ID работы: 6883838

Третья звезда среди "чужих"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее Желание

Настройки текста
Теплые лучи заходящего солнца, стали изчезать за горизонтом. Над лесом все быстрее начали сгущатся сумерки. Белка подняла голову. Она заметила как белые облока плывут по ночному небу и временами слабо просвечивают звезды. Кошка обернулась и увидела как Уголек закапывает пойманого дрозда. Судя по тому, что кот не понес добычу в лагерь, он хотел продолжить охоту. Но куда столько ловить? За этот вечер они уже поймали двух землероек и белку, считай уже пол племени сыто. - Мы сегодня хорошо постарались.- нежно сказал Уголек, рысью подбегая к Белке. - Хех, это точно!- весело фыркнула напарница, но тут ее взгляд помрачнел. В ее мысли снова заполнились о Ежевике и его странных и порой честолюбивых поступках. Нет! Сегодня она не будет думать об этом! - Что-то не так?- осторожно спросил Уголек соплеменицу. - Нет, что ты, просто задумалась...- -О Ежевике?- Белка остолбенела, но ее шерсть тут же начала вставать дыбом. Упоминание о ее бывшем друге, с уст Уголька прозвучали как неприятное воспоминание. "Ежевика ведет себя как самый главный. Ишь размечтался!" Гнев все сильнее овладевал кошкой, но тут она почусвовала нежное прикосновение. Ее соплемених нежно гладил хвостом по плечу Белки. Как ни странно, но это успокоило рыжую бестию. Голубоглазый воин сел рядом с кошкой, продолжая гладить ее хвостом: -Все будет хорошо. Я всегда буду рядом.- и тут он обвил хвост вокруг коротколапой воительницы. - Что бы не случилось, я буду на твоей стороне.- Белка и не заметила как из ее горла вырвалось мягкое мурчание, и та зарылась в серую шерть кота. Эта поддержка ей была важна как никогда. - Ты же знаешь что я люблю тебя.- тихо сказал кот. Кошка оцепенела. - Уголек... я не могу...- вздохнула было Белка, но она чуствовала как нос соплемника стал тереться об ее щеку. - Если я делаю что-то не так, то скажи.-молящим голосом процедил воин. - Нет, пойми дело не в тебе...- - Я знаю в чем! - резко отрезал кот. - Не ужели ты уверена, что с ним тебе будет лучше? Ведь ты же помнишь как вы постоянно ругались и цапались. Ваши отцы заклятые враги, ну судьба ли тебе быть с ним? - Уголек тяжело вздохнул.- Ты же помнишь как мы с тобой хорошо проводили время: играли со мхом, охотились... Почему ты так этого не видишь...- Серый воин прижал уши и отвернулся куда то в сторону. "Что если Уголек прав.. - подумала Белка - Что если во время путешествия я к Ежевике просто привыкла как к соплеменику? Я с Угольком сразу нашла общий язык, а Ежевикой мы в мире были только во время путешествия." Рыжая кошка ткнулась носом к своему другу. -Возможно я просто плохо привыкаю к переменам.- промурлыкала воительница. Уголек облегченно вздохнул. -Прости. Видимо я тоже.- соплеменики сплели хвосты и в такт замурчали. - Но думаю нам будет проще начать прямо сейчас. - Воитель не спеша повалил Белку на землю. Кошка не успела ничего понять, поэтому даже не шелохнулась. -Мне кажеться тороп...- не успела выговорить охотница как по ее шее медленно прошелся язык. В ответ та лишь ахнула и размякла под котом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.