ID работы: 6884353

Предатель

Джен
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда был рядом с ними. И они никогда бы не подумали о нем плохого. Он постоянно смеялся и улыбался. И они полностью доверяли ему все, что знали. Он дрался стоя бок о бок, защищая их. И они защищали его, если этого требовала ситуация. Предатель. Так неужели, все это ложь? Один огромный клубок лжи, из которого уже не вылезти. Каждое слово, действие, использование причуды, каждый момент проведенный вместе. Все это было не по настоящему? Хотя, им до последнего вся это сценка, растянувшаяся на год совместного обучения, совершенно наигранной не показалась. Ведь каждый из них думал, что они друзья и никто не посмеет их предать. Вот так просто. Но надо же было подзаморочиться, пройти вступительные в Юэй, выдумать себе причуду, немного изменяя настоящую. А он подзаморочился, придумав ни много - ни мало - целого человека и жизнь. А зачем? - Потому что это воля Стейна. Вот почему Пятно показался тебе крутым, Каминари Денки. Вот почему твоя причуда работает противореча самой себе. Вот почему ты не связался со школой, во время атаки на Юэй, и вот почему тот злодей сохранил тебе жизнь. Вот почему ты пропадал ночами во время летнего лагеря. Вот почему. Теперь все ясно. Двигаемся с мертвой точки и все несостыковки перемещаются на свои места. Собирается полная картина. Становиться заметны и другие противоречия и все яснее видно, что Каминари плохой актер, а А-класс невнимательные зрители. Они просто не видели или видеть вовсе не хотели. Весь этот образ глупого улыбающегося парнишки — все это не так. Совершенно не так. В глазах теперь горит огонек, но не тот, что прежде. Гордость, язвительность, хитрость, победа. Все то, чего никогда не было у того Денки, которого они знали. Ведь все то, что они знали - сменилось на зло. Такое чистое и совершенно темное, заполняющее душу. Злость, которой никогда и в помине не было, начала выходить наружу. А они все еще не понимают, куда делся веселый Каминари с молнией на волосах и улыбкой в сердце. Его как будто нет. - А его и не было. Такое заявление заставляет немного съежиться, ведь как может не быть того, кого ты считал своим другом. И становится больно, где-то за ребрами, от того, что ты понимаешь, что тот, кого ты считал своим другом, тебя за него не считал. Для этого человека ты был просто точкой сбора информации и не более. Ведь это война, а на войне выигрывает тот, кто на шаг впереди. Целый год. Целый год они были позади. Были за спиной у Каминари, что злобно ухмыляется, стоя в полумраке. И в следующий раз, вы знаете, что будете сражаться с ним, не смотря на то, что были друзьями. Ведь и друзья могут стать врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.