ID работы: 6884012

Внезапное желание

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже засыпая, Ханджи поняла, что хочет секса. Рядом мирно посапывал Леви — её муж. Устремив взгляд в потолок, девушка принялась мысленно считать овец, чтобы поскорее уснуть и прогнать назойливое желание. Всё таки Ривай и так рано вставать, а тут ещё она... Спустя полчаса, которые прошли словно пять лет, Ханджи не выдержала. — Дорогой, — Зоэ подвинулась ближе и легонько потормошила мужа. Реакции — ноль. — Любимый, — уже громче и тормошение сильнее. Снова никакого ответа. — Левичка! — парень разлепил глаза и резко сел с испугу. — Что случилось? Я проспал?! — вскочив с кровати и споткнувшись об край ковра, бедняга полетел на пол. Ханджи в ужасе включила лампу. — ДоТы в порядке? — она подошла к нему, помогая сесть. Было видно, что он уже взбодрился. — Да, — сладкий зевок. После, Леви глянул на часы: два ночи. Ханджи проследила за взглядом и сказала прежде, чем её спросил муж: — Я хочу тебя. — Любимая, давай не сегодня. Спатки так хочется, — парень пополз в сторону кровати. — Ну дорого-ой, мы недолго, — проныла Ханджи уползая следом. — Может утром хотя-бы? — Ривай уже уютно умостился под одеяло, прикрывая глаза. Спустя несколько секунд на него приземлилась Зоэ, уже полностью обнажённая. — Сейчас, — взяв руку мужа и положив себе на грудь, Ханджи начала сжимать её. Попутно она елозила по тазу Леви, уже чувствуя его возбуждение. Вскоре, руки Ривая делали всё сами, без чужой помощи. Парень перевернул свою жену на спину, целуя губы. Ханджи активно отвечала и пыталась стянуть трусы. Леви переместил поцелуи на шею, на после — на пышную грудь. Соски Ханджи затвердели и стали ещё более чувствительными. Зоэ завладело неистовое желание и она не могла сдержать стонов. Леви опустил руку к внутренним бёдрам и прошёлся пальцами по влажным половым губам, остановившись у клитора, надавливая на него, играя, словно тот был джойстиком.Ханджи уже не контролировала своё тело и выгибалась от наслаждения. Ещё пара движений и её окутал яркий клиторный оргазм, подаривший ей множество ощущений. На этом семейная пара останавливаться не собиралась. Ривай лёг на спину. Ханджи взяла его твёрдый член в ладонь и немного поводила кистью, довольная тем, как сильно её хочет муж. Девушка направила головку к влагалищу и села, чуть откидывая голову. Парень взял в руки большие груди, чтобы у Ханджи не было дискомфорта, когда она будет раз за разом насаживаться на член. От этих мыслей он возбудится ещё больше. Громкие стоны напоняли комнату. Кожа буквально горела от ласк. На ней выступил пот, который блестел под светом лампы. Внутри Ханджи было мокро и узко, Леви ощущал как его член трётся о стенки влагалища доставляя обоим удовольствие. Ханджи остановилась, а после, встала рядом на четвереньки, томно посмотрев на Леви. Тот сразу же сообразил: примостившись сзади и ухватившись за упругие ягодицы, он начал движение, которое сопровождалось хлюпающими звуками. Зоэ левой рукой ласкала соски, а правой теребила клитор. Выходило не чётко, но это не мешало ей наслаждаться от прикосновения к эрогенным точкам. Леви намочил указательный палец и медленно вошёл им в анус. Тонкая стенка позволяла ощутить движение в вагине. Парень потихоньку нажимал на эту перегородку. Ханджи прикусила губу; её тело вновь окутал клиторный оргазм, заставляя выгибаться в спине и сжимать простынь. Следом наступил вагинальный оргазм, чуть ли не сводя Ханджи с ума от того приятного ощущения, которое разливалось в ней словно сладкий мёд. Она будто воспарила — лёгкость укутала её в свои объятия и Ханджи почувствовала небывалый покой. Девушка повернулась и встав на колени поцеловала Леви. Тот обнял её, запустив пятерню в взъерошенные волосы.Ханджи чуть ниже присела и обхватила всё ещё твёрдый половой орган грудью. Член без труда скользил между ними, поскольку до сих пор был в смазке. Ривай положил ладони на плечи. Пару раз двинув бёдрами, он немного отодвинулся и кончил на красную простынь. Ханджи опрокинулась на кровать, блаженно улыбаясь. Леви мог видеть влажное лоно, словно маслом намазано, так и хочется... — Иди сюда, — девушка ухватилась за предплечье и потянула Леви к себе, примостившись головой на его груди. Ханджи положила ногу на парня и прижалась крепче. Спустя несколько минут Леви произнёс: — Нужно бельё сменить, — ответом послужила тишина. — Любимая? — посмотрев на Ханджи, он понял, что его жена уснула. Осторожно, Ривай стянул простынь и снова лёг. Зоэ даже не пошевелилась, мирно посапывая и наверняка ей снились сны. аккерман любовался своей женой. Любовался всю ночь, поскольку так и не смог уснуть. *** — Милый, ты так уставше выглядишь, — удивилась Ханджи, поставив ароматное кофе перед Леви. — Действительно, почему бы это, — съязвил парень отпивая горячий напиток. Ханджи залилась смехом. — Неужели занятия любовью так тебя изматывают? Бедненький мой, — она погладила тёмные волосы словно ребёнку. — Я буду осторожней. — Ты мне весь сон сбила и я так не уснул, — пробубнил Леви. Только щёчек надутых не хватает. Ханджи представила эту картину и рассмеялась, а Леви только и оставалось придумывать план мести.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.