ID работы: 6884145

Веришь ли ты в фей?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты веришь в фей?» Именно с этой фразы началась наша история. Это произошло в выпускном классе. В один из дней наша учительница зашла в класс и представила новенькую. Аврора Эванс. Имя, которое я никогда не забуду, имя, которое выжжено у меня на сердце. Аврора была девушка-загадка. Даже её имя. Вы знали, что имя «Аврора» означает утреннюю зарю? При первом взгляде на неё, я понял, что пропал. Она была феей для меня. Эта девушка была моим наваждением. Эванс была моим воздухом. В тот же день она подошла ко мне и задала тот самый вопрос. Я тогда не мог открыть рот, всё смотрел на неё, а Аврора рассмеялась таким звонким и чистым смехом, как звенит колокольчик. Её глаза искрились счастьем и смехом. А ещё глубоко в них была мудрость веков, и если честно раньше я этого не замечал, и только после стольких лет понял, что это значит. Она как будто излучала свет. А потом эта фея просто говорила со мной весь день, а я слушал и улыбался. На следующий день мы с ней общались так, как будто были знакомы всю жизнь. Я был счастлив, мне было тепло с ней. После некоторого времени знакомства, я начал замечать её странности. Иногда она пропадала на несколько дней, а потом появлялась, как ни в чем не бывало, всё также смеялась и лучилась светом. Аврора никогда не звала меня к себе домой и не говорила о своих близких. Ещё одна странность была в том, что я часто находил в её золотистых, как солнце волосах зелёные листики клевера. Она обожала природу и говорила, что хочет прожить на природе всю жизнь. Я, правда, думал, что она фея. Мы не были парой, но мы и не были друзьями. Между нами было что-то большее, чем простая любовь или дружба. Я любил её не так как любят другие. Я даже не уверен, что для этого чувства есть название. Она была для меня солнцем. Без нее я умирал. И когда она ушла, я потерял не только её, но и часть себя. У меня было такое состояние, когда маленькие котята теряют свою маму. Они как будто слепнут, ведь мама для них проводник в это мир, она для них всё. Так было и со мной. Я винил себя в том, что её больше нет, ведь если бы я не сказал те роковые слова, Аврора была бы со мной. В тот день она вернулась в школу после недели отсутствия и спросила у меня: " Помнишь мой вопрос в первый день? Я хочу задать его снова. Веришь ли ты в фей?» Я тогда посмотрел на неё, она выглядела так, как будто от моего ответа зависит её жизнь. Смешно, но так и было. Я ответил: «В детстве я верил в них, но сейчас я вырос. Поэтому нет, я не верю в фей. Их не существует». Аврора впервые посмотрела на меня со слезами на глазах. Её лицо выражало боль и разочарование. «Ты так ничего и не понял» — сказала она с печальной улыбкой. А потом она исчезла. Я не понимал в чем причина. Я был раздавлен. Я ходил к её дому, адрес которого я взял в учительской, но оказалось что она там и не жила, люди, которые там живут, о ней даже не знают. А потом я заметил, что все люди, которые были с ней знакомы, забывают её. И только я помнил. И иногда мне казалось, что это такое напоминание от неё, чтобы я помнил, что я сделал. Тот последний вопрос всё время крутился у меня в голове, и я начал искать информацию о феях. Я посвятил этому 20 лет своей жизни. И вот после стольких лет я нашел доказательства, что феи существуют. Они среди нас. Но если ты скажешь лесной волшебнице, что не веришь в неё, она умрёт. Я сам погубил нашу любовь, убил свою прекрасную фею. Всё это время я ходил в лес, на нашу поляну и оставлял для тебя незабудки, фиолетовый крокус и белые розы. Надеюсь, ты поняла мое послание. Мне так жаль, Аврора. Прости меня. Я буду продолжать любить тебя до конца и надеяться, что вскоре мы встретимся, моя любимая волшебница. «Я всегда была и буду рядом с тобой, мой любимый человек и буду ждать тебя» — вот что говорит мне ветер, когда я думаю о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.