ID работы: 6884405

Из преисподней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — Кто бы это мог быть?..

Настройки текста

POV Эмилия

Привет, мое имя Эмилия. Я занимаюсь рисованием. Почему-то, когда я рисую, становится очень спокойно. Думаю, это мое предназначение. Мой жизненный путь, которому я должна следовать. Так… Рисовать надо позже, а сейчас я обязана делать уроки… Бесят они…

Конец POV Эмилия

Девушка начала, что-то делать. Вообще, она плохо понимала все школьные предметы, кроме Изобразительного Искусства. — Так… Надо попытаться понять хотя бы что-то… Может включить музыку? Но время уже позднее, соседи скорее всего спят. Но наушники никто не отменял! Порассуждав вслух, Эмилия решила послушать музыку. Одев на голову наушники, она попыталась вникнуть в уроки. Во всех соседних домах уже не горел свет. Девушка жила в частном доме одна. Родители изредка приезжали сюда. Когда была середина песни, ей на телефон пришло сообщение от МЧС. Якобы в этом районе зафиксирована слишком сильная активность. Музыку прервал глухой звук доносящийся из окна. Она медленно подошла к окну и взглянула вниз со второго этажа дома. Там было что-то в черном плаще. Его лица было не разглядеть в темноте. Поняв, что его заметили, он быстро убежал, словно ветер. По спине Эмилии пробежали мурашки. Если другие могли бы подумать, что это очередная шутка друзей, то это не та ситуация. У девушки не было друзей. Она была необщительным ребенком. Скорее, можно было подумать, что просто стеб. Когда никого уже не было, Эмилия вздохнув села за уроки. У нее были очень большие проблемы с одноклассниками и окружающими ее людьми. Ее всегда презирали.

POV Эмилия

Кто это был? Аргх… Странно… Вряд ли кто-то бы встал в 3 часа ночи и прибежал сюда… Ну да ладно… Сделаю вид, будто ничего не было…

Конец POV Эмилия

В течении десяти дней, она чувствовала пристальный взгляд на себе. Кто бы это мог быть?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.