ID работы: 6884283

Разбуди во мне любовь

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое ,но родное

Настройки текста
— Я думаю, что здесь, — указывая кончиком карандаша на линию чертежа, комментирую работу своего подчиненного, — лучше изменить фасон стены здания, чтобы сделать вид более красивым и завораживающим. — Да, конечно, — кивая головой и улыбаясь, девушка любезно отвечает на мои комментарии. — Тогда, продолжайте работать, — сказала я, отдавая ей схему чертежа. Размяв плечи, шею и глаза, я положила руку на мышь и подложила обрабатывать электронные заказы, чтобы ускорить работу над, достаточно крупным, проектом. — Софа, можно тебя? — я откликнулась на голос своей лучшей подруги и улыбнувшись встала из-за стола, выходя из кабинета, предварительно заблокировав доступ к материалам на компьютере. — Ты готова к появлению нового директора компании? — улыбаясь и смотря на меня глазами, полные восторга не унималась Саша. — Я об этом особо не думала, новый и новый, какая разница под чью дудку плясать? — попивая кофе и облокотившись на край тумбы, произнесла я. — Эй, — сузив глаза и подозрительно посмотрев на меня произнесла она, — неужели тебе не интересно какой он, мало ли придёт Джеймс Бонд, а ты не при параде. Ее пример заставил меня подавиться кофе, реакцию которую вызвал смех. — Саш, у меня есть парень. — И что? Когда парень был помехой для новых отношений, — она пробурчала себе под нос, а я сделала вид, что не услышала её комментарий. — Как продвигается твой проект? — Нормально, завершаем план чертежа, осталось только исправить некоторые коррективы и отправить на фирму. — Переживаешь? — Ещё как, — усмехнувшись, произнесла я, — для меня даже эта работа кажется первой, хотя по счёту она уже тысячная. — Эй, ты же самый востребованный архитектор во всей Москве, я бы уже давно перестала переживать. Я снова улыбнулась и пожала плечами, допивая кофе, который помогал взбодриться, хоть и ненадолго. Спустя час после кофе, я переместилась в общий зал к сотрудникам, мы решили завершить проект сегодня и поэтому мельтешились, нервничали и не сгибая спины, работали над ним. — София Евгеньевна, нам стоит поторопиться, фирма работает до четырёх сегодня, осталось пол часа, — предупредил меня Паша — дизайнер, который продумывал тона и контролировал время. — Так, где разработки чертежей? — спросила я, и мне на стол сразу же положили стопку бумаг, я просмотрела их еще раз и покачав головой, сложила их в папку, — Ландшафтный дизайн, Марина. — Да, — девушка незамедлительно собрала бумаги и принесла их мне. — Так, Паш, остался ты… *** Лифт ехал очень медленно. Сегодня был напряженный рабочий день, не считая перелёта и заключения контракта о покупке крупной строительной компании. — Сейчас мы поедем на этаж, где работают сотрудники по специализации дизайна и архитектуры, — все тот же голос, который не менялся больше шести лет, как он находится в крупном строительном бизнесе. Парень поправил костюм, стерев небольшой кусок чего-то белого, видимо сахарной пудры, которая случайно попала на костюм, когда его угостили пирожным. Бордовый костюм сидел на этом мужчине идеально, как влитой. Он сотый паз за день посмотрел на циферблат дорогих часов и поправил кольцо на безымянном пальце. Кольцо, которое он не снимал уже больше десяти лет… *** Паша поднялся из-за стола и бегом направился ко мне, я собрав все бумаги не складывая их должным образом, тоже поднялась из-за стола, но если бы паша не отвлёкся на нежданных гостей, то я бы сейчас не упала и не собирала бы бумаги, которые разлетелись и упали, окружая меня. — София Евгеньевна, прошу прощения. — Ничего, все нормально, -я стала собирать бумаги в одну стопку, чтобы уже наконец отнести их курьеру. — Это отдел, который отвечает за архитектуру и дизайн, а это директор этого холдинга — Маковская София Евгеньевна. — Ранее незнакомый голос начал говорить, а когда прозвучала моя фамилия я сразу же поняла, что прибыл новый директор и улыбнувшись, подняла глаза. Но улыбка сразу же пропала, глаза все так же поднимались вверх и остановились на правой руке, на которой блеснуло до боли знакомое кольцо из Белого золота. Мужчина подошёл ко мне и протянул мне руку, предлагая помощь, от которой я не отказалась. — Ну привет, София, — произнёс до боли в сердце знакомый голос, который ничуть не изменился. Мужчина отошёл в сторону и посмотрел на её руку, чтобы утолить своё любопытство, которое переросло в небольшую злость, от разочарования. — О, так вы знакомы. Я сдала в руках папку и листы бумаги, забыв о том, что я должна срочно бежать к курьеру. *** — Итак, поздравляю всех с успешной сдачей проекта, — произнесла я поднимая бокал, — давайте выпьем. Все с радостью со мной чокнулись и выпили до дна бокалы вина. — Давайте поиграем в правду или действие, пока будем ожидать заказы? — улыбаясь предложил Паша, который любил перемыть всем косточки, -но если выбираете «действие» то выпиваете бутылку шампанского, — пока Паша обговаривал условия, он попутно открывал бутылку с шампанским. — Давайте начнём с начальства, — произнесла Саша. Я улыбнулась, у меня была скучная жизнь и у меня мало чего интересного можно спросить. — Что бы тебе задать? — все рассмеялись, а я просто улыбалась и ожидала какого-нибудь нелепого вопроса. — У меня есть вопрос. — я услышала до боли знакомый голос, второй раз за этот день и повернулась к его обладателю. — Максим Викторович, — все сотрудники на автомате встали, на что он улыбнулся и рукой призвал их не вставать, я же не двигалась. — Меня очень интересует есть ли у тебя парень? — в зале сразу же стало тихо, а Макс присел на стул рядом со мной. — Знаете, я все же выберу действие, Паш, давай бутылку, — я протянула руку к паше, чтобы взять у него бутылку, но он отодвинулся. — Извините, София Евгеньевна, но вы уже выбрали правду. — Я не думаю, что у Софии Евгеньевны кто-то есть, она все время погружена в работу, — высказала своё мнение Марина, за что я была ей благодарна. — Вот как, — поднимая бокал с коньяком, произнёс Максим, крутя бокалом и смотрел на растекающуюся по стенкам жидкость, — а я вот думаю иначе. Он поднёс бокал ближе ко мне, давая понять, что хочет выпить со мной, но я проигнорировала его жест и выпила залпом бокал с вином, которое мне долил кто-то из сотрудников. Марина сразу же произнесла тост, чтобы рассеять неловкость Максима и все выпили. — Я уверен только в одном, — ставя на стол пустой бокал, произнёс он, затем посмотрел на меня решительным взглядом карих глаз, — ты все так же не умеешь лгать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.