ID работы: 6883969

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
1056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 7 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они предали Тсунаеши. Хибари лично разрабатывал план, как на Церемонии принятия выставить вместо Савады Занзаса. Вария окружила зал в мгновение ока, старик оказался под дулами пистолета, а его трость была оставлена едва ли не в противоположном конце зала. Наслышанные о кровожадности и жестокости Занзаса гости даже не дернулись, когда Саваду за руку схватили офицеры-варийцы и оттащили с помоста, глумливо насмехаясь. Девушку, кажется, бросили в сторону Хибари: мол, развлекайся, заслужил. Гокудера постарался вмешаться, дать бой. Ошеломленные Ямамото и Рехей не успели даже пикнуть, а Занзас уже надел на себя кольцо Неба и произнес ритуальную формулу, делавшую его Десятым Боссом Вонголы. Вот и все. И никакого фейерверка, как это было на Конфликте Колец, никаких возмущений: кольцо приняло нового босса безо всяких истерик. Почти сразу же после этого выяснилось, что принесенная Хранителями Савады клятва верности относилась к кольцу и к боссу, а не к конкретному человеку, так что лучшие друзья Савады мгновенно оказались в подчинении Занзаса, не успев даже выяснить, какая судьба ожидает их бывшего босса. О Саваде, кстати, никто потом и не слышал. Кажется, говорили что-то о найденном женском трупе, пострадавшем в давке, возникшей в первые секунды после смены власти. А может быть, она просто сбежала, как делала это десятки раз до. Савада вообще не горела особым желанием становиться боссом, о чем твердила на каждом углу каждому желающему ее выслушать. Наверное, именно поэтому захват власти произошел так просто. Хибари называли предателем, его презирали и боялись. Он же раскидывал всех недовольных тонфа, высокомерно улыбался и уходил по своим делам, возвращаясь на службу лишь когда это действительно требовалось. Облако, что с него возьмешь… Занзас его, впрочем, ценил, возможно, потому, что все остальные Хранители у него были и свои, пусть формально они принадлежали Варии, а вот Облако он так и не удосужился найти. Хибари неторопливо шел домой, предвкушая встречу. И точно, едва он переступил порог, как его шею обхватили нежные руки жены. По делам Вонголы Кее пришлось неделю провести в Италии, и он тоже очень соскучился. Подхватил любимую на руки, почувствовал крепкую хватку ее бедер на талии, вдохнул терпкий запах волос с каплей головокружительных духов. — Я дома, — задыхаясь, прошептал он, лихорадочно покрывая поцелуями родное лицо. — С возвращением, — ответила Тсунаеши. Порой верность заключается не в попытках затолкать человека на причитающееся ему место, а в согласии с его выбором. Хибари хранил лишь одну страшную тайну: Тсунаеши и в самом деле отчаянно не хотела становиться мафиози — и эту тайну Кея никогда и никому не выдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.