ID работы: 6884301

Поездка в горы?

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сделай мне приятно, будь добр

Настройки текста
Лукас продвинулся в глубь поезда, и приметил свое место. Причем, его возможным соседом может стать светловолосый красавец с офигенной внешностью. У Лукаса был тайный фетиш на таких слащавых парнишек. –Здесь свободно? –Вон пытался быть максимально приветливым. Парень с какой-то вялостью взглянул на китайца, а затем слегка кивнул. –Славно, — он плюхнулся рядом, –Я Лукас. –Винвин, –ответил юноша, и перевёл взгляд в окно, обратно вставляя наушник в ухо. Так и началась поездка. Никакого напряжения или еще чего-то. Парни просто наслаждались. Сычен слушал музыку, рассматривал виды через окно, а Юкхей чатился большую часть времени, иногда посматривая на мальчишку рядом. –Я умру от скуки, нам еще ехать где-то два часа, лол. –Так тебе и нужно, болван, кекекек. –Этот чел рядом… Он кажется уснул: D –Ты можешь его ограбить, а можешь поцеловать. Я в дорамах такое видел. –Юта, прекращай смотреть корейские дорамы. Аниме свое смотри, Чудик, хд. –Я тебе голову откушу. К слову о поездке. Преподаватели двух групп по английскому, решили отправить учеников на природу в горы. Вон поехал, потому что это отличная возможность хоть где-то побывать, а не в магазине и универе. Дун Сычен, потому что его мать волнуется, что если он не начнет контактировать с людьми, он превратится в социофоба и умрет у себя в комнате… Забавно. Юта не смог поехать, потому что у него поднялась температура, он конечно далеко, но другана оставлять не собирается. Дает дельные советы через интернет. Лукас никогда не оставляет свой телефон, но когда он перестал отправлять дурацкие сообщения, Накамото начал волноваться. Но ничего не случилось. Только.Сюйси от неожиданности выронил телефон из рук, когда его сосед удобно устроил голову на плече паренька. Открывшийся вид его не разочаровывает. Прядь волос падает Винвину на лоб, несколько ресниц слиплись вместе, тяжелые и влажные. Взгляд спустился на приоткрытый рот, на сладкие губы. На автомате, Вону захотелось прикоснуться к этой светлой и чистой коже. Будто какая-то необъяснимая сущность притягивает к незнакомцу. — Ведь ничего не будет, если я дотронусь, правда, — он шепотом спросил, а затем кивнул сам себе, — А если поцелую? Китаец моментально залился краской. Такое чувство, что он школьница из аниме. Чтобы не разбудить юношу, а это совсем не обязательно. Лукасу пришлось потратить немало усилий, потому что поза не совсем предназначена для поцелуев. Но вытянувшись под правильным углом, Лукас накрыл теплые губы своими. — Что ты делаешь? –спокойно спросил в поцелуй Вин. Младший отстранился и подозрительно присмотрелся. — Даже ничего не скажешь? — А может я сам этого хотел? –Сычен оставался непробиваем, такая же черствая маска. — Просто… — это все, что успевает сказать Лу, когда они сливаются в самом трепетном поцелуе. Винвин тянется первым, забирая его улыбку, потому что она несправедливо красива. Юкхей проводит большим пальцем по щеке, чувствуя ее тепло. Резко подминает под себя старшего и впивается в его рот. Все бы легко могло закончиться на одном поцелуе, парни могли бы забыть и жить дальше, но в силу возраста или в силу обстоятельств, они без лишних слов решили продолжить. Юкхей залез своей большой горячей рукой под свитер блондина, холодная и нежная кожа, податливое и худое тело. Лукасу нравилось изучать каждый сантиметр, а Винвин вовсе не был против. Так бы эти двое и поебались бы на месте, но из-за прошедшей женщины они тут же отодвинулись друг от друга. — Я…– сказал было Вон, но его быстро взяли за руку и потянули в сторону тесного и грязного туалета. Дверь захлопнулась. Парни снова начали целоваться, только теперь спешно раздеваясь и стараясь устоять на кочках. Вин сладко простонал, когда Юкхей перешел к шее. Русый покусывал и облизывал сладкую кожу, заставляя младшего еще больше трепетать. — Лукас…давай уже…быстрее, — пытаясь быть тише, мямлил Винвин, ощущая в своих штанах стояк, который, кстати, и в штанах старшего прекрасно виднелся. Сюйси сорвал ремень с узких штанов блондина и отбросил его в раковину, раздался треск ширинки и после громкий вскрик от китайца, — Лукас взял в руки возбужденный член и, с трудом опустившись, взял его в рот. — Черт… — выругался блондин, прикусывая свой палец, и запуская руку в пряди влажных волос. Толчки с каждым разом становились все грубее и быстрее, Лукас держался за бедра блондина, оставляя на них красные следы, после наверняка останутся синяки. ВинВин уже кончил второй раз и был готов упасть на пол, пока его не развернули лицом к стене, и в его зад не начали долбиться, причем прекращать даже не собирались, младший уперся одной рукой в торс Юкхею и что-то промычав, слегка осел. — Кончай уже., — простонал блондин, когда младший подхватил его и прижал, развернув к себе. Поцелуй был влажным и похотливым, Вин стонал прямо в губы Вону, а тот продолжал откровенно трахать его. Лукас толкнулся еще пару раз и в дверь кто-то постучал, грозно спросив: — Сколько можно толчок занимать?! Вы тут не один, выходите уже! Парни вздрогнули и русый вышел из старшего, аккуратно поддерживая, чтобы тот не упал — Извините! Переводя дыхание, сказал Лука и начал одеваться, игнорируя свой стояк. — Я. Винвин едва держался на ногах, ему сложно было даже подобрать вещи, так что Юкхей начал одевать и его, иногда целуя белую разгоряченную кожу. — Пойдем? Русый вывел китайца из туалета и виновато улыбнулся, игнорируя удивление мужчины. — Тошнит в дороге, простите за ожидание~ Парни уселись, но тут то Вон и продолжил, притянув лицо старшего к своему стояку. — Сделай мне приятно, будь добр. Блондин послушно расстегнул штаны и взял в руки член, неопытно водя по нему рукой. Русый вздохнул и дёрнул Винвина за волосы ближе к промежности. — Ротиком, ротиком. Старший всячески старался довести Лукаса до разрядки, конечно получалось у него это плохо, но в итоге русый все же обильно кончил блондину в рот, заставив все проглотить. От такого напора жидкости, китаец поперхнулся, а с глаза покатилась одинокая слеза. Вон наклонился к старшему, тем самым сокращая расстояние между лицами, и нежно чмокнул в красную щеку. — Ты каждому первому красавчику секс предлагаешь? — Блять, ты особенный, — немного отдышавшись и глотнув, прорычал Винвин. — Может повторим дорогой обратно? ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.