ID работы: 6884211

Такая искренняя, и тёплая любовь

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такая искренняя, и тёплая любовь

Настройки текста
Красивый день. Солнечные зайчики игриво играют друг с другом. Листочки тихонько шелестят под слабым порывом ветра. Смех детей, играющих на улице. Как же прекрасно слушать это. Можно сидеть и часами за этим наблюдать. Наш герой именно так и делал, как всегда. Парень, носящий чёрную футболку с розовой жилеткой и мехом на ней, сидел на скамейке в парке. Он наслаждался тишиной и звуками природы. Он ждал кого-то. Кого-то, кого очень ценил и любил. Вскоре, тот, кого ждал парень, появился на горизонте. — Дасти! — кинулся к нему наш герой. Между ними было много связанного. Они встречались несколько месяцев. Их не смущало то, как смотрели на них родители детей, которые были против радужного флага. Но зачем об этом волноваться? Всё-таки, жизнь всего лишь одна! Любовь, которая по настоящему искренняя, очень редка в этом мире. Так зачем же рвать её, ведь она может быть всего лишь раз. — Хей, ты же меня задушишь! — тихонько улыбнулся парень в капюшоне, которого обнял беловолосый. Ох, как же много они пережили вместе. Упрёки, проблемы, ссоры, драмы, срывы и слёзы. Но они не отдалились от друг друга, как многие, а наоборот, приближались. — Ох, прости, я не хотел... — отпустил его Ласт, немного "покраснев". Интересно, а эту пару можно разлучить? Именно таким вопросом некоторые задавались. Нет, эту пару сломить и разрушить очень трудно. Потратьте множество попыток, но ничего не выйдет. Вы просто убьёте своё время. — Так, может, пойдём в кафе, как договаривались? — спросил у беловолосого Даст. У них есть много друзей, которые поддерживают их во всём. Вот бы таких людей намного больше. А реально, зачем лезть в жизнь других? Они сами решают, какой им путь выбрать. Зачем же так много людей против гейского флага? Ох, как же хорошо было бы узнать об этом. — Да, конечно! — взяв за руку свою пару, произнёс Ласточка. У них была назначена встреча в кафе, но Ласт не смог выдержать, и всё-таки решил подождать свою пару немного раньше. Они направились в кафе “Вечный ветер”. Именно это заведение было известно тем, что там всегда очень романтично и тихо. Многие влюблённые собирались именно там. На удивление, там очень редко бывало сразу много народа. Возможно, некоторые люди всё-таки понимают чувства остальных и делают им обстановку лучше? Этого не узнать. — Я рад, что ты подождал меня. Извини, что задержался. — тихо произнёс парень в капюшоне. Он задержался из-за того, что его остановили очень агрессивно настроенная шайка бандитов. К счастью, всё обошлось. Даст смог улизнуть от "угрозы всего человечества". — Ничего, я всегда смогу подождать тебя! — ответил Ласт. Они уже приблизились к кафе. Там почти никого не было, только две-три пары, которые итак даже сидели подальше от других. Тихая и мелодичная музыка играла здесь. Как же прекрасно быть в таком заведении. — Я куплю напитки, а ты пока выбери столик. — сказал Пыльный, и направился к барной стойке. Он всегда платил за них обоих. Но нет, Ластик не висел у него на шее, как многие дети на шее у родителей. Он помогал ему во всём. Особенно по дому. Хотя они и жили в разных домах, но были всё равно близко друг к другу. Многие бы из мужского пола хотели девушку, такую же хозяйственную как Ласт. Но увы, не всем так везёт. “Думаю, этот подойдёт” — решил Ласточка, присев за столиком в правой стороне бара, а также рядом с окном который был направлен на вид озера “Кинь своё сердце в глубину”. Да, именно так оно и называлось. По крайней мере, в населении принято его так называть. Ведь именно сюда, ещё с давних пор пошла традиция кидать замок в виде сердечка, который должен был скрепить узы любви на веки. — Хорошее место выбрал. — подошёл и присел к нему Даст. Он дал Ласту его любимый коктейль с клубникой, а сам начал пить малиновый сок. Ох, иногда кажется, что между ними нет никаких секретов. Они знают что именно любит каждый из них; они всегда с друг другом на связи; каждый в курсе, где другой находится; если же кто-то отсутствует слишком долго, то начинается паника и волнение. Многим бы такие отношения. — Спасибо!~ — подмигнул и поцеловал свою пару тот в ответ. Оба они помнят, как признались друг другу в любви несколько месяцев назад. Это было на одном концерте известной группы. Сколько же тогда было эмоций выплеснуть? Никто из них точно не помнит, но знает, что это был самый главный момент в их жизнях. Никто и никогда не разлучит их. Они всегда будут вместе. Их тёплая и искренняя любовь всегда будет завистью для многих, но оглядываться на них никто из этой пары не хочет и не будет. По этому городу пошла таже одна очень важная мысль: “Не важно какого вы пола, кто вы и сколько между вами лет или расстояния, главное, что вы любите друг друга” Это точно про них. И их любовь будет безграничной и неразрушимой, запомните.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.