ID работы: 688412

И мы всегда будем вместе?

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в одном из театров идет постановка русской народной сказки «Снегурочка». Много народа собралось в зале, ведь не каждый день увидишь в живую выступление русского балета, кто только не пришел на этот спектакль. Вот и в первом ряду сидит группа из четверых человек: старика со странной головой, женщины в желтом кимоно, девушки в белом и кимоно и мальчуган лет этак семи, сидящий между ними. Своими карими глазками, он радостно смотрел на сцену, ведь Снегурочка была ему так знакома. Слегка повернув головку, он радостно посмотрел на сидящую рядом с ним девушку. Вот же она – Снегурочка, только все же немного отличается, ведь она умела любить и заботиться. Уж он то знает, ведь она всегда рядом с ним: играет, помогает, оберегает. Но вот в глазах мальчишки восторг сменяется испугом, когда он видит, как та другая Снегурочка, прыгая через костер, исчезает. Дрожащими ручонками он тут же цепляется за белоснежное кимоно, а в испуганных глазах стоят слезы. Девушка удивленно смотрит на своего господина, не зная, что же так могло его расстроить, но уже через секунду находиться ответ на этот вопрос. - Ты ведь не исчезнешь как она, Цурара? – с дрожью в голосе спросил мальчик. - Конечно же нет, - столь привычная ему добрая улыбка озаряет ее лицо, но ему все равно страшно, по щекам скатились слезинки. - Рикуо-сама, почему вы плачете? – растерянно спрашивает девушка, попутно рыская по карманам, ища платок, что бы утереть своему господину слезы. Но не находит, тогда она своими холодными пальцами осторожно утирает ему слезы, а слезы касаясь ее пальцев превращаются в маленькие кристаллы льда. - Ты правда не исчезнешь? - допытывается Рикуо. - Конечно же нет, как я могу оставить вас, - тихим теплым голосом отвечает она. - И мы всегда будем вместе? – еще один вопрос. - Да, конечно. И мы всегда будем вместе, - и пусть слезы все еще катятся по его щекам, но на лице у мальчика счастливая улыбка. Раз она так сказала, так и будет, а он сам постарается сдержать данное ей недавно обещание. «Это я буду защищать тебя, Цурара» *** И вот снова идет тот же самый спектакль, а в первом ряду сидит юноша в синим кимоно, глядя на этот спектакль снова, он вспоминает, как смотрел его в первый раз. Скосив глаза, он с нежностью посмотрел на свою спутницу в белом кимоно, и снова задал то же вопрос, что и тогда. - Ты ведь не исчезнешь как она, Цурара? И мы всегда будем вместе? – в медовых глазах появились искорки смеха. - Да, конечно - не исчезну. И мы всегда будем вместе, - последовал тот же ответ, что и тогда, только в этот раз он сопровождался тихим, как звон серебряных колокольчиков смехом. Весело улыбнувшись, Рикуо сжал ее руку. Тогда в тот день он решил, что они будут вместе, и он непременно защитит ее. И он сдержал свое обещание. «Защищал, защищаю, и буду защищать тебя всегда, Цурара. Нас никто и ничто не разлучит, и мы всегда будем вместе» А в тусклом свете на маленьком, изящном пальчике блеснуло обручальное кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.