ID работы: 6883788

даже секундное представление твоей смерти, заставляет моё сердце биться со скоростью света

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начало xx века. у ынсона свои правила. сейчас мафия-не то, что было несколько веков назад. кодексы правил всё ещё существуют, но мало кто им следует, разве что только старшее поколение. например, ынсону просто наплевать на этот кодекс и он делает всё что хочет. он целыми днями зависает в казино или клубах, нанимает киллеров или убивает сам, торгует людьми, оружием. но в последнее время он всё-таки стал немного мягче по отношению к другим, не кричит даже особо. многие его коллеги думают, что это всё влияние сагана-его возлюбленного. ынсон влюблён и не отрицает этого. он слишком тщательно прячет сагана, а если кто-то о нем и знает, то молчит, потому что кто хочет попрощаться с жизнью из-за какого-то мальчишки, которого очень любит босс. ынсон никому не разрешает смотреть на него, прикасаться, только если это чп. саган-полная противоположность ынсона. он слишком мил, чист, честен, невинен, именно это заставляет старшего защищать его ещё сильнее. у сагана очень хороший характер: спокойный, добрый, дружелюбный, веселый, нежный и порой тихий. если серьёзно, то ынсон-мафиози и ынсон с саганом-это два разных человека. например, утром он может быть очень заботливым, а ночью убивать и делать это без всякой-либо жалости. -ынсон, всё в порядке?-спрашивает младший, пододвигаясь ближе. -да, конечно. просто кошмар приснился. ложись,-мягко говорит темноволосый, обнимая парня. на самом деле это был не просто кошмар. ынсону от бабушки досталась способность, с помощью которой он может видеть кто умрет, как и когда. и в сегодняшнем сне этим человеком был саган, его убили. ынсон не на шутку испугался. он не хочет потерять ещё одного близкого человека. как всегда ынсон встаёт раньше, готовит завтрак и приносит его сагану, разговаривает с ним на протяжении двадцати минут, после чего вновь исчезая с его глаз. -присмотри за ним, подключи всю охрану, что у нас есть. если с моим любимым что-то случится, то вы все за это поплатитесь,-парень говорит слишком быстро, параллельно складывая оружие в сумку. -босс, вы знаете, что сегодня кто-то умрет? обычно вы только в таких ситуациях реагируете подобным образом,-телохранитель говорит всё чётко и ясно. -если ты не обеспечишь безопасность всему дому, сагану и двору, то да, пожалуй, сегодня кто-то и умрет. не отпускай его никуда одного, не отходи от него ни на шаг, а самое главное-ничего не говори ему, храни этот секрет. я доверяю тебе больше, чем кому-либо. саган наблюдает за возлюбленным из окна. как тот выходит из гаража, загружает в багажник автомобиля большие сумки. саган чувствует, что ынсона что-то тревожит и что-то действительно не так. он с утра весь на иголках, хоть и пытается этого не показывать. парень выходит из комнаты, спускается вниз, через зал проходит на кухню и весь этот путь за ним по пятам шёл телохранитель, это правда напрягает. -кларк, что-то не так?-спрашивает саган, садясь за рабочий стол. -нет, что вы? всё хорошо,-по кларку видно, что он волнуется и скрывает что-то. -выкладывай всё, что знаешь и не лги мне. ты же не хочешь, чтобы твой босс узнал, что твоя девушка со стороны врага? -откуда вы знаете?-спрашивает мужчина. -я знаю всё. ну так что?-саган вновь задаёт вопрос. -босс сам вам всё расскажет, если посчитает это нужным. не беспокойтесь ни о чем. саган сидит на кровати, тщательно вырисовывая линии на помятом листке бумаги. он, конечно, не великий художник, но рисует довольно-таки хорошо, а ещё ему нравится петь и фотографировать что-то красивое, именно поэтому на его фотоаппарате и на компьютере одни фотографии ынсона. на самом деле, эти двое знакомы всю жизнь. их родители очень хорошие друзья, но поначалу ынсон и саган вообще не ладили, не могли понять друг друга и найти общий язык. ынсон сделал всё возможное, чтобы быть рядом с младшим. он пообещал защищать его, пообещал, что никто его не увидит, пообещал, что никто его и пальцем не тронет. он сдержал все данные им обещания, чтобы в будущем наконец любить сагана по-настоящему, без всяких контрактов и договоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.