ID работы: 6883893

Звёзды

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они такие яркие… Далёкие, неизведанные, дикие… Они манят и завораживают… Величественные, холодные, они смотрят на простой мир свысока, завораживают миллионы сердец. Они одновременно далеко и слишком близко. Кажется, что протянешь руку — и возьмешь, но пальцы хватают лишь тёплый ночной воздух. Они прекрасны и загадочны, когда нужно — они осветят твоё светлое лицо. Но когда из глаз твоих потекут горькие слёзы, ночная тьма скроет тебя, и смущение отступит. Они напоминают тебе о мечтах, самых сокровенных желаниях. Так красивы звёзды на ночном небе… Перси любит сидеть на берегу реки, водя в ней рукой, и с замиранием сердца смотреть на небесные светила. Они успокаивают и в то же время очаровывают, не давая возможности оторвать от себя глаз. Они скрывают его от суеты, сражений и беготни, укрывают его плотным покрывалом ночной тьмы, и никакие звуки, кроме пения птиц, шороха в лесу и плеска воды не доносятся до сына Посейдона. Он закроет глаза, вдохнёт запах ночи: трава, нотки ягод, влага и земля — запах, который превзойдёт любые дорогие духи. Златокудрая загорелая девушка осторожно подойдёт к нему сзади, сев рядом. Снимет ботинки, аккуратно окунув босые исцарапанные ступни в прохладную воду и довольно закроет глаза. Приятная свежесть разольётся по телу, неспеша захватывая ноги, живот, кончики пальцев. Они просидят так рядом, каждый думая о своём, чувствуя чужое дыхание. Перси медленно повернёт голову в сторону девушки: красивое лицо с внимательными серыми глазами станет бледным из-за света луны, а волосы будут отливать серебром. Она довольно будет вдыхать воздух, зажмуривая глаза и болтая ногами в воде. Юноша осторожно подвинется ближе, взяв в руки вьющуюся прядь волос. Начнёт накручивать на палец, пронизывая Аннабет взглядом с странной пеленой. Словно в полудрёме, девушка, немного приоткрыв глаза, наклонится к парню, упёршись руками в землю. Будет смотреть, в серых глазах будет одновременно плескаться подчинение и сладкое желание. Сердце Персея пропустит удар, и ещё, и ещё… Он медленно потянется за приторным, завораживающим душу поцелуем. Она закроет глаза, издав нежный полустон, и опять откроет их: взгляд будет блестящий, томный, чарующий. Перси неспешно и осторожно притянет девушку к себе, не отрывая губ, и она запустит руку в его волосы. Дыхание у обоих участится, ноги будто нальются свинцом. А звёзды будут освещать только их, закрывая ночной мглой от посторонних глаз…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.