ID работы: 6883666

Мороз и солнце

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мороз и солнце

Настройки текста
Альфис не любит зиму и морозы. Привыкшая к горячему климату Хотлэенда, она не переносит холод. Она старается не выходить из дома, когда на улице прохладно, и весь день проводит либо за ноутбуком, исполняя очередной заказ, либо в постели — благо, свободная работа фрилансера позволяет ящерке свободно распоряжаться своим временем и силами. А когда снаружи мороз, ей никогда не хватает сил. Но Сансу всё равно: он продолжает валяться с ящеркой так долго, как она хочет. Лежать по одиночке скучно и холодно, а больше холода Альфис ненавидит одиночество. Насчёт Санса она не так уверена, но готова поспорить, что и ему довольно скучно сидеть в баре Гриллби в полном одиночестве. Монстры зиму не очень любят. Во всяком случае, постояльцы бара однозначно не питают к ней светлых чувств: в холодное время года бар переходит в состояние анабиоза. Зачем туда идти Сансу? Лучше уж провести это утро, день и вечер вместе с любимой ящеркой. Вряд ли этот день будет богат на события. Но зачем они? Когда твой любимый человек, монстр, или кто угодно ещё находится с тобой рядом, ничего больше не нужно для счастья: ни других монстров, ни людей, ни проблем, которые они доставляют друг другу. Наверное, в любой другой момент Санс с Альфис здорово пожалели бы за свои так и не высказанные мысли, но сейчас они сконцентрированы друг на друге, практически полностью забывая обо всех остальных. Исчезают Амальгамы, пропадают из памяти инциденты с ЯДРОм… Сейчас всё хорошо. Их ошибки были исправлены, пусть и не благодаря друг другу. Так ли это важно? Главное, что сейчас день кажется светлее. Пусть они и не выйдут сегодня из дома. И весь оставшийся день они проведут в постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.