку злым взглядом. — О! Вы уже подружились. — Я ухмыльнулась, садясь на кровать. — Я тут предлагаю твоей подружке научиться бороться за место под солнцем. — Кэтрин ухмыльнулась, глядя на меня. — Хорошая мысль. — Пробормотала я, падая на кровать. Спать все еще хотелось. Спустя минуту зашумел фен, и я поднялась, разъяренно глядя на Пирс, которая сушила свои волосы. — К твоему сведению, Китти, я не спала всю ночь по твоей вине… Точнее была в отключке всю ночь по твоей вине… Ощущения не из приятных, когда кто-то выпивает всю твою кровь. — Уж я то знаю. — Кэтрин ухмыльнулась. — Кто у кого выпивает всю кровь? — Спросила Кэролайн, переводя взгляд с меня на Кэтрин. — Забудь об этом. — Сказала я, глядя на блондинку. Кэролайн моргнула и отвернулась. — Как ты это сделала? — Кэтрин ошарашено посмотрела на меня. — Издержки новой силы. — Я вновь упала на кровать. — А ко мне ты применяла… — Заткнись. — Я вновь поднялась, глядя на девушку. — Нет. Ты на вербене. Кэтрин облегченно выдохнула. — Зачем ты покрасила волосы? — Я осмотрела брюнетку, которая теперь стала шатенкой, и скривилась. — Тебе не нравится? — Растеряно спросила Пирс. — Неа. Выкапанная Елена. — Я вновь упала на кровать. Кэтрин лишь вздохнула. — Кэролайн, ты идешь? — Спросила Пирс, выключая фен. — А куда вы? — Я вновь села в кровати. — К Доктору Максфилд. — Сказала Кэролайн. — Мы решили его убедить, что мы с Еленой должны остаться в колледже. — А. Да. — Я вновь упала на кровать. — Может, дашь совет вместо «А, да»? — Кэтрин сложила руки на груди, глядя на меня. — Напугать. Запугать. Если в нем есть вербена — вывести ее кровопусканием, чтобы было быстрее. Нож к горлу. Опять запугать. Внушить. — Я развела руками. — Не мне учить тебя пыткам, Кэтрин. Обе девушки лишь ухмыльнулись, выходя из комнаты. А я наконец-то уснула. … Разбудил меня телефонный звонок. На улице уже садилось солнце. — Да? — Сонно ответила я. — Почему до тебя не дозвониться? — Возможно потому, что я сплю, пытаясь возобновить свои силы после очередной смерти? — Что? — Кетсия закашлялась. — Хотя не важно. Я ранена. Мне нужна твоя помощь. Я моментально проснулась. — Ладно. Я скоро буду. Через час я уже вбежала в дом Кетсии. Женщина лежала на полу. — Я приостановила кровотечение. — Тихо сказала Кетсия. — Но это ненадолго. — Выпей моей крови. — Я подскочила к женщине, делая укус на запястье. — Нет. Не сейчас. — Кетсия оперлась на мою руку, поднимаясь. — Отвези меня к Сальваторе. Я удивилась, но просьбу решила исполнить. — Жди меня в машине. — Сказала Кетсия, направляясь к поместью Сальваторе, напротив которого я остановилась. Спустя полчаса она вернулась. — Почему так долго? — Нервно спросила я, отъезжая подальше от дома вампиров. — Нужно было выбраться незамеченной. — Кетсия схватилась за живот. Я остановилась и молча сделала укус на запястье, давая ей немного своей крови. Кетсия спокойно выдохнула, кивнув мне в знак благодарности. — Кто тебя так? — Тихо спросила я. — Стефан. — Но почему? — Выкрикнула я. — Я пригрозила убить Елену. — Женщина ухмыльнулась. — Все они трясутся за это личико. — И что ты с ним сделала? — Ничего. Причинила чуточку моральной боли. И всего то. Кетсия улыбнулась. — Я тут подслушала разговор в доме пока тебя не было. — Сказала я после минутного молчания. — Они нашли Амару и собираются оберегать ее… Кажется, твоя конкурентка слегка слетела с катушек, будучи якорем. Я ухмыльнулась, и Кетсия тихо засмеялась. — Почему ты мне сразу не сказала, что она якорь? — А это имеет значение? — Кетсия улыбнулась. Я лишь с ухмылкой замотала головой и повезла женщину домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.