ID работы: 6883853

Востание терарконов

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда терарконы заполонили корабль я не надеелся выжить... Я думал что меня убъют, впрочем им это почти удалось. После этой заварухи меня отправили осматривать корабль. Во время зачистки корабля от оставшихся "зомби" на меня напала целая стая (штук 10) от пяти я отбился слегкостью остальные были сильнее... Трое взяли меня в полукруг, остальные замыкали его. У меня закончились бластеры. Оставалась надежда только на мои когти которые не раз выручали меня. Они и не подвели. Но когда казалось они закончились я почувствовал сильную боль в ноге. Когда я развернулся я увидел тераркона который вгрызался в мою плоть. Это было шлаковски больно. Теперь в голове было только одно " Я СТАНУ ОДНИМ ИЗ НИХ". Я убил этого наглеца и неоглядываясь пошол к себе в отсек, зализывать раны. Если Нокаут узнает об этом он будет настаивать на мед-осмотре который потом перерастет в иследование. Что мне совсем не понравится. Я завис в своих мыслях пора в перезарядку. На следущий день меня отправили осматривать энергоновые шахты. Укус почти не болел но был адский голод. В шахте все было хорошо добыча энергона шла стабильно. За все время прибывания там,я дважды чуть не набросился на вехиконов. По прибыванию на корабль я сдал отчет Мегатрону,но он все равно был недоволен казалось я где-то провинился. И вот он занес руку надо мной,но вместо того чтобы стоять я увернулся и встал в боевую стойку. Такого не ожидал не Мегатрон, ни я ,ни Сауедвейф который все время стоял в тени и безмолвно наблюдал за нами. Потом я развернулся и вышел из тронного зала и направился за энергоном. Старскрим шол по коридору как ни страно он был пустым,потом сикер увидел своё отражение и ужаснулся... Вместо изящггного сикера перед ним был настоящий тераркон "Он мутировал" отсюда и жажда к энергону и странное поведение в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.