ID работы: 688416

Complicated

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Холодное утро. Две чашки стоят на столе, но уже не рядом, как раньше. На кухне гробовая тишина. Слышны только стуки ложек о края посуды. Не слышен больше звук утреннего поцелуя, как раньше. Курт дрожащей рукой размешивает сахар в своем латте. Ему ужасно холодно и он прячет вторую руку в карман. Теперь Блейн не согреет его. Курт не говорит "Ей, Блейн, тебе налить сливок в кофе?", он просто молча пододвигает пакетик со сливками парню. Блейн не выспался. Он протирает глаза и зевает. Когда парень потягивается, тело уже не покалывает так приятно от проведенной ночи с Куртом. Собственно потому, что никакой "ночи с Куртом" и не было. Только одну ночь они спали отдельно, но этого уже хватает, чтобы брюнет чувствовал съедающую его внутри пустоту. Блейн скучает по тем нежным прикосновениям пальцев, от которых он ощущал себя вознесенным в небеса. Скучает по утренним объятиям в измятой постели. Скучает по гладкой белой идеальной, как китайский фарфор, коже. Иногда он даже просыпался раньше специально, чтобы созерцать спящего Курта, который представлял собой чистое совершенство. А ведь правильно пела Барбра - мы просто люди, которым нужны люди. И ничего тут не изменить. Впрочем, менять уже поздно. Все кончено. Пьеса сыграна, актеры поклонились, занавес. Блейн думает, что Курт его уже никогда не простит, но все же надеется в глубине души. Все мы надеемся, даже если всё уже решено. Надежда и вера во что-то придает стимул жизни, второе дыхание. Но когда то, на что мы так надеялись, во что так свято верили, рушится, становится больно вдвойне. Курт любит Блейна. Он любит его голос, его движения, его тело. Он любит его походку, его разноцветные глаза, его загеленые волосы. Он любит. Шатен не может больше слышать, как Блейн постукивает в такт мелодии, которая, вероятно, играет у него в голове. Ему больно слышать даже дыхание парня, поэтому Курт берет свой плеер и затыкает уши наушниками.Среди случайного выбора треков всплывает песня Рианны "Complicated". Первые строчки заставила Курта вздрогнуть: /You're not easy to love. Why is everything with you so complicated?/ Их отношения с Блейном в последнее время были уж очень напряженными и натянутыми. Собственно поэтому они и поссорились вчера. Впервые причиной являлась не измена. Они и сами не помнили, что послужило камнем преткновения, но оба чувствовали свою вину.Господи, как же это глупо! /Sometimes I catch you, sometimes you get away/ Курт нужен Блейну, Блейн нужен Курту, все предельно просто. И это не просто тинейдж дрим, не просто короткое увлечение. Это чувство переростает в нечто большее. Обожание? Да, безумное, до сумасшествия. Любовь? Больше чем любовь. Легкое, прекрасное чувство, которое помогает вдохнуть полной грудью свежий весенний воздух. /Sometimes I feel like we'll be together forever./ Говорят, когда любишь, не замечаешь недостатки своего любимого, делая его идеальным в своих глазах. Чем же может быть Курт в представлении Блейна, если он и так идеален? Разве что святым. "Может, начнем все сначала?", хочет сказать Курт, но, повторяя про себя эту фразу, она становится какой-то глупой. Зачеркнуть все и начать с начала? Слишком многое придется зачеркивать, слишком много бумаги испортим. А ведь среди плохих воспоминаний есть и те, которые не хочется забывать. Например, их первый поцелуй. Этот фейерверк эмоций просто не возможно забыть! Курта до сих пор кидает в дрожь когда он вспоминает нежные прикосновения мягких рук Блейна, долгожданное касание губ и дикое сплетение языков в порыве сладкой страсти. -Очаровательно, - сказал шатен вслух, мечтательно улыбаясь своим мыслям. Блейн поднял голову и посмотрел на задумчивого парня. Курт бросил на него короткий взгляд, который потом быстро перевел на свой айпод, выключая трек, играющий уже двенадцатый раз подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.