ID работы: 6883861

А Чимин больше нет

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он впервые увидел этого парня, бежавшего по улице под проливным ливнем, без зонта, но с широкой улыбкой, он подумал, что таких ярких людей в пасмурную погоду не бывает. Он и не предполагал, что станет одним из тех, кто когда-либо побежит под дождем. В следующий раз он увидел этого парня в кафе напротив своего университета. И его, как оказалось. И кожа на руках у него немного шершавая. Как оказалось. - Прости, я тебя совсем не заметил. - Ничего страшного. Я Чон Чонгук. - Чимин. Пак Чимин. Это мягкое имя, которое в своей голове он сокращает до простого "Чим". Он видит его в конце коридора, около аудитории иностранных языков. Он разговаривает с профессором Со и постоянно чешет свой затылок, будто ему за что-то стыдно. Неловкая улыбка, прищуренные от этого глаза полумесяцы. Сейчас он тоже смотрит на эту улыбку. Но натянутую, залитую слезами и с прокушенной губой. Мягкие каштановые волосы все намокли от брызг воды, которая заполняла комнату. Медленно, будто бы издеваясь. Спустя месяц их странного знакомства, Чонгук оказывается в паре с Чимином для выступления на конкурсе талантов. Чимин тоже на факультете танцев, как оказалось. И старше Чонгука на два года. Выступление, кстати они проиграли лучшему другу Пака - Хосоку. Залетая в полицейский участок, шатен несется к дежурному офицеру, пугая того дикими глазами. И кричит. Про телефон. Трансляцию. Похищение. Задействовали почти весь участок. После проигрыша Чимин пригласил Чонгука в кафе вместе с Хосоком, чтобы познакомить танцоров. Для начинающих общение с Чоном - важная поддержка. Брюнет знает, чем мотивировать и чему учить. Да и любит он с донсенами возиться. Живым себя чувствует. Промокшего Чонгука завернули в одеяло. А он все говорил. Что знает похитителя. Что знает, за что. Не знает только где. Полицейские старались. Пробили имя, все прикрепленные к нему квартиры и дома. Даже простые полуразрушенные постройки. Пусто. Благодаря Хосоку Чонгук смог выиграть конкурс первокурсников. Нашелся повод подшучивать над Чимин-хеном, что его обошел малолетка. А он лишь улыбался как обычно и говорил, что Чон еще не видел его серьезно настроенным. Ни одного открытого или закрытого дела на Кан Хомина. Только Кан Юнынь числится как жертва изнасилования. В конце каждого учебного года проводится батл между студентами танцевального факультета. Чонгук проигрывает Чимину с отрывом в 446 голосов из 600. Трансляция все продолжалась. Выведенное на общий экран видео подталкивало каждого работать активнее. Искать склады, заводы, не зарегистрированные постройки. Потому что парень уже по грудь в воде. Летом Хосок устраивает недельный пикник в доме своей покойной бабушки в Пусане. Чонгук не хотел ехать, но Чимин заставил. Говорил, что будет весело. Улыбался. И руку протягивал. Они тогда напились. Хосок уснул на диване, а Чон с Паком взяли бутылку вина и пошли на веранду. Было прохладно, соленый ветерок перебирал волосы парням, а в ушах шумели волны. Чонгук тогда много говорил. Про старшую школу. Про подставу в первых классах. Что не насиловал он тогда старшеклассницу. Что лишь вернулся в класс за забытым журналом учителя. А она просто лежала там. Вода начинает стремительно прибывать. Это замечает Чонгук, который неотрывно смотрел на экран, рассыпаясь от еле держащего голову над водой Чимина. Опухшие глаза, но пытается сохранить дрожащую улыбку на лице. Он всегда говорил, что, если улыбаться, то не так страшно. Пак Чимин берет руку Чон Чонгука и говорит, что прошлое понесет за собой будущее, если на нем зацикливаться. Чонгук не вспоминал про изнасилование около шести месяцев. Когда на телефон пришло сообщение "Я заставлю тебя почувствовать", то Чонгук не понял. Перепроверил номер, порылся в воспоминаниях. Пожал плечами и отложил телефон. Но снова взял его в руки, когда он завибрировал от оповещения. Фотография. Телефон летит на пол. Чимин лежит на полу, в воде. Какой-то офицер кричит, что нашли место, в котором могут держать Пак Чимина. Оперативная группа моментально выезжает, оставляя Чонгука на месте, потому что может придти какое-то сообщение от похитителя. Чонгук не может сидеть. Он идет в уборную и разбивает там зеркало. В ушах грохочет вода и это не спокойные волны Пусана. Проходит от силы двадцать минут. Чон стоит около экрана и сжимает кулаки. Смотрит на Чимина. Того накрывает постоянно водой. Сердце замирает. Он боится, что именно сейчас старший не вынырнет. Его накрывает водой вместе с Чимином. Только Чонгук выныривает от крика, а Чимин больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.