ID работы: 6884244

Чертов собственник!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять, что за на х*й?! -‎Прости я тебя не заметил -‎Ах не заметил он? Где же тогда твои глаза или тебе их кто-то уже на задницу натянул вместо меня?! -‎Ну прости я правда не хотел, пойдем ко мне я постираю твою одежду? -‎Ну пошли, это же надо было так удачно упастьзадницейй в самуюгрязьз -‎Идем тут недалеко -‎Отлично значит мою грязную задницу мало кто увидит Придя к этому парню домой он выдал мне полотенца указал на дверь ванны и велел идти мыться, а он пока заложит мою одежду в стирку. После всех процедур я спустилась вниз в одном полотенце (ну, а правда че стесняться если хорошая фигура) спросить простиралась ли моя одежда. Видимо я хожу слишком громко потому что парень развернулся сразу как только я появилась в проёме дверей. Мне кажется или он на пару минут выпал из мира сего от моего вида. -Прости я хотела спросить, а моя одежда ещё не простиралась? -‎Она простиралась, но ещё не высохла. Поэтому пойдем со мной я дам тебе свою футболку -‎Хорошо куда идти? -‎Точно за мной не сбиваясь с курса, а то потеряешься) -‎Есть капитан! Уже когда мы сидели за столом и пили чай я поняла что не знаю его имени. -Кстати как имя моего «убийцы»? -‎Имя твоего спасителя Сухо -‎Ну да спаситель из-за которого я научилась летать попой в грязь -‎А как ваше имя моя жертва? -‎Лиля -‎Приятно познакомиться -‎Очень приятно! -Давай во что-нибудь поиграем например правда или действие? -‎Да давай Прошло пол часа мы много узнали о друг-дружке. -Правда или действие? -‎Действие -‎Пошли смотреть фильм -‎Где смотреть будем? -‎У меня в комнате -‎Ок, побежали кто последний тот выбирает и включает фильм! -‎Ну что же сама напросилась Сухо включил фильм -Смешарики? Сухо ты серьезно? -‎Более чем Прошла первая серия. -‎Сухооо? -‎Лиля? Я оседлала его бедра в позе наездницы. -Сухооо? -‎Что кролик? -‎А я не поняла что твоя рука делала под моей футболкой и вообще почему твои ручонки до сих пор ползают по моему божественному телу ась? -‎Ну просто ты такая сексуальная в моей футболке, а как вспомню тебя в полотенце мне просто крышу напрочь сносит -‎Я чувствую бедрами как у тебя сносит крышу -‎А если я сделаю так тебе ведь тоже снесет крышу? После слов он снял с себя водолазку, а после после сделал резкое движение бедрами вверх заставляя непроизвольно простонал от удовольствия и неожиданности. -Сносит ведь крышу я прав? -‎Да Его руки продолжали скользить по моему телу под его футболкой. -У тебя что не одет лифчик? -‎Он просто мокрый был и я решила что под твоей футболкой это не так заметно -Да уж незаметно, дурочка ты, как это может быть незаметно с такой шикарной грудью? -‎Нууу… Незна…ах…ю -‎Говорю же дурочка Мы продолжали говорить обо всяком, но при всем этом руки Сухо продолжали нагло исследовать мое тело заставляя своими действиями ёрзать на его возбуждённом детородном органе и стонать между слов. Было очень мокро в трусиках и уже очень хотелось заняться с ним более интересными вещами. Но Сухо решил помучить самого себя и меня тоже. Сухо выводил лёгкие узоры по коже приближаясь то к груди то к клитору, но стоило его пальцам там прикоснуться как он их сразу убирал. -Сухо… АХ… -‎Да? -‎Хватит нас мучать -‎Да ладно тебе же нравиться --Нравитьсяя, но я хочу большего, я хочу большего, я хочучтобыы ты снял с меня эту чёртову футболку проигрался с моей грудью доставляя неимоверное удовольствие, подразнил пальчиками клитор заставляя выгибаться до боли в позвоночнике, после чего стянешь свои спортивки вместе с бельем и дашь мне насладиться вкусом твоего дружка и в конце концов отымеешь меня во всех позах в которых захочешь! -‎Не думал я что ты такая извращенка, но теперь ты нравишься ещё больше. Главное не пожалей о своих словах ведь теперь нас ждёт многочасовой трах, после которого кто-то явно не сможет ходить! -‎Ну тогда кто-то будет носить меня на ручках -‎Договорились, а теперь пора воплощать мечты в жизнь. Сухо стянул с меня футболку с восхищением посмотрел на мою грудь и втянул один сосок в рот, а второй крутил и щипал своими длинными пальцами, принося райское наслаждение.Обласкав каждый уголок моего тела. Сухо дал мне понять что он тоже желает ласки. Я провела языком по венке на его шее прикусила подбородок и втянула его в страстный поцелуй руками гладила пресс и руки. Отстранившись от его красных губ с громким чмоком прикусила мочку уха поиграв с серёжкой я двинулась дальше расцеловывая кусая следом сразу же зализывая их приближаясь к кромке нижнего белья. Хватаю резинку боксеров зубами оттягиваю и отпускаю от чего по комнате разносится соответствующий звук и шипение Сухо. Нависают над парнем чмокаю в губы в этот же момент стягивая трусы и спортивки выкидывая их куда-то в темноту чтобы не мешали. Опускаюсь обратно к его паху и провожу языком сверху вниз по всей длине остаюсь внизу и втягиваю яички в рот. Хочу уже взять в полностью в рот его «дружка», но Сухо притягивает меня к себе переворачивает ставит в коленно-локтевую позицию и резко входит по самое не хочу. Выколачивая из меня своим членом все что можно и громкие раздирающие горло крики удовольствия. -Успеешь ещё минет сделать мы ведь никуда не торопимся, а сейчас я хочу так тебя оттрахать… -‎Блять хорош языком трепать, просто трахни меня уже!!! -‎Как скажите госпожа С явной усмешкой в голосе произнес парень. -Дурак! Дважды просить Сухо не надо ведь он моментально сорвался на бешеный темп втрахивая в эту чёртову кровать так что она начинает скулить под нашим натиском страсти. После четырех поменянных поз я сбилась со счета, но я уверена что их было очень много и это всего минут за 30. Сколько раз Сухо заставлял меня скулить не давая прийти к пику наслаждения. -Сухоооо… АХ… Пожааалуйст…та дай мне кончить прошу Поменяв ещё раз позу и в этот раз прижимая меня к стене и сочно жмякая мою попу он стал исполнять мою просьбу. Срываюсь на громкий крик после которого явно буду на протяжение нескольких дней хрипеть и кончаю с его именем на устах. Пока Сухо делал поступательные движения доводя себя до оргазма я неистово целовала губы и маскировала его голову зная что это его эрогенная зона. (не зря же угробили столько времени на игру) Спустя ещё пару толчков он откинул голову назад бедрами вжимая меня в стену испуская своё семя внутрь лона. -Боже такого у меня ещё не было Призналась я охрипшим голосом. Мы переползли на кровать прикрывая глаза и блаженно улыбаясь. -Ты была неотразима и надеюсь теперь это будет повторятся еще не раз и такой вид будет только для меня -‎Я подумаю -‎Ты конечно можешь подумать для вида, но я уже принял решение и отступать не собираюсь -‎И какое же решение? -‎Быть вместе навсегда, но если что всегда есть план Б и он заключается в том что я запру тебя в каком-нибудь подвале чтобы никто не позарился на мою малышку, на мое сокровище. -‎А можно обойтись без плана Б? -‎Почему же? -‎Потому что мне очень нравится первый вариант -‎Правда? Ну тогда теперь ты официально принадлежишь мне и чтобы в радиусе 5км не ошивался не один парень!!! Сухо притянул меня к себе и оставил несколько смачных засосов. -Вот так то лучше, чтобы не на шаг от меня не отходила все должны видеть что ты моя и только моя -‎Чертов собственник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.