ID работы: 6884391

Оправданое отсутствие

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вполне...

Настройки текста
POV Изабель Черт! Где его носит!? Три часа ночи, а его нет! Вышел называется в двенадцать часов ночи за таблетками от головы! Это же надо было мне ляпнуть что мне плохо! Иратце бы лучше использовала! Святой Разиель, пожалуйста пускай с ним все будет хорошо! Господи Джон, где же тебя носит?! Почему ты не отвечаешь? Я же уже всех обзвонила, никто не знает где ты... Почему так? Где тебя, черта, носит?.... End of POV Изабель Иззи была в отчаянии. Никто не знает где Джонатан есть. Ни Клэри, ни Джейс, ни Алек, ни Магнус, ни Мариз, Роберт, Макс и даже Саймон! Никто совершенно не знал где он! Ну или же просто не хотели говорить... Изабель уже перебрала все варианты его отсутствия. Избили какие-то ублюдки примитивные, напали демоны, сбила машина, изменяет с какой-то шалавой, и она даже не отрицала возможность того, что его украл Валентин! Она даже подумать не могла, что этот идиот решил ей сделать таким образом сюрприз. Якобы он ушел и не вернулся. На самом деле он забирает у одного ювелира обручальные кольца, которые заказал месяц назад. Подговорив всех, что никто не сказал Изабель ни слова о его местонахождении, сам включил на телефоне режим полета, и активировал руну анти-слежения и направился чуть-ли не на другой конец города к этому ювелиру. Ему еще и повезло, на улице шел дождь! Хотя с одной стороны повезло, а с другой не очень. Изабель просто чертовски волнуется, а дождь добавляет трагичности в ситуацию. Вообщем в два часа кольца были у Джонатана. Решив, что просто предложением руки и сердца он не отделается пошел в магазин за цветами, конфетами, плюшевым мишкой и шампанским. Какой бы сильной охотницей Иззи не была, она в первую очередь девушка. Перед цветами, мишкой и конфетами она точно не устоит. Быстро зайдя в первый попавшийся магазин Джонатан купил все что было перечислено раньше и плюс зонт, иначе мишке и цветам прийдет конец. Иззи была в отчаянии. Она уже молила Разиеля чтобы с этим придурком все было нормально. Она уже просто сидела и плакала. Красивый маникюр, над которым она часа три просидела был угроблен вхлам. Слезы градом текли по щекам оставляя мокрые дорожки. За своими всхлипами она не услышала ни как в замочной скважине провернулся ключ, ни как дверь захлопнулась, ни как кто-то разделся в прихожей и не услышала как кто-то подошел к ней и когда Джонатан стоя рядом с ней позвал ее по имени она вздрогнула и вскрикнула одновременно с этим поднимаясь со своего места. Быстро сморгнув слезы она тихо произнесла: – Джонни... Где тебя идиота носило!?- переходя на крик спросила охотница. – Ты хотя бы представляешь как я волновалась!? Ты вообще в своем уме, Джонатан?!- кричала она, пока парень быстро положил свои подарки на стол. Буквально моментально оказываясь в милиметре от губ брюнетки, Джонатан взял ее лицо в свои руки и прошептал: – Я тебя люблю..- выдохнув эти слова прямо в губы вмиг затихшей девушки, Джонатан поцеловал ее так нежно как только мог. Спустя несколько секунд нежности Джонатан произнес: – У меня есть оправдание...- медленно опускаясь на одно колено, он паралельно достал из заднего кармана кроваво-красную бархатную коробочку. Иззи моментом поняв что сейчас будет резко выдохнула прикрыв рот руками. – Изабель София Лайтвуд, согласна ли ты стать Изабель Софией Моргенштерн?- приподняв одну бровь спросил Джон. Из глаз Изабель полились слезы и она тихо рассмеявшись шепотом произнесла: – Какой же ты дурак, Джон! Конечно согласна!- парень поднявшись с колена медленно подошел к девушке и аккуратно надел кольцо ей на безымянный палец правой руки. Изабель начала рассматривать кольцо прокручивая его на пальце и смотря как красивые драгоценные камни играют при свете ламп. – Нравится?- тихо произнес охотник – Ты еще спрашиваешь? Конечно нравится.- девушка закинула руки на шею Джону и прошептала – Как же я тебя люблю...- выдохнув последние слова ему в губы соединяя их дыхание Изабель сама закусила губу. Парень не мог контролировать свои действия поэтому впился в эти раскошные губки немного грубым, страстным поцелуем, по-хазяйски положив свои руки чуть ниже талии. Девушка с трудом могла сдерживать стоны рвущиеся наружу и когда парень прикусил ее нижнюю губу тут же зализывая ранку она все же не сдержалась и проронила тихий стон. Джонатан еле оторвавшись от таких желанных губ заглянул в такие любимые глаза цвета жидкого шоколада. И увидев что они светятся от счастья он вспомнил про вторую половину подарка. – Погоди, это не конец сюрприза.- произнес он с трудом убирая руки с мягкого места девушки. Медленно подойдя к столу, Джонатан взял в одну руку мишку и у которого в лапах красовалась коробка шаколадных конфет, а во вторую руку парень взял букет красных роз. Развернувшись к девушке лицом парень произнес: – А это, материальные извинения за причененный дискомфорт.- девушка засмеялась и медленно подойдя к Джонатану взяла в руки мишку и розы при этом счастливо улыбаясь сказала: – Спасибо. Но это не отменяет того, что ты дурак!- со все той же улыбкой произнесла она. – А я разве отрицал это? А теперь, Изабель София Моргенштерн, не хотите ли вы выпить по бокалу шампанского? – Ты не торопись меня так называть!- крикнула девушка из спальни в которую она отнесла игрушку и цветы. – Это ты намекаешь на то, что ты можешь еще отказатся?- произнес Джон медленно подходя к Изабель. – Да, а почему бы и нет?- с вызовом спросила она. И Джонатан схватив ее за руки притянул к себе и оставил на ее изящной шее новенький засос. После чего произнес: – Потому что ты моя.. Поняла? – Нет, не поняла....- ответила та, зная что в их отношениях есть пунктик наказания чем Джонатан и займется всю ночь на пролет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.