ID работы: 6883771

Прости,но я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
6
Werding03 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он проклинает всё

Настройки текста
Парень сидел и пялился на бежево-жёлтые стены, поднося к губам горлышко бутылки виски. Вокруг него валялись пустые бутылки алкоголя, но впрочем, его это устраивало… Юлик встал с мягкого дивана и поплёлся на кухню. Он открыл холодильник, хотя знал, что там уже давно ничего не лежит… "Ну и похуй...", - подумал Онешко, ведь у него ещё есть мини-бар с достаточно большим количеством алкоголя. А началось это два дня назад… Юлик и Лиза как обычно решили посмотреть фильм. Пока Лиза скачивала какой-то ужастик, Юлик пошёл готовить горячий шоколад. - Юля, фильм начинается! - Лиза вышла из комнаты и улыбка, которая прежде была на лице юной особы, моментально пропала… Юлик стоял в куртке, ища ключи по карманам. Ему позвонила Даша и он не мог ей отказать. Парень знал, что он нравится Лизе, поэтому хотел уйти тихо, что не так сильно расстраивать её… - А...Юлик ты куда? -Лиза выглядела как маленькое, солнышко, которое погасало на глазах. От этого Юлик опустил глаза вниз, делая виноватый вид… - Эм...Мне позвонила Даша и… - он тяжело вздохнул - А, да я поняла, - Лиззка попыталась улыбнуться, но получалось у неё это не очень правдоподобно. - Прости... - бросил Юлик и захлопнул дверь. Лиза вытирала стекающие по щекам и падающие на пол солёные слёзы. Ей было больно... Очень больно... Казалось, будто бы боль раздирала её изнутри. Она пыталась остановить поток слёз. Ведь она должна быть сильной...

*Вечер*

Лиза до сих пор ждёт своего сожителя. Она пытается ему позвонить, но он недоступен… Девушка свернулась в калачик, тихо похныкивая, через какое-то количество времени веки девушки начали опускаться и она задремала... Через несколько минут её разбудил писк телефона, Лиза нащупала новомодное средство связи и зашла в сообщения. Йулик 1:23 -Прости, сегодня я не приду. Лиза молчала. Опять нахлынули слёзы. Она решила, что ей надо освежиться. Лиза дошла до ванны, немного прищурилась из-за яркого освещения, умылась и посмотрела в зеркало. Она полностью разбита, её лицо не отражает ничего… На глаза ей попадается старая бритва Юлика, она крутит её в руках. -Он же не любит меня, верно?.. - задаёт безответный вопрос девушка Она берёт бритву и идёт в другую комнату, на столе она нащупывает какой-то листочек и чёрную ручку. Лиззка долго думает что написать, пишет, снова зачёркивает, остановилась она на 4 банальных словах, зажала этот листочек, постепенно сползая на пол. Она сделала первый надрез, он был не очень глубокий, но маленькие дорожки крови всё же начали стекать на холодный пол... Затем второй, он был поглубже, у девушки на щеках появились прозрачные ручейки... Она со всей силы провела бритвой по руке, и её блестящие глаза устремились вверх. Кровь начала растекаться по полу, постепенно вытекая из комнаты... Утром, когда Юлик зашёл в квартиру, увидев лужицу красной жидкости вытекающей из комнаты, его глаза расширились, отражая стах и неимоверный ужас всего происходящего, он убеждал себя в том, что это просто сон. Юлик медленно отрыл дверь, падая на колени перед бездыханном телом девушки и прижимал её к себе. Боже, в ведь когда-то он обещал оберегать её, а сейчас она лежит с перерезанными венами, из-за того что Юлику приспичило попрыгать с какой-то тёлочкой… Слёзы вырываются наружу, тем самым падая на пол, смешиваясь с кровью... Чуть позже парень заметил бумажку у девушки в руке… Прочитав её, сердце Онешко окончательно разломилось на маленькие осколки… -"Прости, но я люблю тебя..." Вот те самые банальные слова, которые на самом деле больно читать или слышать от близкого тебе человека... -Бляять, какой же я нахуй пидор, - закрывая лицо руками кричал Юлик, - БЛЯЯТЬ… Лизочка, солнышко моё ЖИВИ, СЛЫШИШЬ ТВОЮ МАТЬ, ЖИВИ! -Юлик целовал Лизу, надеясь что всё будет как в долбаных сказках, но нет, мы блять в реальности… Вспоминая это у парня наворачивались слёзы… Тогда он впервые снял «розовые очки». О да, Юлик, в жизни не всё так просто, и по щелчку пальцев ты не чего изменить не сможешь. Вот и сейчас Онешко вытирает солёную воду с лица и идёт умываться… Он проклинает всё, его глупую Лизу, Дашу, бритву, а в первую очередь себя, он знал, что Лиззка к нему неровно дышит, но ему было всё равно, он её не любил? Хотя блять, ну кого он обманывал?! Он очень дорожил ей, но никогда не говорил ей об этом, он просто не ценил её… Не считал это должным… Эх как же он ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.